Мама Сара 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, встала с койки на осмотр-полились воды. А схваток так и нет((( вообще тишина. Врачи чем-то сами, походу, не згабт, че со мной делать. Пока выбрали выжидательную тактику. Я оооочень боюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, поздравляем с началом!!!! Удачи, не бойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, нормуль все, у меня так было, сейчас окситоцинчику с ношпочкой укллчт и начнутся схваточки. К вечеру все равно рдишь, готовься, безводный период 12 часов. Эстафета моя, ура, рожает!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, нормуль все, у меня так было, сейчас окситоцинчику с ношпочкой укллчт и начнутся схваточки. К вечеру все равно рдишь, готовься, безводный период 12 часов. Эстафета моя, ура, рожает!!!! Да, сказали, что 4часа подождут, если схватки меня не посетят, кольнут окситоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, ну а там откроешься как миленькая, готовься схватки жёсткие на оксике. Ты сейчас или ляг поспи и наоборот схватки нахаживай. Не сцы, дцмай как ты раскрываешься подобно цветку лотоса, ну там уговаривай писю. Оболочки развели? На коне сидишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, легких родов! может это и хорошо, что схваток нет, набирайся сил, простимулируют и начнутся, хуже ходить сутками с сильными схватками, а роды не начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мы от пкди, жесткое дыхание в лёгких, хрипы небольшие, сказала мокроту выбивать, я боюсь, не умею, девочки повторитесь, плиз что там от мокроты. Вчера ела торт, да че уж и сегодня. "Пища Богов"- это бомба. Спасибо, милая, кто дал рецептик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, легких родов, дорогая!! Сегодня встретишься со своим чудом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, Легких родов!!! Natttik, после скрина зафотаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, легких родов! нахаживай схваточки. Всё будет замечательно. Скоро будешь дочу рассматривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, ура! В добрый путь! Пусть все пройдёт как по маслу! И доченька легко выскочит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Заюша мама //, ну не 12 часов. Хотя данные разные читала я без вод ходила больше 30 часов, схваток не дождалась. Мама Сара, лёгких родов тебе! Скорейшей встречи с малышкой И главное, что ты под присмотром врачей сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 я походу начинаю паниковать.. Девочоки, Керри, когда увидели живот в лежачем положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Леля2103, а чего так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Заюша мама //, да схваток ждала не хотела стимуляций. Ну, не дождавшись, поехала сдаваться ))) пришлось приврать врачам, сколько жду уже. А то б вообще съели ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Леля2103, нам на курсах говорили, что безвредный период безопасный- 24 часа. В России зачастую страхуются-12часов. Но смотря какие воды.у меня были зедено-коричневые. Тут уж 6 часов и на кесарево. МАМА САРА#!!!!!! Вперед и с песней!!!!!! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Леля2103, оного, ну она то под присмотром врачей, там уж точно столько не будут держать. Ты бесстрашная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да-да, я тоже это знала! Ну и ещё надо пить много жидкости в это время. И за активностью ребёнка наблюдать, ну чтобы привычная. По заграничным данным 48 часов безопасных при этих условиях. У меня были прозрачные воды, хоть и 41 неделя. Но все равно в домашних условиях страшно )) под присмотром врачей было бы спокойнее Заюша мама //, Неа, не бесстрашная ) я тупила по страшному )))) Сейчас смешно вспоминать, но тогда была абсолютно уверена, что без схваток смысла нет в роддом ехать ) либо домой отправят, либо предложат стимуляцию ))) Мозг вообще отключился правильно работать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Леля2103, ну молодец, что понимаешь это. Слава Богу все хорошо закончилось. Мама Сара, ТВ там как? Рожает, наверно. Лёгкий родов, прям, чтоб как по маслу все прошло, поскорее с лялей встретиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Заюша мама //, Да нифига. Колоть, сказали, пока ничего не будут, типа я повторнородящая, должно само начаться, по прогнозам врача, к ночи. Я грю, так у меня воды отошли. Она спрашивает, когда, вчера? Я грю, нет, сегодня в 13:30. Она сказала, что все нормально... Жду , че делать-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, иди поспи, а то в ночь рожать уставшая будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Ктг только приходят делать. Все вокруг орут и стонут, а я кайфую) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мама Сара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Мама Сара, признаюсь, хотела бы оказаться на твоем месте)) Не боись, все пучком, ты под присмотром) Наслаждайся процессом, так сказать) А он, процесс, уже пошел: раз воды отошли, ляля готовится появиться на свет - скоро-скоро все случится) Рождение новой жизни! Как ты там писала? Крутабл))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем melis_sa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама Сара, давай держись! Ты умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Sabrina74, ей -Богу, ты как в первый раз ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения