❋Апельсинка❋ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, а что за запах? Я одна низнаюююю? И Да-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, Поздравляю с рождением малышки!!!Здоровья вам!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мама Сара, ура! Мама Сара, поздравляю. Вкусного молочка, спокойных ночей, мягкого животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Helen83, я где то недель до 30 чувствовала шевелюхи только в левой части, говорили, лежит как бы набоку спинкой вправо. Зато сейчас такие скачки, живот ходуном во все стороны ходит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Helen83, ой...мои тоже почти не перемещаются....сынок вниз может уплыть и доча чуть вверх и все! Причем сынка лучше чувствую, дочу слабее..например справа сверху не было шевелюх ни разу! Мне кажется рано им так ходить, мелкие!!! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я про запах тоже не уверена...упрно Миху нюхала....но фз.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я сразу не нюхада, а потом они пахнут молочком, прям сладко- сладко, сумасшедший запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Доброе! Меня сводил сума запах изо рта.....это было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Сarrie, Аня, с недельками! Как быстро время летит, с ума сойти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мама Сара, поздравляю с рождением дочурки!!!! Аж смой захотелось родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Кэри, чудесный пузик!! Алеся, с рождением дочурочки!!! Здоровья вам крепкого, сладкого молочка, спокойных ночек и мягкого животика!!!! Наконец-то и мне можно идти рожать у нас завтра уже 39 и тишина.. Торта у бабушки на др налопалась, картошки фри и блинов с рыбой красной поела, можно уже и родить вчера с мужем прошлась (он ходит со скоростью метеорита), так спина поныла немножко, надо сегодня его на прогулку вытащить Мы вчера купили санки!! У старых треснула рама. Ника 7, вроде удобные (я пока не катала по коридору, а для меня это главный критерий), ну и доче очень понравились, прям в магазине начала их катать и требовать чтобы в них посадили. Вечером пошли до пиццерии, она там заснула и не смотря на ветер с комфортом поспала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, у кого-нибудь было такое в прошлую Б или в эту.. Меня в эту Б постоянно знобит, мама рассказывала, что когда она была Б моим братом она тоже постоянно мерзла, но это в самом начале, а меня вообще постоянно. Причем, знаете как притемператре 38-39.. и потом ложусь спать, сильно начинаю потеть.. прям все мокрое.. Причем темпы у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мы сегодня тоже санки купили. Такие обычные, но с бортиком и вкладкой мягкой. Но у нас снега ещё мало, только на газонах. Кате так они понравились, что папе пришлось через половину района провезти её, перенося через дорожки с асфальтом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Sabrina74, меня знобило весь первый триместр,но я мерзла наоборот,как при темпе 37,3 примерно У вас это семейное видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Sabrina74, я все лето это в кофте проходила, все время казалось, что прохладно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А мне как слону было жарко, я как собака в декабре в машине с открытыми окнами ездила, голову высовывала и спала с открытым балконом, но у меня ВСД было, может и поэтому. Аня, следующая очередь твоя, хватит сидеть, эстафету передала, чего сидим? Мкэ мерх со мной жутко, я ещё ртом дышала и кричала всю ночь "эарко мене". Жарко Мой муж, блин сенсор замучил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Вот и мне вечно жарко и воздуха не хватает Всё, комод доделали, ручки прикрутили с мужем. Сама уже родить хочу, завтра 39, так что принимаю пендели Мне тут сказали еще финики надо есть чтобы родить завтра пойду за финиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Сегодня опять ппц. Он в общем то и не заканчивался. Но сегодня был самый ппц. Встали в 10. В 2 стали укладываться. Дотерпели до трех. Видно, что Катя вся уставшая, глаза трет, зевает. И когда стали уговаривать её лечь спать, у неё случилась такая истерика, что еле успокоили. Даже нурофен дала(( я скоро застрелюсь. Мы последнее время ни разу без ора не уснули(( уже реально нервы сдают. Сегодня и погуляли, и утром она выспалась, и поиграли, и перед сном телек не смотрели. Все равно была жопа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Наша тоже в положенное время не улеглась, заснула сидя в санках в 5 вечера, причем предпочла спать сидя. Мы с мужем раза два ее укладывали в лежачее положение, в ответ ор и назад садится. Ну в итоге в положение полусидя упала и проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 natalyмама, у нас есть светильник с музыкой. Может вам что-то такое купить и пусть будет ритуалом- играет музыка- надо спать. У нас тоже проблемы с укладыванмем , без боя не засыпаем в основном, ночью сегодня тоже с часу до трех тусил, но я ему не даю ни гулять ни ходить ни вставать вооьще. Лежит в потолок лупит со своим светильником ( там проекция на потолок), музыка играет и тд. Сам включает теперь его если ночью просыпается и там играет "спи моя радость усни" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Missis Smith, хм.. я все хотела купить светильник, чтобы там звезды крутились. Может правда такой попробовать. Мы тоже стараемся ее класть в кровать и всяческими уговорами ее там оставлять, но в последнее время не прокатывает. Она требует, чтобы ее выпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, запах на любителя, наверное, но чем-то таким она пахла...внутренним, из чего получаются и растут дети, что-то космическое...ну вот Ане и Юле скоро представится возможность понюхать, понюхайте, девочки, потом напишете свои очучения)) Роды были ну АБСОЛЮТНО не такими, как с Марго, просто абсолютно разные!у меня в 13:30 отошли воды, а схватки пришли только в час ночи. А с Марго у меня ни пробка не выходила, а пузырь мне вообще прокалывали перед потугами. Короче, потом напишу поподробнее, щас я просто засылаю всем лучи добра и Ане-волшебный пендель, в конце концов, её очередь подошла! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки. У нас вчера случился второй за этот год па без през. А сегодня яб!!!! Как такое возможно? Овуля всегда на 19 дц плюс минус. Теперича я босюь. А вдруг????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки. У нас вчера случился второй за этот год па без през. А сегодня яб!!!! Как такое возможно? Овуля всегда на 19 дц плюс минус. Теперича я босюь. А вдруг????? ну, мать чему быть того не миновать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Мама Сара, пендель поймала надеюсь и мой час скоро придет!! Муж не соблазняется на папотерапию как там в стэндап камеди "беременный старовер" Лена, не очкуй! Если суждено быть сейчас второму ре, он бы и через презик проскочил Вон у нас ппа раз в неделю был, по идеи конец цикла и О на 35 дц нарисовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 И от меня пендель, волшебный пенделище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения