Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мама Сара, а что за запах? Я одна низнаюююю?

И Да-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Мама Сара,

Поздравляю с рождением малышки!!!Здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower::Hello:

Мама Сара, ура! Мама Сара, поздравляю. Вкусного молочка, спокойных ночей, мягкого животика.

Helen83,  я где то недель до 30 чувствовала шевелюхи только в левой части, говорили, лежит как бы набоку спинкой вправо. Зато сейчас такие скачки, живот ходуном во все стороны ходит ))))

• Нравится 1

Helen83, ой...мои тоже почти не перемещаются....сынок вниз может уплыть и доча чуть вверх и все! Причем сынка лучше чувствую, дочу слабее..например справа сверху не было шевелюх ни разу! Мне кажется рано им так ходить, мелкие!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я про запах тоже не уверена...упрно Миху нюхала....но фз....

• Нравится 1

Я сразу не нюхада, а потом они пахнут молочком, прям сладко- сладко, сумасшедший запах.

Доброе!

Меня сводил сума запах изо рта.....это было))))

• Нравится 1

Сarrie, Аня, с недельками! Как быстро время летит, с ума сойти))

• Нравится 1

Мама Сара, поздравляю с рождением дочурки!!!! Аж смой захотелось родить)))

Кэри, чудесный пузик!!

Алеся, с рождением дочурочки!!! Здоровья вам крепкого, сладкого молочка, спокойных ночек и мягкого животика!!!!

Наконец-то и мне можно идти рожать:) у нас завтра уже 39 и тишина.. Торта у бабушки на др налопалась, картошки фри и блинов с рыбой красной поела, можно уже и родить:) вчера с мужем прошлась (он ходит со скоростью метеорита), так спина поныла немножко, надо сегодня его на прогулку вытащить:)

Мы вчера купили санки!! У старых треснула рама. Ника 7, вроде удобные (я пока не катала по коридору, а для меня это главный критерий), ну и доче очень понравились, прям в магазине начала их катать и требовать чтобы в них посадили. Вечером пошли до пиццерии, она там заснула и не смотря на ветер с комфортом поспала:)

• Нравится 5

Девочки, у кого-нибудь было такое в прошлую Б или в эту.. Меня в эту Б постоянно знобит, мама рассказывала, что когда она была Б моим братом она тоже постоянно мерзла, но это в самом начале, а меня вообще постоянно. Причем, знаете как притемператре 38-39.. и потом ложусь спать, сильно начинаю потеть.. прям все мокрое.. Причем темпы у меня нет

Мы сегодня тоже санки купили. Такие обычные, но с бортиком и вкладкой мягкой. Но у нас снега ещё мало, только на газонах. Кате так они понравились, что папе пришлось через половину района провезти её, перенося через дорожки с асфальтом)))

• Нравится 1

Sabrina74, меня знобило весь первый триместр,но я мерзла наоборот,как при темпе 37,3 примерно

У вас это семейное видно

Sabrina74,  я все лето это в кофте проходила, все время казалось, что прохладно )))

А мне как слону было жарко, я как собака в декабре в машине с открытыми окнами ездила, голову высовывала и спала с открытым балконом, но у меня ВСД было, может и поэтому. Аня, следующая очередь твоя, хватит сидеть, эстафету передала, чего сидим?

Мкэ мерх со мной жутко, я ещё ртом дышала и кричала всю ночь "эарко мене".

Жарко

Мой муж, блин сенсор замучил

Вот и мне вечно жарко и воздуха не хватает:)

Всё, комод доделали, ручки прикрутили с мужем.

Сама уже родить хочу, завтра 39, так что принимаю пендели:)

Мне тут сказали еще финики надо есть чтобы родить:) завтра пойду за финиками:)

• Нравится 1

Сегодня опять ппц. Он в общем то и не заканчивался. Но сегодня был самый ппц. Встали в 10. В 2 стали укладываться. Дотерпели до трех. Видно, что Катя вся уставшая, глаза трет, зевает. И когда стали уговаривать её лечь спать, у неё случилась такая истерика, что еле успокоили. Даже нурофен дала(( я скоро застрелюсь. Мы последнее время ни разу без ора не уснули(( уже реально нервы сдают.

Сегодня и погуляли, и утром она выспалась, и поиграли, и перед сном телек не смотрели. Все равно была жопа.

Наша тоже в положенное время не улеглась, заснула сидя в санках в 5 вечера, причем предпочла спать сидя. Мы с мужем раза два ее укладывали в лежачее положение, в ответ ор и назад садится. Ну в итоге в положение полусидя упала и проспала

natalyмама,  у нас есть светильник с музыкой. Может вам что-то такое купить и пусть будет ритуалом- играет музыка- надо спать. У нас тоже проблемы с укладыванмем , без боя не засыпаем в основном, ночью сегодня тоже с часу до трех тусил, но я ему не даю ни гулять ни ходить ни вставать вооьще. Лежит в потолок лупит со своим светильником ( там проекция на потолок), музыка играет и тд.

Сам включает теперь его если ночью просыпается и там играет "спи моя радость усни"

• Нравится 1

Missis Smith, хм.. я все хотела купить светильник, чтобы там звезды крутились. Может правда такой попробовать.

Мы тоже стараемся ее класть в кровать и всяческими уговорами ее там оставлять, но в последнее время не прокатывает. Она требует, чтобы ее выпустили.

Девочки, запах на любителя, наверное, но чем-то таким она пахла...внутренним, из чего получаются и растут дети, что-то космическое...ну вот Ане и Юле скоро представится возможность понюхать, понюхайте, девочки, потом напишете свои очучения))

Роды были ну АБСОЛЮТНО не такими, как с Марго, просто абсолютно разные!у меня в 13:30 отошли воды, а схватки пришли только в час ночи. А с Марго у меня ни пробка не выходила, а пузырь мне вообще прокалывали перед потугами. Короче, потом напишу поподробнее, щас я просто засылаю всем лучи добра и Ане-волшебный пендель, в конце концов, её очередь подошла!

• Нравится 8

Девочки. У нас вчера случился второй за этот год па без през. А сегодня яб!!!! Как такое возможно? Овуля всегда на 19 дц плюс минус. Теперича я босюь. А вдруг?????

• Нравится 1

Девочки. У нас вчера случился второй за этот год па без през. А сегодня яб!!!! Как такое возможно? Овуля всегда на 19 дц плюс минус. Теперича я босюь. А вдруг?????

ну, мать чему быть того не миновать))))

Мама Сара,  пендель поймала:) надеюсь и мой час скоро придет!!

Муж не соблазняется на папотерапию:( как там в стэндап камеди "беременный старовер":)

Лена, не очкуй! Если суждено быть сейчас второму ре, он бы и через презик проскочил:)

Вон у нас ппа раз в неделю был, по идеи конец цикла и О на 35 дц нарисовалась.

• Нравится 1

И от меня пендель, волшебный пенделище!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...