Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith, прелестный пузик, и мне тоже кажется совсем не большой, такой аккуратный, кругленький, загляденье!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Helen83, у нас пазлы этой фирмы есть почти вся серия. А еще пазлы макси от фирмы Русский стиль, тоже супер вещь, качество даже по лучше касторлэнда. Там максимум 6 деталей. Все это он собирает уже за 2 минуты (все 5 картинок). А те что купили там по моему 14 частей и они уже как картина. Мы пазлы любим!

• Нравится 1

Sabrina74, так протаргол не в стадии обострения надо капать.

Привет, болтушки))) всех пузиков отлайкала, шшладкие))

*Малина*, у нас картошка с мясом тушеная)

у нас тоже все просто - макароны с бефстроганов

*Малина*,  у нас тоже жаркое картошка с мясом )) и блинчики с икрой, дочка вчера икру красную наконец распробовала, до этого может полгода нос воротила.

*Малина*, вот я все хочу дать попробовать помидорчик и огурчики домашние... все забываю у мамы взять...

*Малина*, у нас гречка.

Если не будет, то стакан кефира просто.

*Малина*, у меня муж не ест гречку. А Ксюша с песочком ест))))) с сахарным.

• Нравится 1

У нас гречка и гуляш из свинины, умяла, любит такое.

Вчера муж открыл банку салата из кабачков, помидоров и перца, так они с дочей под картошку умяли за обе щечки! Нашей неожиданно очень понравилось, взяла ложку и с папой наяривала:)

• Нравится 3

Принимайте в ряды истеричек. Уже настолько надоело укладывать еждневно Катю по 2 часа с истериками и уговорами, что вчера психанула и разревелась. Еле остановилась. Гаркнула на мужа, что тот спокойно мыться свалил. "выкинула" Катю в кровать и реветь. ППц.

Ночью она тоже плохо спит. Насцыт целый подгузник и просыпается. А потом опять укладывать укачиваниями и уговорами. Взяла в кровать, но она же там крутиться, ногами меня пинает. Так что, спала в полудреме. Опять как зомби. Еще к педе бежать и на работу. Когда блин дети начинают соображать, что маме тяжело?

• Нравится 1

Когда блин дети начинают соображать, что маме тяжело?

никогда!)))))))))) у меня мама говорит, что вот вы выросли, а все равно за вас и внуков переживай и ночью плохо сплю от этого

всем привет!

моя пазлы из 9 частей собирает, иногда, правда, с подсказкой. на нг я детям купила кухню небольшую в Ашане за 950р, она с духовкой светится и звуки издает, на др еще пока ничего не купила, хотела шв машинку, но пока думаю. а завтра у Егора др, так вот Варе тоже мама моя подарочек прикупила, да и сестра моя ей уже посудку подарила на мой др :D играет с ней счас хорошо. песок у нас есть, чет я даже доставать его боюсь тут в комнате, негде им играть, задохся уже наверное в контейнере

нас вчера выписали и мы начали, наконец-то, комиссию в сад проходить, ну и заодно к 2 годам получится, вчера окулиста прошли, сегодня должны были к стоматологу идти, но не пойдем, у нас штормовое предупреждение, порывы ветра 11-12 м/с. сидим дома, даже Егора в сад не повели

а, еще нам санки двойняшковые подарили, самые простые, вчера муж привез, вот хотели сегодня опробовать, отложилось))

• Нравится 2

Ой, у нас тоже сегодня ветер бешеный, а мне на прием, вот сходили, теперь дома сидим. Чуть ветром нас с санками не снесло! Доча в рев, кому уж тут понравится снег в лицо с ветром.

Свекровь еще звонит мол чего пропали, заходите. В такую погоду только и ходить.

Еще +1 кг за 10 дней, писец блин:( говорила на кресле посмотрит, смотреть не стала, мол рано еще, на следующем приеме посмотрю. Зато ктг оказываетчя нужно писать каждую неделю (кто бы предупреждал). Вот завтра на ктг идти валяться. Сынуля ровненько ей в трубку ногой дал:)

Только зря маму просила посидеть с дочей, думала на кресло лезть придется.

Мишкина Лёлька, и у нас штормовое предупреждение! На улице кошмар, что твориться, а мы в парк на горки сегодня собрались, теперь отменяется...

anna923415, я вот за всю беременность с Кириллом ни разу не была КТГ и что это такое узнала, когда пошла уже рожать))) И там все в шоке были, как это врач не назначала... забыла наверное про меня)))

Девочки, у нас тут проблема с полкой была) Мы перестановку сделали и получилось , что кроватка прям рядом с полкой и Кирюшик все оттуда сметал, ничего не поставить! Долго думала что сделать и вот, что получилось)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

natalyмама,  держись, возраст у них видимо такой.

Мы сегодня зашли в магазин, рассчитались, и тут кассирша предлагает мужику приобрести киндер по акции, ну и все, моя услышала и давай истерить, что ей срочно конфету надо! Достала из тележки, она в слезы, на пол упала и лежит орет. И я блин с пакетом продуктов. Не знаю как я не психанула, подняла на руки, унесла из магазина.

Антонина_86,  молодец, хорошо придумала:)

• Нравится 1

Нас тоже сон покинул уже как неделю.По сто раз за ночь мамкает.А сегодня так вообще с 3-5 утра пыталась уложить.Лежит на руках или в кроватке, а уснуть не может.хз что такое...

Девочки, еще воспиталка говорит, что Егор у меня ни с кем не играет и не контактирует в группе.Вчера к нему мальчик полез обниматься и целоваться, а он в истерику, другой предложил в кубики играть, а он уходит и играет один. Из-за этого даже никто к нему драться не лезет))).Вот что это? Ребенок нелюдимый у меня? Прямо беспокоит это меня.... А так общие занятия, танцы, лепка и т.д. делает с удовольствием со всеми вместе.

Helen83,  ну все же люди разные. Возможно он более закрытый, чем другие детки. Наша например с чужими игратт не будет, спрячется за мои ноги, если кто-то подойдет, даже маленькие детки. Зато со знакомым мальчиком может и за ручку идти и семечки давать гулей кормить. Может он не привык еще к этим деткам, а может просто не такой общительный. Но я страшного в этом не вижу. Взрослые ведь тоже разные.

natalyмама, у нас так же со сном. И днем и ночью укладываемся так. Ночью иногда норм спит, мы его переселили, пару раз встаю к нему, иногда бодряк и бьет и коаыряет меня всю, аж до трясучки

anna923415, мы не знаем, что такое конфета, не просит ничего

Хелен, ворьще деткам в этом возрасте свойственно пока ни с кам не играть при условии, что они увлечены чем то сильно. Мы приходим в ности к ровесникам если, то ребята по углам- увлечены кто чем, не нужно им общение это, игрушек много. Пока я б не передивала. И Сиепа у меея тоже не любит, когда его трогают. Сам очень деликатен , не лезет и когда его обнимают чужие, уходит

Missis Smith, вот это ковыряние, бесилово выводит. Я готова ее качать в кроватке, ручку гладить хоть сколько влезет. Но она бесится, ноет, снимает простынь, через прутья кровати ногами меня пинает. А еще дико выводит, когда она пальцы в рот сует и с таким смачным причмоком их вытаскивает изо рта и лежит слюни растирает между пальцами. ЭТО ППЦ!! аж глаз дергается уже.

И вот 5 утра, видишь десятый сон, а тут ЧМОК ЧМОК ЧМОК. 8ляяяя.

И вместе всю ночь я готова спать. Но опять же, она ноги на меня закидывает и пинает. Пальцы в глаза сует.

Я истеричко :(

Аня тоже не любит, чтоб ее незнакомые детки трогали, а знакомых у нас кроме брата и нет) но мы же гуляки такие, домоседка, что тут ожидать. Да и маленькие еще. Что-то я не видела детей старше лет четырёх, которые не хотят играть с другими детьми) все будет)

• Нравится 1

natalyмама,  держись, возраст у них видимо такой.

Мы сегодня зашли в магазин, рассчитались, и тут кассирша предлагает мужику приобрести киндер по акции, ну и все, моя услышала и давай истерить, что ей срочно конфету надо! Достала из тележки, она в слезы, на пол упала и лежит орет. И я блин с пакетом продуктов. Не знаю как я не психанула, подняла на руки, унесла из магазина.

Я ненавижу с Марго по магазину ходить, у нее другая крайность-она надкусывает все, что попадает в зону ее видимости, последний раз схватила кусок сыра , который стоил 216р, а у нас дома сыру этого всякого... Короче, положила я обратно, но меня все равно, конечно, платить заставили))) и вот так постоянно, просто чаще всего это хлеб либо булочки какие-нибудь , либо еще что-нить. А сыр горький такой оказался.

Девочки, еще воспиталка говорит, что Егор у меня ни с кем не играет и не контактирует в группе.Вчера к нему мальчик полез обниматься и целоваться, а он в истерику, другой предложил в кубики играть, а он уходит и играет один. Из-за этого даже никто к нему драться не лезет))).Вот что это? Ребенок нелюдимый у меня? Прямо беспокоит это меня.... А так общие занятия, танцы, лепка и т.д. делает с удовольствием со всеми вместе.

Да он маленький еще, пятьсот раз еще все поменяется, не заморачивайся.

Я все сижу) дали направление на госпитализацию в роддом, завтра пойду сдаваться, но, сказали, не факт, что положат. Ну хотя бы перестрахуюсь

Сегодня были у педи, она посмотрела горло и сказала, что похоже у нас была герпетическая ангина и якобы там уже шутки какие-то лопаются :think1: Кашель еще сохраняется с мокротой. Кстати, за пару дней до начала заболевания мы сдавали кровь и у нас была картина вируса (лимфоцитоз). Это тоже врач сказала (новенькая пришла, говорила хорошо, мне понравилась). Сказала, еще пока детскую микстуру от кашля пить и эреспал.

Мы так вместе и спим. Хлтела отучать, потом почитала статью, которую Кэсседи кидала, там написано, что скорее всего и старший переедет к вам в кровать, даже если уже был отучен. Ну и как обьяснить почему старший должен спать отдельно, а младший с родителями?

И спит с нами нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Засыпает где хочет, потом перекладываю на ее короткую половину дивана и она спит. Ночью если просыпается, то укрываю, если не помогает, кладу между нами с мужем и она засыпает. То ли психологический комфорт какой-то так ощущает. Я сама долго к родителям спать залазила, мне так спокойнее было. Хотя не спорю, наверно это неправильно.

Наша хоть не откусывает, хватает все, меня уже бесят эти прилавки с шоколадками, рассчитанные на детей. Также и пюре, соки детские хватает. Но пюре я ей разрешаю брать.

Меня сегодня Г спрашивает как рожала, я говорю стимулировали, а она ну мол и зачем?

Сама также моей подружке в роддом направление давала. Странные эти врачи, у каждого свое мнение, тут же говорит мол плохо что перехаживала. Прям она не знает, что в роддоме всех стимулируют или на кресле ковыряют..

anna923415, ️в почему тебя стимулировали? Долго сидели ? Не помнб

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...