❋Апельсинка❋ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, ухх, твоя линеечка))))) в ведь только вчера ты увидела //. Как же быстро, молниеносно летит время!. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да 40 недель на линеечке крутотень! anna923415, у тебя ПДР то когда? 25-го? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Блин опять кашель(( без температуры. Че за хрень? тока выздоровели. и тт 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Рыжий Катенок, пдр по всем программам и с учетом О 21 декабря, по первому узи 20 декабря. А линейка моя врет и с пятницы округляет недели. Г мудрено считает пжр на 23, типо 16 дата месячных плюс 7 дней получается 23. Я же вообще врала по поводу М. На три недели. У меня О судя по моим ощущениям и записям была на 35 дц natalyмама, может не долечились. Соплей нет? У нас в жк политика такая, на сроке 40,4 всех в роддом сбагривают. А у нас елка у дочи 25 и 29, очень хочу сама ее сводить. Уже говорю мужу, может отпроситься хоть с 25 на понедельник 28 в роддом, а он мол что хочешь с пьяными врачами рожать потом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 natalyмама, наверное, не долечились, чуть подстыли и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 39,5, мне кажется даже не опускается Ссылки скрыты. Ох, я всех тут уже достала 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, куда ему опускаться))) у тебя живот маленький) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, малюсики какие)) ну как обычно)) Девочки, у кого у подруг у деток слишком частые бронхиты, посоветуйте на узи сердца сходить. Там может быть патология небольшая, для жизни никакой опасности, а связь с бронхо-легочными болезнями прямая. Особенно кесарята и сложные роды. Если никогда не были, конечно. У подруги сыну уже пять лет, бронхиты просто постоянные с младенческого возраста. И вот только узнали, случайно. Диагноз точно не вспомню, что то связано с окном, которое должно закрыться, у них оно персистирующее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, я не беременная поем и у меня потом такой живот))) схожу в туалет и сдувается))) нечему у тебя опускаться тут)) Мы тоже в этот раз не большие))) Ссылки скрыты. 37-38 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Мы 19 ноября первый раз заболели. Оставался кашель чуток совсем. Подкашливала изредка. И вот два дня сада и привет. Хотя в саду 4 человека( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Анют, животик малипусик! У меня не опустился кстати с Михой! Юльчик, пузик колобочек прям! А я загоняюсь опять по нашему ТВП, начиталась тут....видимо страх перед узи....в среду уже!!! Но я вроде немного подготовила себя.....страшно конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 natalyмама, вот Егор у меня тоже изредка подкашливал, раза 3 в день, кхи кхи, потом через неделю зеленые сопли вышли за раз одним днем,потом несколько дней все ок,ни того,ни другого,а потом хоп и отит(( короче,надо до конца долечивать плюс несколько дней хотя бы, чтобы окреп Девы, пузики у вас такие миниатюрные!! Класс, приятно смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сarrie, Аня, Ну раньше времени не но ни лошадей! Не гони) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не выходит....подсознательно началось во снах....теперь в мозг осело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сarrie, Ань, я тебя понимаю. Я писала про риски СД у нас. 1:145 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас ниже конечно 1:4000, но блин....не всем же везет, грубо говоря.....уже отношение поменчлось к СД.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сarrie, ну чего чушь,читаешь? Все хорошо будет, не загоняйся и не пугай сама себя! Спасибо девочки, у меня с дочей тоже не опускался, а когда на узи с дочей за пару дней до родов спрашивала про опускание живота, мне узистка ответил что мол ты же еще не рожаешь. Ну и читала, что часто живот в родах уже опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сarrie, но у меня Хгч был 10 мом. Кровь была зерновая. А у тебя же все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, но ведь никто не застрахован, раз это не наследственно....лано, сорри, что гружу вас, с мужем не могу поделиться, тк в штыки воспринимает и грит не пустит больше на узи Ленусик, у нас твп 2,7!!!!! Потому очкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я рожала с дикой изжогой, живот, даже в родах не опускался. У нас пися красная, как флаг СССР, ромашкой подмываю, а что ещё делать незнаю и выходные как назло. Что и почему? Все такое красненькое и как бы отечное. Мне вообще делали скрининг платной в инвитро, в цпс в Курске дмжп делать не стали, посылали на аборт, мол плод не соответствует сроку, я в слезу, муж меня за хвост и в инвитро к Пугжилис, срок 11+5, она смотрит и говорит:"у вас просто ,"мелкая" девочка". И риски у вас маленькие, я читала, что высокие это от 50:1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Суть в чем еще....у кого узи плохое, пишут, что кровь показательна лишь, у кого кровь плохая, пишут, что узи....еще, что все норм, а на деле плохо.....так вот не отпускают мысли....такова людская натура, думать о плохом....хз как бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сarrie, спать ложись. Я такая же, только начинаю паниковать, иду спать, иначе тараканы в голове дровишек в топку НАК дают, инета начитаюсь и все, сердце хватает, мозг взрываю всем. Так что, в нашем случае- меньше читать и больше спать.. Есть ещё такие как мы паникерши? Я, кстати спрашивала тогда у врача, она сказала, что лиж бы кость визуализировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Заюша мама //, ага, я такая! Я типа сплю....2 ночи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Я раньше не понимала почему от меня такой классной, весёлой, остроумной люди стараются отдыхать. Ближе к 30 годам стала понимать, я достану любого, даже мужа начала жалеть, терпеть такого человека- большой труд. Да и самой тяжело, сердце как тряпочка. И не беременею я, наверно, ещё потому, что мозк повернутый на идее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сarrie, у обоих? Или у одного малыша? Напиши плиз еще раз. Срок и параметры. Заюша мама //, я щамачивала Ксюшину писю в такие с ромашкой 2 раз в В день утром и вечером. И Мазала бепантеном. Отчего красная? У нас Или от подгуза или от каках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения