Sabrina74 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 я приссоединяюсь к вам загоняющимся.. у меня почти 15 недель, а живота не видно даже лежа((((((((((( Чую на след неделе все же схожу на узи.. посмотрю, может заодно пол скажут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы начали памп носить неделю назад, она сразу прудит в него пока гуляем, гуляем мы дважды по полтора часа. Может от этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Заюша мама //, может запросто..у нас так бывает по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 О и обписилась опять во сне, до горшка не добегает. Подстыть не могла нигде. Инфекция мочевывовыдящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Заюша мама //, вот уж не знаю. Сдайте анализ мочи. Будет видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Долбанные памперсы. Без них нельзя- подмерзает, с ними писька красная и писиется. Девочки, как ваши детки ходят на улицу, в пампах или без, те, кто без, чем утепляете попку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Заюша мама //, ходим в памперсах. Как без, если вдруг описает- всем комбезы мокрые и вонючие! Но мы уже давно не писаем в них, только на ночь один тратится. Я высаживаю перед улицей на горшок м потом только идем гулять. Приходим и срак писать идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Эхх пять утра, а мы кашляем, темпа 37,2. Не спим( Завтра врача вызовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у одного...13и1, ктр 68, твп 2.7, нк 2.3 Missis Smith, я боюсь на улку без пампа...хотя вчера более суток в одних труселях без прокола....ночью надул-одела...но горшковый процесс у нас пошел на ура))) natalyмама, Нат, может остаточное? Знаю у взрослых есть такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 natalyмама, 37.2- это норма для них Аня, ну зимой я и говорю страшно, летом снимем на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Missis Smith, я тоже думаю летом можно начать эксперимент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Да нет, она сильнее кашлять стала. И у неё 37 уже не норма, по опыту. Короче, утро не задалось. Мама дала Кате творог с фруктами, а потом запить компотиком. И Катя заблевала все, что увидела. Сто раз просила не закармливать. 7 утра, а она ей понапихала жрачки. Катя ток щас уснула Пойду тгже попробую поспать. С трех ночи не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 natalyмама, чо то она у вас посиоянно рвет. Это ж ненормально... Вы не обследовали жкт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У нас старший был в маленьком возрасте склонен к такому, чуть что не так. По узи только дискинезия желчевыводящих была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я как-то оставила дочу на 1,5 часа у свекрови, сама на узи ушла, прихожу, а она обкакалась, свекровь нацепила ей новые труселя пасынка. Ну что, оделись, вышли на улицу, позвонили деду чтобы отвез домой, пока он приехал доча конечно обписялась. Приглось все стирать, ладно еще дед на машине и она не замерзла. Лучше бы не трогала ничего, привела бы домой и сама бы переодела. Я еще просто не привыкла щапасные пампы брать, т.к. мама моя специально упаковку себе домой покупает всегда. Заюша, в вашем случае скорее всего вам сама марка пампов не подходит, попробуй сменить. У нас у дочи на памперсы из зеленой упаковки спинка чешется и красное все. Мажу бепантеном в таких случаях. Сейчас купила дешевые подгузы, называются Каспер, в Магните взяла. На мое удивление не протекают и не висят между ног. Цена у нас 139 р за 16 штук.. Ну это так, брала на ночь надевать, еще меррисы в ходу, но на двоих разориться можно на одних пампах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А нас вот в жизни не рвало...даже почти не срыгивал...по пальцам сосчитать! Но так можно жкт пооверить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Сarrie, тожк самое, рвало один раз при температуре 40, кричал просто сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Missis Smith, да нет, не постоянно. Уже давно ее не рвет от кусков. И даже густые сопли чаще сдерживает. Просто закашлялась сегодня и буэ. УЗИ брюшной полости нам делали. Мама говорит, старший брат до трех лет блевал. Он даже сам помнит, как ему шарф завязывают и он блюет от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Заюша мама //, однозначно в памперсе! Мы частоприходим с улицы с сухим, но иногда бывает и пописает. У нас рвота была один два раза, и оба раз на творог... не воспринимает его Кирилл (как и я), а в младенчестве кстати, тоже оч редко срыгивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 natalyмама, значит семейное))) видимо перерастет! Ой девочки, как вам моральных сил хватает....мой пару раз всего и буэ, и кашлял, я прям ужасалась....вот темпа только и то сидела над ним....ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Мы пришли сегодня с нашей первой Елки, ну что могу сказать...не понравилось мне совсем!В том году ходили в другой игровой центр на елку, там было здорово!!! А в этом центре поводили хоровод, раздали подарки, мыльные пузыри... все!!! (ну и пол часа потом игровой комнаты), Но программы не было!!! Кирилл к Дед Морозу за подарком сходил и пошел в фойе на рыбок смотреть))) Ну, и в комнате потом набегался))) На 28 число у нас билеты в прошлогодний детский игровой центр, надеюсь и в этом году не подведут))) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Антонина_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Антонина_86, мы 23 на елку ) надеюсь, понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А мы 24 на елку. Ничего особенного не жду. Программа нам не нужна. Та к чисто побегать, повеселиться, на людей посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А мы 25 и 29 на елку, только не знаю с кем. Хотелось бы самой с ней сходить, но тут уж как сын решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 anna923415, иди рожай тогда сегодня, на обе елки сходите))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения