Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 natalyмама, Наташ, мой может тереть затереть глаза, но , если мульт илет, то может до потери пульса смотреть....нужно выключить и музычку спркойную, вот недавн Алису слушали аудио-книгу, быстро засыпал! Или погулять можно перед сном, часов в 8 полчасика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 natalyмама, что рано вставать это конечно печалька, но, кажется ты и так не высыпаешься... у нас был период, что поздно очень ложилась, я по Лелиному варианту) а то нервов не хватает, мне лучше с ней потусить потом стала урезать дневной сон, может, совпало, а может и помогло сейчас вернулись к привычному отбою в 23 ч (вместо 00:30), и дневной сон особо не трогаю, но и сильно залеживаться тоже не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 EscadKa, как здоров когда ребенок сам ест....Кирилл вообще не хочет, 3 ложки съест и кричит мама!!!!И если не кормить, есть не будет. Сам ест полдник (это творожки, йогурты, пироги и т.д.), кашу пару ложек сам. Если это второе и оставить его одного, он все будет есть руками, а суп будет в радиусе 1 метра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Антонина_86, мы тоже чаще играть едой начинаем, если сам ест! ест норм, если голоден! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет. А у нас конструктор в ходу наподобие мегаблокса (подделка под него местная) Ссылки скрыты. С конструктором может и час сидеть колупаться( только если я рядом,конечно) и машинки разборные ,вроде таких . А,еще набор инструментов детский Ходит ими всё ковыряет... а ещё магниты для магнитной доски-просто любит их цеплять-отцеплять. Едим полностью сами-и супы,и каши рассыпчатые.Но только ложкой-вилку не понимает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 блин, девочки, я чет отчкую.. везде где прочитала пишут, что норма носовй кости в 12 недель больше 2мм.. а у нас только 1,6... Пишут что если меньше нормы то это анамалии плода((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, Надя, это Никитосик на фото с такими кудрями????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, вот это у вас кудряшки!! Обалдеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Антонина_86, прям опять как про мою пишешь)))) один в один! МаМа ХуЛиГаНа, Ксюша тоже их любит)))) эти игрушки! Может у меня мальчик???! Девы. Это не Никита. Скорее случайное фото конструктора. Sabrina74, у Ксюши была кость в 11 нед и 1 день - 1.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Sabrina74, ️у нас 1,8 был, у Сиепы 1,6 А зачем накручиваещь? Главное что нк визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мы инструменты тоже оч любим! Включаем песню фиксиков инструменты, берем их в руки и начинаем колотить, крутить и пилить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Не,девчат. На фото не Никитос.Случайное фото из интернета. У Никитоса прямой волос. Причем я думала что у меня сильно вихреные волосы(рост волос в разные стороны)-но у сына ппц какоё-то! Макушка торчит перпендикулярно голове,сразу за макушкой те волосы которые на челку идут лежат абсолютно прямо к голове-как прилизанные(из-за этого вид вечно будто ему толстый обруч/ободок на голову одевали и он придавил волосы,а макушка при этом торчит). И волосы которые в самом низу-у ушей,у шей растут не вниз как надо а по направлению к верху головы)... Прическу подобрать нереально абсолютно! А,да-ещё и волосы достаточно жесткие-торчат что ничем не уложишь-ни расчесываниями,ни гелем. Нам или постоянно под 6-12 мм машинкой бриться,либо отращивать чтобы ложились под своим весом. Сейчас вот отращиваем волосы-думаю длинную детскую стрижку попробовать отрастить-замахалась я малого каждые 3 недели брить почти налысо,а длиннее 1.5 см уже видно что торчит в разные стороны. вот что-то наподобие такого хочу... Ссылки скрыты. В общем несколько вариантов моих..Помогите выбрать .Какая больше Никитосу подойдет-как думаете? Вот Никитос,если кто не помнит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Sabrina74, у племяшки была нк 1.5, все норм!!! ДЕВОЧКИ!!!!!Мы сходили два раза на горшок добровольно! Не просится, но я предлагаю и если он хочет, то по обычаю идем в душ, там писили с месяц почти....теперь он знает, что згачит писить....сегодня предложила на горшочек....схолили и выливать вместе ходим!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Сара,как дела? Девочки, завтра у мамочки юбилей, хочу тортик испеч, но с выпечкой у меня совсем все грустно, дайте плиз стопроцентно беспокоил пышный рецептик, пожайлуста. Желательно, чтоб и Насте можно было кушать. Малина, кажется ты у нас мастерица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сarrie, ух тыы! Здорово как!!!! Поздравлямба! То же хочу, чтоб Ксю не сцакала на ковер мне)) но увы) Заюша мама //, я пеку по дюкану. У него все вкусное и не калорийное) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Заюша мама //, если из быстреньких и очень вкусных, то у нас в семье любят тортик "Пища богов" Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Порикол с этим горшком...пописили, вылили, уже почти сам нес...мин через 10 тащит горшок, садимся и он давай пыжиться, аж опечалился, что пись нет)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, привет. Сходила в роддом, посмотрели на кресле-сказали, на шейке рубцы от прошлых родов очень чувствуются, шейка для такого срока действительно типа могла бы быть более зрелой, а так-пропускает только палец и длиной-3,5см. Утешает меня только то, что с Маргошей, когда меня уже во всю схватки шпарили, мне тоже говорили, что шейка высоко и что только палец пропускает, что не рожаешь, хотя за три часа она полностью потом раскрылась. Сделали КТГ-нормальное, давление тоже норм, хотя передо мной девочку на сроке , как у меня, оставили-у нее типа давление высокое. Хотели отправить гулять до понедельника, но подумали, что уже 42 будет, и , в общем, на пятницу переназначили, типа если сама все-таки не зарожаю, послезавтра к 9утра с вещами, там будут, говорят, стимуляцию уже назначать((( девочки, поддержите меня, очень я расстроилась(((( А, еще сказали, что хорошо, что сейчас пришла, а то типа в консультациях обычно до последнего тянут, а там уже хуже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Missis Smith, ты будь начеку, у нас вон у девочки живот опустился и через пару дней родила, причем и рожать не собиралась, срок 36,5 был. Пока в роддом приехала уже полное открытие А у нас тишина..... Больница уже бесит, ктг эти, анализы, родить хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Сара, держись давай! Лучше уж пусть стимульнут, я бы уже на коленях просила! У меня воды отошли с одним см, больше не хотела открываться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Сара, а чего расстроилась? Все ж хорошо))) Может еще и сама родишь!!! Ну, а если стимульнут - значит надо, срок то уже приличный, перехаживать тоже не есть хорошо)) Главное пока малышу там комфортно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девы,ну не молчите... Ответьте мне хоть кто-то по поводу какую стрижку сделать Никитоху! Как думаете-какая пойдёт больше? Мы с мужем уже перегрызлись по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Мама Сара, а чего расстроилась? Все ж хорошо))) Может еще и сама родишь!!! Ну, а если стимульнут - значит надо, срок то уже приличный, перехаживать тоже не есть хорошо)) Главное пока малышу там комфортно))) Так вот потому что сказали, что есть из-за чего беспокоиться, типа родовой деятельности нет, а должна быть. Ну и рубцы, я не думала, что заметно будет МаМа ХуЛиГаНа, я ничего не понимаю в стижках, разве много вариантов? Попробуйте поотращивать, Никитос-красавец! Изменено 9 декабря 2015 пользователем Мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Сара ага,Никитос красавец. Огромные голубые глазищи с длиннющими ресницами. Любая девченка бы обзавидовалась. Вот и я ничего не смыслю в стрижках. Муж хочет совсем под горшок обстричь,как на третьем фото. А я бы хотела посовременнее-как на 1ом фото Мама Сара,кстати,что-то мне кажется что ты сегодня ночью зарожаешь.. Лёгких тебе родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 natalyмама, Наташ, мой может тереть затереть глаза, но , если мульт илет, то может до потери пульса смотреть....нужно выключить и музычку спркойную, вот недавн Алису слушали аудио-книгу, быстро засыпал! Или погулять можно перед сном, часов в 8 полчасика.... Мы и так перед сном выключаем все и в спокойные игры играем. Убираем из поля зрения все планшеты, телефоны. Не помогает.Сегодня попробуем в 23 положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения