_Евгеша_ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Рыжий Катенок, а у нас мамка и папка, при чем само появилось неделю назад, никто так не говорил про море и мокрые трусики сама придумала, никто не учил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а у нас мамка и папка, во, у нас так же говорила мамка и папка, откудала взяла, хз, счас нормально опять говоритмоя коза говорит все и предложениями, но последнее врнмя стала специально картавить, вытянет губы уточкой и что-то лапочет, ничего понять не могу, прошу нормально сказать - замолкает или опять так же губёхи вытянет и фефефе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ой, а моя Саша говорит без умолку. Я порой её даже прошу помолчать - не затыкается. Честно, устаю уже. А случилось это именно резко, прорыв какой-то был месяц назад. Ещё вечером перед сном только слоги и без словосочетаний, а утром проснулась - и понеслось. Так что мне кажется, речь зависит не от занятий мамы с ребёнком (ну, при наличии просто общения). А от какого-то щелчка в голове. А вот в связь прогулок и сна, в нашем случае, не верю ))) Обычно прогулки у нас - 2 часа днём и все. Редко вторая прогулка вечером. Вот мне мама моя и говорила: ходи с ней перед сном гулять, да побольше, будет быстрее и крепче засыпать. Ха! Мы как в деревню приезжаем - не вылезаем с улицы ) даже ночью ))) а спит как и раньше там. А когда я с очередным лактостазом по три-четыре дня дома валяюсь и на улицу не ходим вообще - спит тоже как и обычно ))) В общем, в нашем случае, этот эксперимент, проведённый много раз уже, не имеет никакого эффекта )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 *Малина*, у меня М были 16 августа, линейка по меськам, те О типа на 14 дц....у нее не может быть больше срок на неделю, О чтоли была на 5 дц? С 14 нед норма 140-170, у нас в 16 -145, 146 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Мы сегодня гульнули в детский магаз Бегемот, там черный пн, скидки до 50%....набрали Михе машину и трактор от Томи, такие жужжащие, гудящие....стол со стулом складные и племяшке развивашку....мужева родители тоже в той же серии ферму Томи, там 4 тоанспорта, фермеры, животные, ограда, всякие овощи.... Короч ребенку счастья! Не могу я на подарках мальку экономить))) ну и муж пока га волне)))) Ой, столько написать вспоминаю! У нас такая фишка....Миха щас, когда ест, обязательно мне сует в рот кусочек...я умиляюсь.... А тут папа с ним строжился...он такой ручки на груди сложил...типа, что вы, что вы, это не я))) И за столом как сидеть нравится, завтра попробую, чтоб кушал за ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 У меня радость - дочь сама суп стала кушать. Раньше половину проливала, сейчас ноомально ест. Еще бы с горшком подружилась поскорее! Девочки, лайки закончились! Такие малыши у всех смешные! Возраст очень забавный у них сейчас Кэри, а наша часто когда я ее кормлю начинает меня кормить и когда сьем с ее ложки кивает, мол спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Сarrie, у нас с 8 месяцев кормит всех вокруг когда ест. Так навязчиво, капец! Невозможно кушать !!!! Мы всегда вместе едим, достанет своей кормежкой. Ня/ня-ня-ня. Пока не съешь чл дает. Смакует всю еду - тлж очень смешно. Начал проситься и по маленькому тоже' а то высаживала сама. А тут принесет горшок, сядет, дела сделает и бежит выливать /смывать . Золотиночка моя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 а у нас появилась фишка, когда есть суп, ложку набирает и водит ее вокруг и прэтом гудит как самолет, я его так завлекаю напокушать когда остается еще супа. он дальше есть отказывается)))) Теперь вот сам себя развлекает.... Такой уморительный))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 14 декабря 2015 Автор Поделиться 14 декабря 2015 Всем приветик! А я сегодня на права сдала) вставала в 4.30, устала за день. У меня Моника тоже иногда папаня и маманя говорит) но думаю это потому что мы иногда её Моня называем) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Малина*, ну я смотрела просто по нормам в инете....меня наше в 145 и 146 смутило...было 160 и 165 Viva-chka, молодец!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Малина*, у меня со степой было очень маленькое чсс. На сроке 9 нед всего 89, а норма от 110. А потом 120 всего, и на ктг всегда брадикардию выдавало. Но мне никогда ничего не говорили. Так что не парьтесь поэтому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 На счет разговоров. Дания говорит очень много, все повторяет. Вчера говорит Тоша( это кот) АДИОТ (идиот). Уже детям сказала, надо всем за речью следить. Ещё говорит: О, бозе мой! Уже составляет предложения. Кричит по телефону сестре. "Вари суп. Я еду на машине. Буду кушать суп". Командир))) У нас с улицей проблема. Мы только до машины идем и все. В этот раз вывели на улицу, -4 - 6 градусов было всего, часок на горке покатались, утром кашель сухой, сопли. Ну что это такое? Посоветуйте, как вот гулять с ней. