Missis Smith 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Антонина_86, у нас точно так же абсолютно с горшком. Вот несколько дней как начал проситься через раз по маленькому. Сегодня с ночи с сузим памперсом проснулись второй раз в жизни ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, пепепутала, извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Заюша мама //, мы ваши сестры, 83 см и около 9,5 кг. К педе мы особо не ходим, слава Богу, то ничего не говорит. Можно к эндокриногу сходить, мы были по другим вопросам, сказала - мелкая, но гармонично мелкая. Иногда паникую, но что тут сделаешь. Ищу ее любимые вкусняшки) а, и питание расписала, рыбу морскую часто, орехи грецкие, но Аня такое не ест( anna923415, она может понимать постфактум, а это случается раньше, чем понимание того, что хочу и нужно бежать на горшок. Или могла уже и в отказ пойти, если нечаянно переборщили. я по своему опыту делаю выводы, что или ребенок не понимает (не того, что нужно на горшок, а сигналов своего организма не может поймать), или ему некомфортно на определенном горшке (Ана реально проваливалась, низко приседать надо было, видно, что неудобно, а новый и высокий, и емкость узкая), или, что называется, "достали" его этим вопросом) Мы просимся редко, в основном, тихонько идет и делает, или если втыкнула, то делает, где пришлось, потом кричит ой-ой-ой пись-пись!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Сarrie, я заказывала в сп полностью пластиковую фирмы полесье. Ни разу не пожалела. У нас типо прогулки. Доча любит ее на улицу брать, а коляска отлично моется. Ссылки скрыты. Юля, у вас неплохой вес уже! У нас доча родилась 2850, сын в 35 недель 2224 был 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Заюша мама //, мы 10500 и 80см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Missis Smith, у нас памперс всегда полон! Хотя перед сном всегда пописает, но утром встает и видно что раза 3 точно пописал. поэтому на ночь пока даже не планирую убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 anna923415, ну получается мы примерно такого же веса в были 3 нед назад что и вы. Просто у нас мелких нет, так что меньше чем 3200-3300 не будем. Так что буду с 26 числа просить вылезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Natttik, вот у меня ощущение, что она пока сигналов организма не понимает. То есть вот победала струйка, о, пись пись. А то что вот сейчас побежит и нужно на горшок видимо не понимает. Нам ванну переделали, надеюсь норм все будет в этот раз. Заюша, мы 10 кг на домашних весах, рост думаю 80 с небольшим. Точно не знаю, в 1,8 была 79 см вроде. Нам педя ничего никогда не говорила. Медсестра раньше пожилая вздыхала, что маленькая, да мало весит. Но доча прибавляла и по росту и по весу всегда, меньшк других, но растет ведь. Мама говорит, что я сама росла маленькими темпами, а потом лет после 14 вытянулась. Мне кажется все индивидуально, я по этому поводу вообще не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Антонина_86, Степа обычно 1 раз писает, утром успеваю садить его. Буду ждать, пока перестанет писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Наша ночью не писает (тьфу-тьфу-тьфу). Но, может ведь проснуться раньше меня и тогда пописить. Вообще она уже сама хочет спать без пампа, сегодня утром встала с папой, потом пришла ко мне спать и требовала снять памп, сняла, все норм, утром пришла на кухню ко мне посадила на горшок - честно посидела, ничего не насидела, пошла играть. anna923415, ну получается мы примерно такого же веса в были 3 нед назад что и вы. Просто у нас мелких нет, так что меньше чем 3200-3300 не будем. Так что буду с 26 числа просить вылезать Я уже прошу вылазить, но тишина дочь была на 200 грамм меньшк в 35 недель, поэтому думаю сын 3 кг будет, смотря во сколько родиться конечно, но уже 40-ая неделя, думаю подрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 anna923415, главное, что садится, не истерит. Так что прорветесь скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 И мы с горшком на вы) После сна стабильно писем в горшок, остальное как удастся подловить Какаем мы после еды, чаще после завтрака, но невсегда, высаживаю поэтому после каждого кормления, чаще всего удаётся подловить Но мы никак совсем не просимся, если только в штаны пописает разводит руками и что-то бормочет))) очень смешно) Ну мы и приучаться стали вот буквально недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 anna923415, и у нас такая же коляска! Саше очень нравится. Только я недовольна, что не складывается ) но все равно она хорошая ) Ой, отпишусь о наших "успехах" горшочных ))) С пописами они у нас нулевые ))ходим только в подгуз, причём как сходит - тут же просит его поменять. Хотя она показывает, когда хочет писать. Ну как показывает: останавливается, замирает. Но я пока не высаживаю ) вот что-то не хочется. Жду двух лет. Да и в основном Саша писает, когда на груди висит. Крайне редко сама по себе. С какахами дела лучше - ходит на унитаз. Сообщает, что хочет: прибегает ко мне и начинает держась на меня верещать, рукой попу держит со словом пук-пук ))) Только вот сидеть на унитазе не любит. Точнее, если дело не идёт - сидит спокойно, весело. Издевается над бумагой или тыкает музыкальную книжку. Но только процесс прошёл - пипец, начинает на нем прыгать, подскакивать, проситься слезть, и говорит постоянно "не получается" прям слёзно так ... Уф, жалко так её пугает процесс её этот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Missis Smith, как жеж сделать, чтоб садилась??? Боюсь головой ап стену. Изменено 16 декабря 2015 пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, кто б знал. Мой обожает сидеть на горшке, не выгонишь. Особенно на кухню притащит, покакает и сидит воняет пот20 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, может с ней в магазин сходить, а вдруг какой новый понравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Кстати!!! У нас есиь книга, я говорила про нее- котенок по имени нет! Где котенку мама подарила горшок, а он не хотел ходмть еа него. Кричал: нет!!! В общем история там, а концовка- он сделал дела и мама кго обнимала. Эта книга произвела впечатление на степу. Там горшок в виде машинки был. Каждый раз когда делает дела, я его крепко обнимаю и целую. Он свастлив Счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Missis Smith, а у нас так! Я на пороге туалета жду, он делает, встает и обязательно поцелует и выходит! Спасибо за рекомендации про колясон! Еле нашла и заказала как у Анютки на фотке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Missis Smith, да, Юль, ты говорила. И я в этот же день ее купила на озоне. Читаем. Но ей не нравится сам котенок. И книга тоже. Из той серии ей понравился Медвежонок Федя и каша! Natttik, у нас 3 горшка и накладка на унитаз дома. 1 горшок в деревне и 1 горшок у моих родителей. Все разные. И как видишь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 *Малина*, а мы в старый игрушек накидали, пусть сами туда писают)) и не подходит к нему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну тогда время надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ТриО привет, как ваши дела? как у всех, день сурка. Марго растёт, пытаемся осваивать горшок, пока не очень. Писает, если посажу, а какает в штаны. Но я это и с Богданом проходила. Как в штаны до 3, а там как тумблер сработал. Всем трям))) Я с ноябрятами Богдашиными в вк перебралась, там болталка, здесь совсем редко, даже цикл не отмечаю У меня БП на тлф тяжело грузится, не очень удобно, а вк отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Missis Smith, не помогла нам эта книга, хотя доча любит ее, в восторге прям если достаю, то читаем раз по 5 подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 ДЕВЫ. В ЧЕМ У ВАШИХ ДЕТОК РУЧКИ ОДЕТЫ? В простыхтперчатках холодно, а в крагах не удобно. Они сползает или пальчик вываливается я их под куртку одеваю. Правда моя и их зубами снимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Купила Кате проектор. Прям не оторвать. Весь вечер с ним играется и звезды на потолок проецирует. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения