Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мама Сара, легких родов!

всем привет!

а мы начали мед комиссию в сад проходить, ну и заодно к 2 годам, 4 врачей уже прошли, еще 4 осталось и анализы. психолог сильно Варю хвалила, сказала что умна не по годам, типа знает и умеет больше, чем должна, посмотрим что еще невролог и логопед скажут

• Нравится 3

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Мишкина Лёлька,  здорово! А нам дали направления на анализы для медосмотра в 2 года.

Сегодня ходили в поликлинику, поставили превенар. Кто нибудь еще ставил его?

Как подумаю, что скоро в сад отдавать, мне прям плохо становится. Бесконечные болезни, лечения - брр!.. В идеале я бы в 3 года отдала или хотя бы в 2.5. А так у нас очередь в 2 уже подойдет

melis_sa, мы ставили превинар еще весной, перенесли хорошо. мы тоже пока в садик ходить не будем, просто карту надо заполненную в садик унести, место выделили еще в сентябре, пойдем ближе к весне, а может быть и к лету только, посмотрим как будут или не будут болеть, а то Варя от старшего все цепляет и с лета болеет, ну как брлеет, сопли вечно текут и иногда подкашливает

Мишкина Лёлька,  а за вами место в саду сохраняется? у нас, если не хочешь водить, но хочешь, чтобы место сохранялось, надо платить абонплату.. У вас так же?

melis_sa, нет, мы просто заявление написали, что пока ходить не будем, у нас просто садики дали в разных концах района, ждем когда появится место в садике старшего или начнется набор в группу, тогда нас переведут. а так мы болели почти все это время, если что могу им карточку в нос сунуть, в поликлинику мы ходим на приемы по болезни

Сабрина, ну чего ты мозг мучаешь? Радуйся что нет пока живота! Тебе зачем он так рано? Вон под конец еще как мы ныть будешь, что живот мешает и рожать охото, а не рожается:)

• Нравится 1

Sabrina74, у тебя сколько? Я увидела после 13 недель и он за три с небольшим недели уже не хило вымахал, тоже очковала!

Но ты учти, у меня два колобка!

Сarrie, у меня в понедельник 14 будет, поэтому и переживаю((

Sabrina74, господи, мне даже в голову не приходило это! Искать живот! Перестань, подалуйста, дай реьенку нормально развиваться с его замечательной носовой Костью

• Нравится 4

Мама Сарочка!!!Держись,лапочка, настройся позитивно и вместо криков и лишних переживаний,читай молитву или просто повторяй Боже ,помоги!!!мне очень помогало!!!Еще представь,что завтра будешь титей крошку кормить и все забудешь,что сегодня переживаешь!!!Уже скоро произойдет чудо!!!!Здоровья вам и добрых врачей!!!

• Нравится 2

Алеся, пусть поскорее придут схваточки, шейка легко и быстро откроется, легких родов!!

• Нравится 1

Sabrina74, ты чего так заморачиваешься как первородящая?вон на Вику с Аней посмотри,им скоро рожать,а животы как у дюймовочек, Не ищи несуществующие проблемы у себя

Мама Сара, давай вперед и с песней! Эх,хоть и больно,но ты же знаешь ,что в ближайшие несколько часов ты представишь миру нового человечка- свою дочь!!! Силы не расстрачивай только зря

• Нравится 4

ой, девочки. Я тут подумала, как же хорошо, что я к январятам приссоединилась когда была Б Иваном примерно на 30 недели))) Потому что первые недель 20 у меня было какашек в голове раз в тыщу больше))))))) Эх и вынесла бы я тут мозги)))

Sabrina74, не переживай, у нас была тут девочка Лена, вот где вынос мозга был по любому поводу, от каждого чиха и пука)))))))))

• Нравится 1

Мишкина Лёлька, это не я?)))))

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не, это не ты))))))))

• Нравится 2

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, неееее, Лена Скорпион

• Нравится 5

Я помню тоже панику устраивала по поводу и без)))

Девочки, нужен совет, мы с мужем похоже траванулись, рвота, ТТ 38, диарея, головная боль и головокружение, у меня еще болят глаза и горло сушит, что это может быть? Начиталась про ботулизм и всякие страшности, скорая не едет, к терапевту не записались, оба встать не смогли утром

Дочка здорова

Самим ехать в инфекцию или еще следить за симптомами?

Я помню тоже панику устраивала по поводу и без)))

Девочки, нужен совет, мы с мужем похоже траванулись, рвота, ТТ 38, диарея, головная боль и головокружение, у меня еще болят глаза и горло сушит, что это может быть? Начиталась про ботулизм и всякие страшности, скорая не едет, к терапевту не записались, оба встать не смогли утром

Дочка здорова

Самим ехать в инфекцию или еще следить за симптомами?

Чем отравились то знаете? Почему скорая не едет??странно. Терапевта на дом вызывайте завтра дежурного

ПузАрбуз,  может и не отравление, а ротовирус..

Попробуйте хотя бы угля выпить активированного, смекты или еще чего подобного. Желудок нужно прочистить, если это отравление.

anna923415, мы пьем энтеросгель, регидрон и энтерофурил, меня беспокоит головокружение и головная боль((

Bestmammy, чем отравились не знаем, остается только гадать, вчера открыли банку огурцов соленых, самозасоленных, но читала, что при ботулизме не сразу симптомы проявляются, а плохо мне стало сразу, да и дочка огурчик грызла...она в порядке (ттт)

anna923415, мы пьем энтеросгель, регидрон и энтерофурил, меня беспокоит головокружение и головная боль((

Bestmammy, чем отравились не знаем, остается только гадать, вчера открыли банку огурцов соленых, самозасоленных, но читала, что при ботулизме не сразу симптомы проявляются, а плохо мне стало сразу, да и дочка огурчик грызла...она в порядке (ттт)

ой, не думайте вы о таких страшных вещах!!!Но к врачу конечно желательно сходить

Bestmammy, думать не хочется, но состояние такое, что при токсикозе или после КС в реанимации жилось легче))))

Как там наша Мама Сара? Дай Бог чтобы родила крошку без проблем! Держим кулачки за нее!!!

• Нравится 1

Sabrina74, нормально, вылезет неожиданно)))) раз такая переживулька допплер бери, я так сделала!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, хихихи))))))

Лен, я хоть и не Лена, но могла бы присоединиться к вопросу))))

• Нравится 1

Сarrie, я бы тоже очень хотела пузик поглазеть)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...