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет всем)) Девочки, а вы на работах уже сообщили что второй раз Б? харитон, вот у нас та же фигня.. лечились лечились, на улице были только от подъезда до машины.. или минут 10-15 пешком пройтись до магазина.. а тут на днях выпал снег, вышли покататься на горке, и одет-то был тепло, и все равно сопли, кашель... Я грешным делом, так на обилие лекарств в нашем организме пиняю... что он нам окончательно иммунную систему положил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sabrina74, я не сообщала, тк не знаю как отнесутся....29 февраля отнесу просто больничный)))) Девочки, мне кажется с непривычки болеют...холодно им! Я после токса вышла на улицу....месяц не выходила почти....чуть не околела, сейчас нужно утепляться....сына со мной торчал и тоже заболел с первого раза, хотя было -2 всего и гуляли не долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 _Евгеша_, Жень, но мы ведь тоже были на море) и никакого прорыва не было, лялякаем себе потихонечку) а с Димкой сколько раз ездили и тоже ничего. Думаю, это совпадение, ну или тот же прорыв случился бы через недельку-другую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Сarrie, Вот и я не знаю как сообщить, щас вот сижу на работе и извиняюсь ссусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Helen83, что то мне по паре сообщений уже эти курсы не оч нравятся)) надеюсь хоть игры интересные предлагают) а то похоже на блаблабла купите наши курсы еще еще Что если не заговорил ребенок до двух лет родители виноваты, вообще атас. По моим знакомым, с раногороворящими детьми никто не занимался ничем особым. Он заговорит, когда будет готов. Он просто не может. Мог бы - сказал, поверь. У меня старший поздно заговорил, я уже ко многому по другому отношусь. Не нервничай, пока вообще ничего такого из ряда вон. Позже сможете у логопедов позаниматься, если надо будет. Можешь поузнавать про лого сады, или сады с лого группами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, племяшке 10 мес, что на НГ можно купить? Купила развивашку там кубики и сортировка.....нужно еще что-нить небольшое....не могу придумать...коляску кукле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мы как-то зашли в магазин игрушек, так Ванька первым делом схватил игрушечную тележку для продуктов и ходил с ней по рядам , пытался что-то туда складывать... Повторюшка))) Может вам что-то такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sabrina74, вот фз вообще, что девочке может понравиться? Михе тележки нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Sabrina74, я в 16 недель сказала, прикинулась дурочкой, что мол вот так получилось, муж где-то упустил, вроде не планировали, только на работу вышла и в этот же месяц месячные не пришли.Типа подвожу вас, и должность мне повысили ,и зарплату.Вот извиняйте)))) поверили.Недовольства вроде не было ни у кого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 _Евгеша_, Жень, но мы ведь тоже были на море) и никакого прорыва не было, лялякаем себе потихонечку) а с Димкой сколько раз ездили и тоже ничего. Думаю, это совпадение, ну или тот же прорыв случился бы через недельку-другую)) да, вполне возможно что совпадение) но у нас явный прорыв пошел после моря, резко я никак особо не занимаюсь, все по ходу рассказываю, стараюсь поправлять если не правильно произносит и ческо произносить слова, чтоб она поняла как их повторять сейчас все повторяет как попугай сегодня проснулась и меня берет за руку, хочет стащить с кровати и говорит мама хочет встать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 *Малина*, я полижинакс покупала, вообще фигня, что мертвому припарка, а вот последний раз пимафуцин прям спас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ой дай Бог! Я ей говорю может все же мальчик у тебя... У нее и тесты поздно полосатились... Девочки через минут 40 иду в аптеку, купить что то от молочницы, что можете посоветовать а? Замучилась уже((((((( подскажите, какие то действенные свечи или что там?! я в последний раз брала себе клотримазол таблетки вагинальные, норм помогло, мужу крем клотримазол еще раньше покупала себе фуцис таблетки, это пить одноразово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 харитон, у нас кот довно уже инья (свинья) По поводу прогулок - заколяйтесь. Дома чаще проветривать, обливать водичкой прохладной постепенно. Сarrie, коляску. Наша была и есть в восторге от коляски. *Малина*, мое спасение ливарол. Во все Б мне помогал. И в не Б тоже помогал. Пимафуцин лично мне вообще не подходит вот интересно, мне врач рекомендовала полижинакс, а Кате он не подошел совсем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения