Viva-chka 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 У меня Моника встает в 9, а дневной сон в 15-16 до 17-18 когда как и спать ложится в 23-23,30. если выбираемся в город, то может поспать в машине 30 минут и все, ночью все равно ложиться не раньше 23. Я вообще сейчас встаю часто в 6, мне к 8 на вождение в другой конец города. В понедельник экзамен в 7 утра, регистрация в 6.20, так что в 4.30 подъем))) буду потом отсыпаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ой, я всем снам деток нашего возраста все время завидовала ))) И по началу почти с нервным тиком ходила от сна Саши. Пока для себя не решила, что она у меня просто малоспящих. И надо с этим смириться Теперь привыкла и подстроилась. Спит ночью сейчас с 00-40 до 10-00. Днём с 16-00 до 17-20. Дневной сон может и сдвигаться, или уменьшаться до 40 минут всего. Но на ночной сон не влияет никак. Был тоже случай, что днём не уснула и в 20-40 отключилась на груди ). Ну думаю, ура! В ночь раньше ляжет и мы наконец-то сдвинем режим. За, проснулась в 22-00 и до двух ночи мы с ней игрались ))) Но меня режим её устраивает, в целом. Хоть тем, что он у неё есть ))) папа наш спит отдельно, так что ему никто не мешает. Хотя, ему и помешать сложно ) по нему можно спящему прыгать и вопить - не проснётся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Все, спать не могу. Теперь буду ныть пока не рожу. Готовьтесь Заманало, все затекает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 В 6 рук уложили пол 12. С уговорами. Завтра в 8 вставать к педе. Missis Smith, Крепись. Ещё немного осталось. Я себе подушки подкладвала между коленок и за спину. Удобнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 *Малина*, я надеюсь на сон в саду еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 natalyмама, мне ниче не помогает, 2 часа поспала, встала. Ща посижу , попробую лечь опять. Хожу как привидение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, эх, нытье мне не помогло, в западло проходила до срока! Надо что-нить поактивнее!!! Но тебе же неделю еще точно ходить? Я блин пойду снова Б квест проходить, мочу на бакпосев потащу! У меня таааааак поясница болит((((( наклониться, согнуться, нужно руками опираться в колени....если сижу долго(мин15) не в мягком диване, то выползаю в той же позе! Гиня сказала уже можно бандаж, сегодня должны прийти два варианта типа труселей с поддержкой....надеюсь отпустит....пузо капец большое...ОЖ 89 уже! Сколько у вас девчат, кто в родах почти? Missis Smith, изжоги нет!? Если нет, то немножко порадуйся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сarrie, изжога прошла как живот опустился, неделю как. Мне ходить надеюсь 2,5 недели! Муж 25 с командировки, раньше нельзя Нихера живот у тебя, у меня в 33 нед было 90, ща живот опустился, ножки ниже стали и теперь 95 Ну ож лежа это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро всем! Юлька, терпи!) Я тоже не спала последних пару недель. Прям не люблю уже такой срок)) Меня убивает эта ограниченность в движениях)))))А сколько у тебя сейчас недель? У меня подруга третьего ждет. У нее 36 нед, по узи вес сказали вчера 3300+-300гр. Она переживает,что опять оч крупный будет. А у вас, пузы, примерный вес какой по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, ппц! Во я круглая! Ага, лежа, на явке мерили! Давай держись! Помню как это мучительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сarrie, у меня вчера 101 намерили, сегодня 35 недель Iren308, последний раз в 33 недели Узи было, 2300 тогда вес был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Прувет всем!!меня положили в роддом, пока только анализы сдали, ждём осмотра. Марго оставила на бабушку-прямо расстаться с ней не могла, как я без нее?! Но есть в лежании на казённой кровати один несомненный плюс-хоть отдохнуть от всего, просто поразлагаться... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, удачи!! А ава вроде на месте твоя) Я за сыном рыдала в роддоме)) гормоны)) А нам еще точно рано не спать днем. Как то уснула в машине минут на 20-30 в обед, вечером был атас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Iren308, у меня 37 ая идет, я была последний раз на узи в 30 нед, небольшая она была, меньше 1500. Вот во вторник пойду последний раз Мама Сара, удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет всем))) Мама Сара, желаю сегодня ну на край завтра разродиться))) А я вообще не ощущаю что Б, ну кроме того что грудьболит, вообще тишина, причем даже когда лежу, живота все равно не видно, все впалое(((((( хотя жир на животе успешно ростет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, у вас получается срок одинаковый. Какого числа тебе ставят ПДР? Мама Сара, давай завтра?)) датка такая хорошая))) один день роли не сыграет уже)))) А если серьезно, то удачи. Мы с тобой- когда бы ты не решила родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Iren308, на 4, но прогнозируют пораньше что рожу Хотя кто ее знает.... Я верю , что до нг. Прям с 25 начну уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сarrie, вот это животик! У меня ож 83 была, но не помню когда, недели 2 или 3 назад, сейчас все молча мерит и вообще мерит редко, раз в месяц наверно. Мне блин мало ноющего таза, еще и грохнулась сегодня. Iren308, у нас в 35 недель 2224 гр. Так что действителтно крупненький малыш у твоей подруги. Хотя может родит пораньше. Одна я наверно опять до 40 буду ходить Алеся, ты еще тут что ли? Мужу говорю попроси сына вылазить, а он говорит нет, мол рано сам бы походил с этими болями в тазу! Мама еще вчера мол недели две еще походишь, прямо издеваются они все надо мной И я наоборот сплю как сурок. Уснуть правда сложно, но потом как сурок. Еще бы в туалет не носиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 anna923415, я вот тоже думпю как рожать с такими болями , еле хожу Все таки мудро организм устроен- так надоедает ходить беременной, что пофиг на эти роды ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 anna923415, ох, скоро мои части тела видно не будет....после нг пуще попрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, так ведь потом еще тоска по пузу начинается вообще парадокс! С дочей такого не было, сейчас прям разввливаюсь. Еще и настроение вечно скачет, псих в эту Б пипец просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 anna923415, ни секунды не скучала!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Missis Smith, ей на 8 ставят по М. а по узи на две неделе раньше. Но мы с ней тоже решили 25го)))) Чтоб на НГ дома быть))) Я по пузам тоже особо не скучаю)))) особенно после 7 месяцев, и особенно в этом возрасте))))))))) с Егором последний месяц даже дома почти не ходила- грыжа межпозвоночная плюс беременность это опа))))))) еще и треники были бешеные. Ни с первым, ни со вторым таких не было. Прям реальные схватки по полночи. На фиг, на фиг))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Iren308, у меня по м тоже 8, по 1 скину на 4 Посмотрим, не хочу зря настраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Сarrie, как созреешь, покажешь пузик?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения