Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Кстати!!! У нас есиь книга, я говорила про нее- котенок по имени нет!

что за книжка, поисковик не выдает по такому названию

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Котенок по имени "нет". Забей в лабиринте

• Нравится 1

Missis Smith, у меня выдает котенок по имени Гав.)))

Случайно наткнулась Котенок НЕТ)))

Меня вот больше не горшок беспокоит, а что Катя все швыряет. Бесит просто дико. До трясучки. Вот поиграла она с проектором и херак об пол. Хорошо поймала. Мы все игрушки сразу забираем, когда швырять начинает. И ругаем. Но бестолку. У нас ещё ламинат. Грохот ппц.

• Нравится 1

natalyмама, у нас тоже бывает

Ругаю. А что делать.

ТриО_, издательство клевер

ТриО_, и подькуртку и на куртку. Палец вываливается и онаируками ничего взять не может.

natalyмама, ахахаааааа))))) корова у вас вообще зашибись! Я ее пугаюсь)))) брррр)))) у меня прям чувство, что живая)))

• Нравится 1

Лен, мы в варежках гуляем. Одни потоньше - фабричная вязка, внутри типо махры, двойные, очень здорово по ручке садятся, ей очень удобно в них. Но, они только на более менее теплую погоду, ручки в них мерзнут если долго гулять. Вторые вязаные с пухом, вроде мягкие и по размеру, но все равно сваливаются:( от этого ей неудобно, вечно либо слеиают, либо просит поправить. Для себя сделала вывод, что на обычных вязаных неплохо бы иметь резинку у основания, такую чтобы ручку обхватывала. Ну что продают, то и купили.

Наша не швыряет игрушки. Часто все на место убирает. Не всегда конечно, но вот у бабушки если взяла книжку посмотреть, то потом на место поставит. Я замечания делаю чтобы на место все убирала, не знаю приучиться ли в будущем к аккуратности, но очень надеюсь, что пойдет не по стопам свекрови и папы.

До фонаря нам ночники для засыпаний.

Пристрелите меня.

• Нравится 3

Называть должна сама, от папы им итак отчество и фамилия достается. Наташа, а покажи ночник, плиз.

Сама- мама

Заюша мама //, называется Ночник-проектор звездного неба Roxy-kids OLLY с совой. Классная штука. Но не усыпляет)))) только для игр перед сном.

Привет, девчонки!! Мы осваиваемся потихоньку, раньше я думала, как же я смогу полюбить еще кого-то, кроме Марго, теперь я не знаю, как снова полюбить Марго и перестать фанатеть от ляли) пока Маргоша меня только злит, пакостит, стонет и ноет целыми днями, просит, чтобы я лялю положила и взяла ее... Тяжело вот с такими малявками, а Кэрри я вообще не завидую (Кэрри же с близнецами?!) , это очень тяжело все совместить и все успеть, я с двумя зашиваюсь просто! Но ... Знала, конечно, на что иду. Еще кто-то статью кидал, как себя вести с двумя маленькими детьми, очень полезная там информация, но не всегда получается следовать этим советам.((

Лялька безумно милая, глазки у нас еще опухшие, она их открыть пытается, и начинает фокусироваться-умилительно, мордочка у нее похожа на ежика))) До сих пор не назвали, но она похожа на Евочку, Еву. Это имя мне само собой в роддоме пришло. А муж по-прежнему настаивает на Стефании. Я не знаю, как с ним уже разговаривать и переубеждать... А еще, хоть меня опять зашивали, я уже вовсю бегаю, и как-то в физическом плане получше в этот раз.

Какая прелесть)))мимими.Держись,я тоже в предвкушении.Моя ревнивая ужас,старший если рядом ложится она кусает его отталкивает,орет....что будет с малышом не представляю!

• Нравится 2

Выпила Лыхны,пошла спать.

Хрю

natalyмама, мой только в истерике швыряться начинает. Потом еще больше орет, потому что то, что швырнул становится надо!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а по размеру краги? У нас есть шерстяные двойные варежки, постоянно поправляю-сползают. И руки в них мерзнут даже при небольшом минусе. Мне понравились краги от реймы с молнией (модель tepas), надеваю под куртку. Они большеваты, но держатся хорошо и палец не выпадает, хотя лично мне трудновато палец запихивать.

natalyмама, бахбахбах)))) найдете вы еще свое!

Мы вообще засыпаем так...долго, но....мнет мне титю, потом говорю, что титя уснула и отварачиваюсь...он покрутится и засыпает! Фз почему, но чем меньше отвлечений, тем быстрее....

K_Vicky, мне с молнией не понравились...поверх куртки не айс...взяла какие-то Рейке что ли, там у основания молния и она короче....на улице еще не испвтали....у нас опять малоснежно....снег как безешка засохшая, не пробьешь и каток валунами прям....ходить страшно и вертюга капец!!!

У нас краги некст. Довольны

Я вчера как раз офигевала от своего ребенка. Весь день говорила, какой он у меня золотой. Особо я его ничему так чтобы учить, не учу. Один паз скажу, может. Поиграет игрушкой- убирает. Вчера в ванной плюхался, надоело, собрал игрушки все, убрал, потом сообщил, что все, хватит купатьчЯ. Я в восторге говорю- какой ты молодец и какая ты у меня золотиночка. Он прям хохочет, прижимается, обнимает и целует сразу... Ттт, молодец мой. Не устаю удивляться ему. Взрослый и умный. Надеюсь, с рождением сестры это не пропадет.

Девочки, у кого нибудь детки книжки слушают? Жду не дождусь, все перелистывает. Только картинки обожает , своими словами все рассказываю.

• Нравится 1

Avramenko Дарья, Даша, не забыли! Более того, на днях говорили о вас, что у вас день рождения! Здоповтя вам крепкого!

• Нравится 1

Missis Smith, спасибо!))) да все некогда по форуму полазить.....дети все время отнимают.я с ними все время одна! папа только вечером приходит с работы.может скоро и буду чаще заходить,может спокойнее станут,а то как метеоры,все на своем ходу сбивают,ломают,отрывают и тп(

Avramenko Дарья, Я видела эту фотку во вконтакте, и еще тогда заметила что сын на папу похожу, а дочка на маму)) как так?))))))))

У нас в саду конкурс устроили, сделать дома поделку - елочную игрушку. Я себе всю голову сломала что сделать, в итоге 3 часа работы))) Море отсмотренного материала и вуаля

post-181135-0-71551900-1450329149_thumb.jpg

• Нравится 9

Sabrina74, доча на меня не похожа.копия свекровь.рядом когда они стоят,аж все удивляются. сын на папу,ну за то характер мой!) а доча,характер отца) так и живем)воюем) :D

• Нравится 3

Муж сказал,ч то он похож на каркушу из "Спокойной ночи малыши")))

• Нравится 1

natalyмама, мы тоже любим все кидать, НО он сам у меня все потом убирает! Он кушать никогда не сядет, если хоть одна игрушка не на своем месте))) Этому я прям радуюсь)))

Missis Smith, сколько читаю о твоем сыночке и понимаю, что они у нас очень похожи характерами)) Если я Кириллу начинаю говорить, как люблю его, какой он хороший... то все у нас обнимашки минут на 5-7))) Он и обнимает и целует, а еще носик об носик любит тереть))) такой милый-я прям таю))))

Юля, подскажи еще а какой у вас ночник, который с музыкой, тоже хочу прикупить)

• Нравится 1

У нас Ванька нашел ко мне подход... я когда при укладывании его спать на ночь, совсем выхожу из себя, отпускаю го так сказать на вольные хлеба, при условии что кота и игрушки трогать нельзя... так он минуты две стоит задумчивый, потом подбегает ко мне, обнимает за ноги и так, как кот из Шрека, в глаза заглядывает, что все.. вся злость проходит))))) Начинаем обниматься)))

• Нравится 3

Missis Smith, моя слушает только одну. Я писала-Медвежонок Федя и каша. Сама несет ее читать. Я наизусть ее знаю. Иногда на улице рассказываю.

Девы. Похоже, мой муж решил размножиться. Что делать то блин. Я сейчас не хочу. Но ему сказать, что не хочу, значит спугнуть. Он опять забоится))))) ну и слово. Но вы поняли. Хотя бы полгода подождать. Год. Хоть ребенка в сад отдать спокойно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...