Мишкина Лёлька 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 всем привет! всем здоровья! Ане волшебный пендель на роды! про горшки тут говорили. у нас с горшком, ттт, почти уже все хорошо, сама бежит, когда писать захочет, трусишки снимает и писает, потом несет выливает. бывает, конечно, иногда заиграется и добежать не успевает, но это уже все реже и реже, 2-3 раза в неделю всего. вторую неделю уже убрали подгуз на ночь, тут правда, почаще бываеют огрехи, но в основном если с вечера напьется или я ночью не проснусь высадить. в общем, подгуз у нас остался только на улицу и когда идем куда-то, например в поликлинику, и то она там терпит, идем в туалет и на унитаз писает мы ставили превинар, ттт, ни бронхитов, ни пневманий не было, и болеем с августа, но кашель от соплей,легкие всегда чистые. а так задолбались уже болеть, Егор как сходит в садик. так через три дня на больничный идем. месяц лечимся, 2-3 в садике и все заново и все одно и тоже - сопли и кашель по утрам и от физ нагрузки от соплей. у Вари только сопли, но сразу зеленые. решилась на гомеопата, отдала кучу денег, посмотрим, если и его лечение не поможет, то я уже хз что делать, посажу Егора дома и будем до весны дома сидеть про разницу у детей вообще писать даже не буду, это настолько все индивидуально и что хорошо одному, совсем не подойдет другому. напишу лишь, что я очень и очень рада, что у меня вот так вот получилось родить с разницей год и месяц. Егор был настолько еще маленький, что он просто не помнит жизни без Вари, как будто всегда так и было. сейчас у них уже появляются общие игры, особенно когда пакостят, они любят друг друга, целуются, обнимаются, ну бывает и дерутся, конечно, вот без этого ваще никак, скучают друг по другу, когда мы приходим с Варей за Егором в садик, так там прям такие обнимашки-целовашки и в любви признашки, аж на слезу пробивает))) другой вопрос, что мне это далось тяжело, и физически и психологически, три года в декрете меня вымотали оч сильно, но тут еще может быть сказывается наше нынешнее фин положение и то что в общагу переехали, у меня с июля такой деппресняк крыл, только-только отхожу немного от этого. еще очень хотела, чтобы сын нормально в садик ходил, тем более ему там нравится, а тут одни болячки, которые нам никто нормально вылечить не может. думала его счас в сад отдам и тут Варю после НГ попробую повадить, авось все срастется и работу буду искать и никак не полчается(((... оххх, короче, высказалась немного 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мы тоже сегодня впервые на елке были, очень понравилось! Детки даже особо не плакали, не пугались-мишка, зайчик и лисичка были со снегурочкой. Танцевали, водили хороводы, собирали шишки, зайцу морковку давали (висела на елке). В "снежки" еще играли мягкими белыми клубочками. Потом рисовали на песке и украшали пряник-сначала покрыли глазурью, потом типа мармеладки прилепили и в конце обсыпкой присыпали очень вкусный получился! Паше еще очень понравилось елку украшать-были из блестящей бумаги вырезаны шары, сзади кусочек пластилина. Надо было эти шары на нарисованную елку приклеить. В общем, было здорово! У нас 24 в саду елка, жаль что без родителей сказали-хочется конечно посмотреть, они такие прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Сarrie, я бы с радостью, так не вылазит сын Ой, пинайте меня, пинайте, может быстрее рожу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Эстафету передала! Вперёд! Волшебного Менделя, вам, мадам. А мы ёлку поставили. Настя в шоке. Она непоймет зачем мы ёлку то домой приволокли, взгляд полон недоумения. Ане пенделя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мы тоже поставили, кот и ребенок в восторге, доча ее все наряжает, то погремушку на ветки положит, то кубик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А я думаю веточки в среду где-то купить, к рождеству, елку опасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Тт 38. Не пронесло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мы елку в том году ставили, Кирилл в принципе аккуратно с ней вел себя, в этом году 26 будем ставить, т.к. папа наш в командировке пока... Мы живую покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Мы тоже поставили вчера, я как попой чуяла, что не надо вниз стеклянные шары вешать, так Даша вечером подошла и херак один об другой шар, ну разбила конечно, главное сама не испугалась и не поранилась. Что смогли выше перевесили. Так теперь ходит и туда-сюда 500 раз гирлянду включает-выключает. natalyмама, Катюшке скорейшего выздоровления! anna923415, Анюта, тебе волшебного пенделя! Давай, малыш,постарался, чтоб мама НГ уже дома с тобой встретила! anna923415, Вы с именем то определились? У нас по прежнему засада полная с этим. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Рыжий Катенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мы сегодня поставили елку, реьенок щаслиф. Аня, езжай давай, я хочу ровно через неделю, но положено пропустить тебя, плизачке, не задерживай очередь, пожалей других, более толстых Мы вроде определились с именем. Но точнее оставили на тот момент, когда увидим. А так Мария. Мария Сергеевна Коровина ))))) блииин. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Рыжий Катенок, да, мы решили Егором назвать! Вам скорейшего определения в этом вопросе У нас стекляных нет шаров, а вот гирлянду ходит без конца переключает, говорила мужу чтобы на окно вешал, а он вот на елку решил Мы сегодня поставили елку, реьенок щаслиф. Аня, езжай давай, я хочу ровно через неделю, но положено пропустить тебя, плизачке, не задерживай очередь, пожалей других, более толстых Мы вроде определились с именем. Но точнее оставили на тот момент, когда увидим. А так Мария. Мария Сергеевна Коровина ))))) блииин. Нашлась тут самая толстая, ты сколько весишь? я уже 68! Я то вообще с радостью в роддом. Ты Юль, не переживай, меня если не рожу 25 всяко упекут, а там быстро стимульнут, просто охото самой хоть раз со схватками поехать из дома, мужа попугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Мы елку давно поставили. Средний сын нетерпеливый))) Большая у нас на севере осталась, здесь купила 1м30см. Сначала переживала,что небольгая, а теперь рада! Пришлось его на подоконник ставить)) иначе ей не выжить было. Насколько в прошлом году Егор спокойно реагировал, настолько в этом у него серьезный настрой украшать её в режиме нон стоп!)))) Аня, иди в роддом! ))))))Не задерживай очередь, девченки на сумках сидят, к Новому году домой хотят вернуться с подарочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ан, ну давай мне эстафетку контрольную, и к мужу на стимулирующий укол. 40 недель, я вспоминаю себя, мне в это время хотелось спрятаться и родить поскорее, доставали все вокруг, особенно вопрос, не родила? А мы едочку украсили. Девочки, заказала Насте песок кинетический, 3 кн в дочкахсыночках 1100. 3 кг Аня Елочку Я перед родами намылась, набрилась, на,дала настраиваться на кекс с мужем, прилегла отдохнуть...хоп и воды отошли. Я маме звоню, говорю, мам, у меня молочница началась, сильная, прям льется, мама меня дурной назвала, через 10 минут уже прибежала и и начала меня собирать, ну я накрасилась пока, потом в магазин за водичкой сходила и на такси покатила в РД. Вот вопрос, зачем я красилась?! После 12 часов схваток у меня все лицо было в косметике, но любимый ободок я бережно сняла и положила, зато потом хватала с тумбочки салфетку и хлестала себя по лицу))) так смешно вспоминать))) ностальгия прям. Опала ужасно, в стены била кулаками, кусала руки. Хорошо у нас несовместные роды были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А у нас завтра утренник, вот такие мы))) Качество чет не очень(((( Двигался постоянно.. ЗЫ На обезьяну хоть похоже? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Sabrina74, ооочень похоже, классно. А нам мама сила костюм снежинки, завтра покажу. Вот думаю мишурой обшивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 а у нас высокая елка, в этом году поставила на тумбочку и она уперлась в потолок. Моника с первого раза поняла, что игрушки снимать нельзя. дорогие наверх повесила. Я тут на местном форуме увидела, что продают игрушки елочные фирмы Mostowski, теперь вот хожу слюни пускаю) цена 20-25$ за игрушку кусается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Viva-chka, я погуглила, они шикарны. Я тоже стеклянные и дорогие наверх повесила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 anna923415, папатерапией занимаетесь? Ну и уговорами попытайся выманить)) Катюше выздоровления!!! И больше не болеть!! Мы до нового года в сад не пойдем,хочу чтобы окреп за 10 дней празддников, ну только на елку сходим У нас две елки стоят,большая и маленькая,утро начинается с требвания Егора включить на обоих гирлянду, а вечером выключает свет, берем снежинки в руки и начинаются у нас танцы, и попробуй только мама и папа сесть на диван, сразу стаскивает, типа нечего сидеть, пошли танцевать и кружиться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а меня как и прошлый раз незадолго до родов посетил геморой. О это чудное ощущение кола в заднице!!! Пока троксевазином намазалась. Аптечку нашу перечитала, там только Мишкина Лелька свечки рекомендовала, но их использовать 2-3 недели. Да я сдохну за это время.... Может помнит кто, чем полечить, и чтоб эффект был быстрый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Рыжий Катенок, натпльсид вроде можно, облепиховые свечи, облепиховое масло прикладывать можно, проктонис мазь или свечи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Заюша мама //, красиламь даже?!)))) меня так колотило.....я еле оделась))))) я помню-помню, как сейчас! Девчи, на среду держите кулачки, а то уже потряхивает! А папатерапия лажа полная, мы и так и сяк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 anna923415, я 68,5. Но учти, я толстею с 53 кг, а ты с другого веса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Рыжий Катенок, есть мазь Безорнил от геморроя. Я этим никогда не страдала, но мама моя страдает с тех пор как меня родила. И довольно сильно, и сколько мазей и свечей она не перепробовала, говорит ни одна такого эффекта не дает! Она ее уже многим советовала, говорит только спасибо за это говорили. Поможет уже минут через 10-15. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, а кто мирамистином лечиться сам и дитятю? Он только от боли в горле? Или от кашля тоже может помочь? У нас у ре кашель начался, ночью прям кашмар, днем еще куда не шло, причем что сопель почти нет, идут белые жидкие.. Вот думаю.. если им орошать горло поможет от кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 От кашля вряд ли. Просто поможет не размножиться бациллам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения