Заюша мама // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Заюша мама //, торжественно вручаю тебе эстафету!! Давай хорошо забирай, не хочу до 40 ходить апчхи слюнявым для закрепления!!! поймала,обтерлась, заразилась. Бегом в роддом за здоровеньким дитем. Не, ну правда вы не рожаете, очередь забеременеть создание. Я родила после 10 кг пакета их магнита, воды хдопс через два часа. Ну как родила, кесарили, но все- равно. Хождение на длинные и высокие дистанции мне ничем не помогло. Ещё перед родами об'елась, наделала линивиков и морской капусты... Две клизмы ставили. Ой как весело было. А ещё может мужа попросить "кольчик" сделать. В любом случае, девочки, все вам скорее отражать, вот прим "выплюнуть" здоровых малышей. Пишите, нам интересно, воспоминания прям и хочушки нахлынули. Мама Сара, че лайкаешь, рожать уже иди. Может вам чего грандиозного наметить, я вот хотела борща сварить, так рожать и поехала не откушав борща с чесночком. Сестра хотела в кино сходить, билеты купила и не доехала, прям с кафешки поехала в рд. Блииин, Настя вообще не ест, за день 5 ложек грнчки с сахаром и катлетка куриная грамм 30. Мы, наверно самые мелкие, в 1,9 весили 9700 и 79 см, сейчас как не ест тааакая худенькая стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Аня и Вика- какие божественные животик и!!! Как должно быть с такими легко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 6 декабря 2015 Автор Поделиться 6 декабря 2015 а я настроена не раньше 39 недель рожать, хотя для меня наверно лучше и в 38 родить. т.к. дети крупные, но я не хочу в январе, хочу чтобы обе были февральские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Девочки, легли мы спать, у Насти хлюпанья в легком, кашля нет, вот как будто хлюрает там, прям рукой чувствую. Что делать? Темпы нет. Вчера был мокрый кашель, но скорее от соплей и педя вчера слушала ничего не было. Она спит, вроди бы ещё это не беспокоит. Я слышу эти хлипы лёжа рядом. Позвонила в скорую, сказали скорее всего мокрота- сопли так скопилась, типа покашлчть надо, но мол если хотим, то они приедут. Что делать? О, вроди бы отпустило. Девочки, а с подарками деткам опредилились? Иы вот катаемся на самокате трехколесном, но чтоб спереди были два колёса, купили сначала такой у которого сзади два, пришлось подарит племяннице, это для пятилеток больше. Так вот нуждаемся в самокате, ещё подумываю насчёт горки, сейчас дома поставим, потом на дачу увехем, ну и мини кухня, или кухню рано, ещё мы опять добиваем коляску-люльку кукольную, Настя любит в них сама кататься, у всех рамы ломаются. Ну коляску бабушка подарит, самокат полюбасу надо, а вот как быть с горкой и кухней? Вы что будете дарить? Снегокат? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Заюша мама // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Заюша мама //, Я вообще об этом не задумывалась-она ничего не понимает, подарки-не подарки, новый год... Но мы хотим купить доску, как у племянницы: с одной стороны, мелом на ней писать можно, с другой-маркером. Магниты и буквы ещё лепить. Не знаю, как называется, но Марго очень любит торчать у этой доски)))) зависает часа на пол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мама Сара, Это мольберт двусторонний) Мы тоже такой покупать будем. Заюша мама //, Мы уже многие подарки купили, но еще есть что покупать))) Но мы покупаем не только от себя, а еще + бабушки, дедушки и вообще друзья и родственники дарят все по нашему списку))) У нас всегда так заведено, проще спросить и подарить, что надо, чем очередную машинку... Итак, в подарки Кирилл получит (это я беру и НГ и ДР) - кинетический песок + формочки, сундучок с пазлами с рисунками В Кридий (я ее обожаю), Книга Мои первые слова. Играем и учим цвета (она с окошками и позновательная, очень понравилась), Набор водный мир, Кубики Дьенеша, Мольберт двусторонний, Грибная полянка (это поле с грибочками деревянными, учить счет и цвета и т.д.), Парковка. Это то, что будет 100%. Но надо еще думать. Еще будут пару набор с фигурками животных, которых у нас еще не хватает. Еще думала про Лего дупло - паровозик с числами. Еще хочу деревянные фигурки-бусины, которые на шнурок надо одевать... что-то мы еще не прикупили такую вещь, а надо бы. Смотрю, многие самокаты покупают, а мне вот кажется, что мой не сможет на нем кататься, что он для детей по старше.... Да и зачем он зимой? Дома у нас нет такого пространства, чтоб кататься. Еще батут хотела бы, но где ж это все уместить???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Заюша мама //, мы в 1,8 такие же были, ну побольше на грамм 100 вес. Катюшка, вчера не написала, пузик прям такой классный огурчиком!!! Кстати, не тяжело вот с такими пузиками ходить? Мне кажется, что мой уже мешает нагнуться и т.д. Иринка умничка, столько энергии и желаний все делать!! Давай учись на стилиста, потом подскажешь мне что с волосами сделать прививки не бойся, думай позитивно и все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 anna923415, тяжело ходмть с таким пузом. И нагибаться и даже разговаоивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Про подарки: мы санки в сп заказали доче, еще думаю мягкую прикупим игрушку, она их очень любит. Бабушка с дедушкой уже подарили Машу 100 фраз и 4 песни. Пока особо тоже не заморачиваемся. Вторая бабушка не знаю что подарит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Заюша мама //, у нас аденойды, 5 дней темпа 39 держалась, три из которых мы пили АБ, сейчас ттт темпа спала. но все равно дышит плохо, иногда носом иногда ртом, я уже думадла что все,.. а сеня опять начал ртом дышать, сопл е высасываются. уже даже сосудосуживающие даю, толку ноль... Кашель у нас влажный, подозреваю что из за сопель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А у нашего деда мороза в этом году кризис))))) Обойдкмся малой "кровью") Куплю какуб нить мелочевку. Сложнее среднего убкдить, что ему не нужна домашняя мини машина для приготовления сахарной ваты!))) увидел же на мою голову, лктом еще... С того времени и просит у деда мороза. А он же верит в него... Надо как то убедить на что то подешевле... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Iren308, Вот это желание!!!! Я удивлена)))) Ну, теперь выкручивайтесь как-нибудь))) anna923415, мне тоже Маша нравится, но вот мальчику думаю не интересно будет... хотя мультик и песенки ее очень любит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Антонина_86, а я думаю и мальчику интересно наша ведь с ней как с куклой полноценной не играет пока, ну иногда кашей воображаемой накормит, как и всех других своих зверей. В основном берет ее, нажимает раз двадцать на пузо, пока песня не начнется, хватает белку и ежа и начинает их трясти под эту песню, вот такие у нас танцы Ее конечно можно заплетать, снимать платье, но ей это еще не интересно Iren308, я не в курсе сколько эта машинка стоит, а может родней скинуться получиться, раз это так важно для ребенка? Заюша, ты знаешь, у меня куча дел еще запланирована. Реставрировали ванну, так мастер накосячил, вот в среду должен приехать в наш город и переделать, заказала шторы в детскую и в зал, жду их из сп, но вряд ли быстро придут, поэтому надо старые перестирать хотя бы, привезли тумбу под тв и фасады на комод, с горем пополам за два дня телевизор на стену повесили, а вот фасады пришли без единой дырки, а на нашем комоде дно встраиваемое, поэтому в конце недели нам мастер должен сделать дырки под крепления и паз под дно. В общем дела вообще не заканчиваются. Я полы замучилась драить, все же эта пыль от перфоратора это кошмар!! А мой неаккуратный муж и шилопоп растаскивали каждый раз ее пов сей квартире! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 anna923415, мне кажеться наоборот, такие вещи обычно на один раз, я про машинку)))) один день поиграет, а потом все, будет просто стоять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) anna923415, тяжело с животом, очень. Для меня проблема голову помыть, мою всю жизнь над ванной в загибку, стоя под душем не люблю и не умею, так пока помоешь, раз 20 за это время встанешь подышать. Ноги прям явно под рёбрами как в распор ))) А ещё надо ноги в порядок привести, как представлю эту камасутру )))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Рыжий Катенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Iren308, может, мороженицу?)) это же Дед Мороз)) или они не дешевле, я не в курсе, сколько стоит для ваты) и скинуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Антонина_86, у нас Маша есть с кнопочками, может поигоать, потыкать, но я долго не даю, сума сводит! Купила книжки с наклейками в Лабиринте. Одна как ты выкладывала.....интересно ему, но тоже не без слез)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девчата ,всем привет!!! Наташу с прошедшей годовщиной)) Алесе быстро рожать))) Все пузики примилейшие и такие разнообразные. Вика и Аня, как вам легко наверное такие пузики носить!!!у меня за 17 недель уже прибавка 4 кг. Но хоть начинала с 49 кг. Нам на ДР бабушка подарит кухню в виде сундучка, там горелки шипят и т.д.Сестра конструктор будеит дарить, а мы кинетичсекий песок и вот такую штуку для лепки.Там скалка, шатмповка, ножницы и трафарет.Егор больше любит лепить и рисовать, к паззлам хладнокровен вообще.Хотя у подруги сын на 2 месяца младше уже собирает паззлы из 9 частей только так. Кстати, кто любит паззлы очень хвалят фирму Castorland.В лабиринте точно знаю есть.Там в одном паззле набор из 4,5,6,7 деталей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Helen83, а я радуюсь, что мы из 4 собираем))) надо еще прикупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Helen83, даже с небольшим животом дискомфортно, а вечером вообще карапуз) А я не покупаю много игрушек, все равно на 2-3 дня интерес, а потом не знаешь где их все складывать, не хочу захламлять комнату и деньги зря выкидывать. Для нее лучшие игры это прогулка на улице и детские уголки, вот там куча игрушек на любой вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sabrina74, мы сейчас были у другого Лора,выписал гидроквртизон, боный спирт, зиртек и аугументин, потом в пятницу будем смотреть что дальше делать. Инет весь перелопатила, лечат ещё прртарголом. Вообще кака, болото, будем потом удалять, нагрузку дают на весь организм, от этого все болячки. Даже Комаровский за удаление 3 стадии. Кинетический песок на майшопе 3 кг за 1800 сейчас. Я сегодня ночью в Москву одним днем, к Матронушке утром, потом хочу купить самокат, девочки москвички, распродажи нигде нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Заюша мама //, ну нам про стадию не говорли, про протаргол тоже нам советовали, но нам он вообще ни как не пошел, мы пока просто изофрой, а перед этим промываю, и закапываю виброцилом.. потом через некоторое время изофра, еще кстати иногда закапываю синупрет. Мы кстат щас тоже на аугментине, завтра последний раз.. там до 7 дней. Щас врач приходила, сказала прям вообще уже хоршо, лимфы конечно еще опухшие, но горло уже не красное, у нас вот осталось получается сопли, периодически плохо дышит и как следствие кашель.. но только с утра и как побегает, сейчас благо влажный кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 А вот м мой пуз 35-36 нед сейчас. Ссылки скрыты. Мама с отпуска вернулась, говорит, я большая. Но мне кажется, что я не особо 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Юль, аккуратный пузик, я бы не сказала, что ты прям большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 anna923415, всемрпвно тяжко блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения