❋Апельсинка❋ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Рыжий Катенок, неее, пока рано. Сначала в сад и на работу! А еще я хочу похудеть. Активно этим занимаюсь.ну и работу сменить решила. Так что, решаю орг вопросы, а там посмотрим А еще же маткап продили. Торопиться некуда. Изменено 12 декабря 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Девчули, я родила в 5:25, очень быстро, но порвалась опять( но это фигня, малышка-кайфовая, 3888кг и 53см. Апгар нам не ставили почему-то. Ну у нас тут никому не ставили. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, Поздравляю с малышкой! Вкусного вам молочка и мягких животиков! будем ждать когда созреете на фото маленьких ваших пяточек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, наконец-то отписалась!!!! Здоровья вам! Ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, Ураааа!!!! Поздравляем с рождением малышки!!! Пусть растет здоровенькой на радость мамочке и папочке!!! Пусть будет красавицей и умницей!! Выбрала доченька красивую дату 12.12 тоже супер! Эстафета теперь в полную силу заработает, у меня как раз 3-4 дпо)))) пора поикрепляться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, поздравляю! Не маленькая барышня я что-то пропустила, а как назвала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, урааа!!! Поздравляем!!!! Нюхай свою вкусняшку теперь и кайфуй!!!))) Я ж говорила ,в красивую датку родишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, капец! Видно??? А если кто не в курсе думаешь заметят!??? Я смотрела....вроде и не скажешь! Мама Сара, Уррррраааа!!!!!! Поздравляем!!!! Ух какая башая зайка!!!! Здоровья вам!!!! *Малина*, ага) я попы люблю везде выкладывать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Сarrie, ну тебя там в принципе не сильно заметно, не внимательный и не найдёт тебя, но животик мне кажется явно беременный, кругленький такой. Так что если шифруешься, убери лучше ту фотку с инсты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Рыжий Катенок, а я там от двоих шифруюсь! Но одна уже видела и не спросила(но мы скоро увидимся), а другая точно разглядывать не будет)))) с работы девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, поздравляю,умнички))))) Я может чего путаю,но кажется одним из вариантов была Аделина Так тоже захотелось поскорее свою крошку прижать и обнюхать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Helen83, нам блин еще долго!!! Потом еще под конец это вечное ожидание))) Как у тебя шевелюшки? У меня уже во всю, даже на животе тыки видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, с новорожденной тебя! Здоровья доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Сarrie, я вглядывалась. Да, видно) мими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девы!!! А вы знаете что мы забыли?! Сегоднявроде двойняшкам Элеоноре И Давиду нашей январьской мамочки Даши Авраменко 2 годика!!! Искренне и от души поздравляю деток! Пусть и дальше радуют родителей Ну точнее сегодня-это для тех у кого уже 13 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 У нас еще 12-е))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Сара 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, спасибо всем вам!! Лайков её хватает!!! Мама Сара, поздравляю,умнички))))) Я может чего путаю,но кажется одним из вариантов была Аделина Так тоже захотелось поскорее свою крошку прижать и обнюхать)) Я хочу Адель , но муж у меня категорически против,он хочет Стефания, а я категорически против Стефании. Поэтому пока спорим)) Я тоже лежала в родовой с ней на животе, и нюхала, и нюхала, я Марго так не нюхала, как эту. Непередаваемо!!! Давайте пообещаем друг другу , что ещё раз постараемся почувствовать этот запах , несмотря на наличие детей и их количество...я всем желаю, это стоит того, чтобы жить 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, какая счастлииивая!!! Пусть доченька и дальше радует мамочку!! По имени ищите компромисс,ребенка вск равно назвать надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, как у нас один друг пошутил: вырастет-сама решит!!)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, поздравляю! Дождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, ахах это точно))) Эх как девочки снова хочется две полосочки на тесте увидеть)) что то с головой в планирование затчнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asgerd 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Добрый вечер. Периодически по всем скучаю и если есть еще силы и время захожу и читаю немного но чаще захожу на нашу группу в вк, но там как то не густо) Мы все боремся с аллергией и на этой недели сиим на больничном- вышли 2 клыка - вода льет из носа ручьем... зато засела ла выбор подарка ребенку на нг и др - и так вдохновилось беговелом, что уже и заказала и в грппу нашу ссылку на статью про них скинула , вдруг кому пригодиться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, поздравляю с рождением дочурки младшенькой Красивую дату дочка выбрала для рождения )) Желаю скорей прийти с мужем к компромиссу с именем ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Сarrie, шевелюшки активные, меня только одно напрягает,что ребенок всегда только в левой стороне плавает , из-за этого чувствую его внизу и в спине, в правую сторону не плавает вообще, это нормально????? Мама Сара, расскажи как роды прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения