Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Всем привет. Вчера стали укладываться спать в 10.30. В кроватке как обычно лежать не захотела. Сначала сидели на подоконнике, смотрели на машины, звезды. Потом пошли на нашей кровати повалялись. Часов в 11 Катя легла на меня. Потом пальцем показала на кроватку. Я ее положила, немного покачала и она уснула в 11.15.

В общем, поменяли ритуал укладывания и вуаля.

Ночью все равно просыпается от полного подгузника. Надо еще от смеси на ночь уходить. Раньше давать, еще маленькая пачка осталась. Выкидывать жалко, Катя ее любит. Сегодня ночью проснулась, но без истерик заснула.

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

я даже пока не буду заморачиваться с ночными пописами.Чаще памперс сухой, но если ночью высаживать, то сон как рукой снимет.Мы кстати купили накладку на унитаз, теперь ходим писать как большие и горшки не надо мыть.

*Малина*,  я с обоими действовала по схеме ждать, пока ночной подгуз будет сухой, тогда и снимать)) повезло просто, сын где-то в 1,10, если правильно помню, ну до 2 точно перестал, а Аня еще раньше, несколько месяцев назад уже.

Высаживания ночные дело хорошее, но не всем подходит, как говорится, вы можете привести коня к водопою, но не можете заставить его пить)) а еще и можно истерику или бодряк получить, то ну его нафиг))

А вообще еще же маленькие, я бы не заморачивалась пока.

• Нравится 3

Мама Сара, пишу и надеюсь , что ты мать уже зарожала))) а тяжелую артиллерию пробовала - секс , долгие прогулки, подъемы по лестницам? мы с мужем всю беременность не чпокались, а 3-го в ночь дело сделали нехитрое,я утром и поехала, рожать.

От, я полы каждый день намываю, пешком ходу и быстро, но уже все тянет, стреляет, болит, тяжело. А вот секесом заниматься вообще не хочу, я просто мегабегемотище((

Но вчера на кресле меня так пристрастно смотрели, я надеялась, что-нибудь расковыряли.

Я все ещё тут, НО!! У меня сегодня вышла бежевая пробка!!!!!!!! Не знаю, чего ждать, с Марго пробка не отходила, просто сразу схватки.

• Нравится 5

Мама Сара, у меня в день родов вышла. Удачи, крошка

Утром в смысле вышла. Ночью родила

Рыжий Катенок, я тоже не собрала ниче. Щас у мамы, Серега в командировке. В вскр домой приеду, соберу.вмемпостирано м куплено вроде

• Нравится 1

Мама Сара, у меня с иваном пробка тоже вышла в день родов, в 4 утра вышла. в полвторого дня я родила

• Нравится 1

Алеся, ну роди ты уже!!

Я реально уже разваливаюсь, перетерла пыль везде, пропылесосила, сварила суп, погуляла с ребенком и все болит! Промежность, поясница.. Я развалина блин.

У меня уже желание от обратного - пойти и разобрать свою сумку в роддом!!

• Нравится 1

А мы опять, блин. сходили в поликлиннику... Вот и соплей не было и кашля не было, думала выпишут нас... решили до понедельника подождать и вот тебе на.. опять сопли по колено.. Ну как так-то? Мы в саду столько не цепляем сколько в поликлиннике.. все ваще зареклась, если нет темпы, будем ходить в сад..

Аня, я тоже в таком же состоянии. Мало того, что болит промежность , лобок , так я вчера еще имела неосторожность потянутся утром как проснулась, мне свело икру так, что я тепел. Еще и хромаю 2 дея на левую ногу. Помимо того, что и без этого перекатываешься, а не ходишь

Наши спокойные засыпания вчера вылились в трехчасовые укачивания на дневной сон бабушкой сегодня :girl_wacko:

Хотя обычно Катя бабушку слушает лучше нас и засыпает сама. А тут с часу до 4 никак... капец.

natalyмама, вот у вас терпения. Ну не засыпает она в течение 40 мин-саса днем, ну не укладывайте. Нервы дороже

• Нравится 2

natalyмама,  а утром до скольки спала?

Наташа, а чего мучаетесь? Не укладывается - пусть идет играет.

Наша вообще днем стала позже ложиться, сегодня вот в 5 уложила. И то, выключила свет, легла, она минут 30 ползала по мне и просила Машу включить. Потом все же легла и заснула.

Ну как не укладывать? Встала в 9, обычно спать ложиться в час. Если не уложить, она перегуливает и начинает ныть.

Тем более спит она днем по 3 часа.

В 4 заснула, во сколько же она встанет? И на ночь опять будет писец.

Щас будить будем.

natalyмама,  ага, будет песец, было и такое у нас, я утром бужу, методом тыка, во сколько нужно встать, чтобы во столько то лечь днем и чтобы нормально уйти в ночь

Еще зависит дневное засыпание у нас от наличия прогулки

natalyмама, ну вот так- не укладывай. 3 часа укладывать это ж сколько тепения

У меня было несколько раз до 3 не смогла уложить - не укладывала. Вечером конечно перегулял сильно, чо попало делал, укладывался с боем, но засыпал быстро

• Нравится 1

Я бы тоже не смогла 3 часа укачивать)) 15-20 мин максимум. Не успел уснуть- твои проблемы))))) идем дела делать))) Но обычно засыпает.

Мы были в поликлинике. Весим 15,200 и рост 88см. Надо найти страничку, хоть сравниться со всеми, вроде недавно писали. АКДС не стали ставить. Резцы крайние лезут. Нижнии уже наполовину проклюнулись. Я и не в курсе была))) А после того, как в третью акдс совместили совместили зубы и прививку- больше не рискую так делать) Пусть все вылезут и потом поставим спокойно.

Почитала вес у всех...Это что ж- мы практически самые тяжелые получается?... В первой тройке, так сказать)))) Педиатр тоже сказала, что по рост норма, а по весу крупноваты)) Хотя по нему не скажешь... он вообще очень плохо ест. Хотя за второй год мы всего 1,5 кг набрали получается.

Не, ну не прям три часа над ней стояли. А в кроватке она лежала, периодически её пытались укачать.

У нас вот режим сдвинулся, ложимся пощдно и встаем тоже. Муж сегодня приехал как выжатый лимон, поел и спать лег. Ну я конечно попробовала уложить дочу в 10 вечера, после того как она меня и мужа минут 15 пинала, крутилась, толкалась, взяла ее в охапку и пошли в детскую. Там 1,5 часа поиграли в игрушки, под конец почитали книжку и вернулись назад укладываться. Покрутилась полчаса и заснула. Но мнеина работу не вставать, поэтому меня все устраивает. Да и мужа жалко, хоть все меньше ему мешала спать.

Мама Сара, ещё помню можно фонариком поманить туда или конфетку в туселя)))))

*Малина*, мы ночью с пампом, тк иногда в дневной сон описываемся!

Всем халлооооо! а у меня шевелюхи пошли такие норм! но чаще упираются спинками в матку и там внутри(видимо между собой) копашаться))))

Мама Сара, дорогулька, смотри 12.12 на носу!

natalyмама, У нас режима нет.....только что уложить на дневной и за компашку упасть и вот в полночь вылезти в инет и попить чайку!

Девы, посоветуйте полезный подарок на НГ ! в районе 3тр....свекровь хочет купить......а у нас всё есть.....мольберт, стол интерактивный родители купят! может ещё что упустила? может для творчества наборы хорошие?

• Нравится 2

Если б не работа, я бы тоже забила. Но мне кровь из носу надо вставать. А еще бывает по утрам дела есть, к педе сходить, например. Поэтому сбивать режим нам нельзя.

natalyмама,  я бы попробовала утром в 8 поднимать

Что я и делаю)) иначе все бы сдвинулось на чисто совиный режим, а мужу на работу утром, комнаты отдельной нет

*Малина*, блинннн, палатка тоже есть)))) у нас нет чего-то по мелочи, что сами купим.....про песок думала, но боюсь мы к такому дома не готовы)

Natttik, нам для режима нужно в 6 вставать....но я не могу, когда темно.....клонит в сон...летом проще было!

Наташ, у меня Ксюша несколькотращ днем не укладывалась. Как Степа у Юли. И ничего. Зато вечером норм засыпала.

*Малина*, ой нравится, бесится в ней))) играет с машинами)))) но мы редко разворачиваем, места мало и буянит с ней)))) достаю лишь, когда просит сильно!

*Малина*, мы можем в обед не спать, но он тогда в 5-6 срубится....как-то не спали весь день и нифига, уснул под полночь!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...