anna923415 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Надя, я тоже ничего не смыслю в мужских стрижках, муж у меня под машинку стрижется Доче только челку стрижем, волосики уже до лопаток и цвет меняют, темнее становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, долго пыталась понять, где 3 фото, пока не увидела микроскопическое второе ))). Я однозначно за такой вариант, за второй! Мама Сара, главное с ребеночком все хорошо. Но лучше конечно слушать врачей, не зря ж говорят, максимальные сроки 42... Куда уже тянуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, я за второе, другие вообще ппц, волосы уже в глазах, тут челку подравнивать замучаешься....вообще сходить в дет парикмахерскую, пусть посоветуют стрижку, ну и по ребенку смотреть пойдет ли ему, а не нравится ли маме....нам стригут по умолчанию какую-то....а выборов много, у нас даже каталог есть....можно даже с минимальной укладочкой, зато ребенок посовременней, а не под горшок.....мне так Никитосу вообще не пойдет, не его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой, девочки... прям чета я очкую... И кровь как назло еще не пришла... По поводу стрижки, для нас это проблема, мы верещим как резанные, поэтому стрижки модельные не для нас.. нам хоть как-нибудь бы))) вообще прходим в парикмахерскую и говорим что нам "под мальчика"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, наверное, за вторую стрижку. Другие длинноваты, ребенок бегает вечно, жарко будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 *Малина*,я знаю что ещё придётся растить волосы. А растут они у нас очень быстро,так что до времени снятия шапок(апрель) уже будут нужной длины,и тогда подстрижем. А вот войны за то какую стрижку сделать у нас с мужем идут уже сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Sabrina74, не придумывай. Главное что нк визуализируется. Впервые слышу про то, что должна соответствовать размерам определенным. У многих на первом скриннинге просто ставят плюс, даже не меряют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, спасибо за тортики, печем вариант с поваренка, непомню кто скинул. Маме завтра 55. Мама Сара, я тебя все выгоняют, может методом от обратного попробуем? Сиди дорогая до нового года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Сара, ни разу ещё волшебных пенделей не давала Так что это мой первый будет! Марш в роддом! )) Легких родов тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, с первой стрижкой Никитос будет похож на хорошенькую девочку) мне кажется это для деток постарше я наоборот отращиваю Монике волосы, чтобы все в хвост на макушке убирать, иначе жарко летом, челку не даст стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, я видимо в причёсках вообще не разбираюсь. Для меня, если честно, они почему-то все три одинаковыми кажутся. Просто из-за разного роста волос у мальчишек на фото кажутся различными... У меня подруга сына во время первых 20 минут сна стрижёт под ноль самостоятельно. Вот я наверно в таком возрасте также поступала бы с мальчишкой ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Не ,стрижемся мы нормально-легко дает себя подстричь.Ибо стриглись раз в месяц стабильно с года. Мне просто это надоело до чертиков-вечно торчащие в разные стороны волосы,если длиннее 1.6 см.Да и к тому-же хочется попробовать что-то другое,посмотреть как будут смотреться. Стрижки разные-первая на удлиненые волосы,концы все хорошо отфилированы-плавные переходы от челки и назад. Вторая рваная вся-укороченые виски,сзади как хвостик оставляется. Третья как под горшок-прямая челка,ровные переходы везде,концы не филированые... Как-то так. От выбора прически зависит какую длину отращивать. Зимой-то под шапкой никому не видно что у нас за кипишь на голове,вот пока и отращиваем к весне. Спасибо за ваши мнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, я за первую либо третью. Второй вариант сложно поддерживать будет. Быстро нужную форму потеряет, и она требует,хоть минимальной, но укладки. Ник красавчик))) Мама Сара, родишь сегодня. Точно говорю))))) А я ,девочки, пришла сегодня с курсов почти в 23 часа.. Смотрю- Егор уже дрыхнет. Братья его ровно в 22 часа уторкали)) Я прям довольная! А то весь режим сбился из за позднего времени занятий два раза за неделю. Сегодня велела в девять вечера положить его и свет везде выключить. Получилось))) Совсем самостоятельные дети мои)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 anna923415, я вообще начеку! В вскр сумку соберу и готова . Сама ржу, мужу говорю- пади до января дохожу))))) врач правда сказала, что я раньше за рожать должна Мама Сара, странно, мож подругу в ер не пускают с рубцами. Желаю родить самой да сегодня же! Сте в парикмахерской)))) ноет, говорит: тетя, нет!!!! Ненавидит, когда его чужие трогают Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Антонина_86, спасибо, его и приготовили, завтра будем пробовать. Атаку нас всероженицы на местах,никто не рожает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Прям такие детки-блондинчики ! Крутабл)) я сменила по совету аватар. Спасибо, девочки, буду стараться как-нибудь настраивать себя, чтобы все хорошо было! Изменено 9 декабря 2015 пользователем Мама Сара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Сара, иуменя через 5 дней день Х, чтоб родила до этого, а то эстафета то..... Очередь, очередь, рожайте уже, женщина. Че то бабушкина пословица вспомнилась- поср..ть и родить, нельзя погодитьпогодить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, первая мне нравится, но я не очень люблю когда прям хвосты сзади. Если будет просто чуть длиннее наверно будет норм. Но это еще надо смотреть как волос будет лежать, когда отрастет. Вторая тоже ничего, но опять же вопрос-как это будет выглядеть именно на нем?)) третий не нра, но я просто горшки не люблю. Короче, можно подстричь как 2, а если не понравится, обкромсать до первого Мама Сара, через верблюда ходила?) ну, можно еще касторки жахнуть, но это по-моему жестко... У меня Паш в парикмахерской садится в машинку, ему включают мульты и ребенка нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Сара,высыпайся сегодня ноченькой и утречком бодренько со схваточками в РД.!Роди легко и счастливо обними деточку! С Богом! Ждем завтра приятных новорожденных новостей,вернее,уже сегодня 10 декабря .Желаю вам этого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Заюша мама //, у меня муж сладкое не ест, но этот торт очень любит и раз в месяц я его готовлю)))Быстро, просто и очень вкусно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Антонина_86, я в него изюм и мак ещё добавила, орехов побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мама Сара, пишу и надеюсь , что ты мать уже зарожала))) а тяжелую артиллерию пробовала - секс , долгие прогулки, подъемы по лестницам? мы с мужем всю беременность не чпокались, а 3-го в ночь дело сделали нехитрое,я утром и поехала, рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 *Малина*, мы тоже только на ночь. У нас еще веселее- если высаживаю ночью, ловит бодряк и 2 часа потом тусуется. Я решила отложить затею , пока сам не перестанет писать ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Missis Smith, тоже сегодня приема, не очень поняла терминологию, но ребеночек тоже начал опускаться, но голова ещё не встала. Я просто чувствую, что голова ниже стала и мне наклоняется стало намного легче. След. приём на 29.12 назначили. Буду наверно и я сумки собирать потихоньку, а то у меня ещё конь не валялся, я только перестирала и нагладила все, да на выписку подумала, что одевать и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 *Малина*, и у нас так же, сажаю ночью, или кладет голову мне на колени и спит дальше или плачет, сидит и не писает но мне если честно самой так лениво с постели себя стаскивать, еле себя заставляю через раз, только раз получилось упросить ночью на горшок пописать, то встану а она уже пописала в подгузник. осталось несколько подгузников в пачке, и покупать не хочется уже и что делать не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения