Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Мы хлорофилиптом лечили, Михе нра! Но это горло...кашель не лечили

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Sabrina74, не поможет от кашля, средство само по себе слабенькое, его только в горло и в нос

ингаляции лучше поделай с физраствором

Сarrie, ну если вы всю беременность пачились, то может и не поможет,а у меня табу было, и за 9 месяцев нини, а вот в ночь перед родами решили пипису побаловать первый раз, она видно прифигела и сразу поехали рожать))

Сarrie, хлорфилипт масляный вещь, я себе им мажу в беременность если чувствую,что начинаю заболевать, обезболивает сразу и быстро проходит.

Сarrie, удачного узи!!! не накручивай!!! мне только на след. неделе идти.

• Нравится 1

Helen83, пипису порадовать. Жжешь

• Нравится 6

Рыжий Катенок,  у нас вроде свечи с красавкой рекомендовали и облепиховые свечи.

Сама с таким же чудом, только вроде не болит.

Ой, папатерапия это прям фобия у мужа, ну вот вчера уговорила, толку пока нет. Помыла пол вручную, вчера гуляла полтора часа (погодка -30 и малость не располагает к этому). Окопался сына:)

Заюша, давай забирай уже эстафету!! Чих на тебя контрольный!!

Кать, ты аннотации почитай, а то не все препараты можно при Б и ГВ, мне мама какие-то свечи в роддом покупала, а их нельзя, валяються вон в аптечке дома

Наташа, как Катюша?

Девочки, а я тут читала что мирамистин не рекомендуют в нос, мол до бактерий не дойдет через нос, а привыкание вызовет. А вы что думаете на эту тему?

• Нравится 1

anna923415, ночью часа в 2 опять горячая была, тт не измеряли. Сразу сбили.

Сейчас 37,2 пока что, не поднимается, ттт. Кашляет, мокрота отходит, сопли прозрачные. Надеюсь на выздоровление.

Решили в сад не ходить до прививки, а то так никогда не поставим. А прививка ток в феврале будет скорее всего.

Девочки, давно хотела спросить у вас... А детки у вас любят аудиосказки и аудиостихи? Мы вот просто обожаем) Кстати, у кого детки не хотят читать - попробуйте))) Я включаю стихи Маршака или Чуковского и мы играем, бегаем, лепим и т.д. Иногда я ему сценки делаю))) если захотите поделюсь ссылкой на подборку (не мою) сказок и стихов)))

anna923415, ну он же местный антисептик. На счет привыкания сомневаюсь, он просто сдерживает рост бактерий.

Я тут вчера заметила странность(на мой взгляд) я вот легла спать на спину, живот впалый, не смотря на 15 недель, буквально минут через 20 такого лежания, появился бугорок чуть ниже пупка.. я к тому что, в животике то все же кто-то есть, вопрос почему не видно сразу? и куда он девается, когда только ложусь?))))) :think1: хм...

Sabrina74, прячется в кишках :D

тебе когда на узи?

• Нравится 1

ну теперь планово только в 21 неделю... но я чую что пойду или на след неделе, или если не выдержу на этой.. надо же во первых узнать кто там))) а во вторых вообще узнать что там происходит....

Антонина_86,  я хочу)

Мы Кто сказал мяу любим)

Всем привет! natalyмама,  Катюшке поскорее выздороветь! anna923415,  попробуй распакуй сумки-пакеты в роддом)

Sabrina 74,  не загоняйся так, значит, малышу пока хватает места. У меня только после 20 недель маленький бугорок появился, а после 30 попер как на дрожжах)

Вопросец: завтра собираемся в парикмахерскую. Волосы русые, жиденькие, вьються на концах, лезут в глаза и уши. Пока остановилась на каре. Кто как стрижет своих дочек?

И еще, озаботилась покупкой велика на лето. Может посоветуете определенные модели? Мы высокие

• Нравится 1

Natttik, там эта сказка тоже есть)))

Ссылки скрыты.

Тут кладезь сказок))) И качество замечательное!!!!

• Нравится 1

anna923415, забирают эстафету, сегодня, кстати дата красивая, успесих. Анечка, вперёд и с песней, курс на роддом

Лёгких и быстрых родов, здорового малыша. сгодня, кстати дата красивая, успеваешь.

Helen83, иногда получается успокоиться, лежу дрыгульки трогаю....или сплю.....но порой прям лезет всякое....

Девочки, посоветуйте, чем диван помыть? Чтоб безопасно для детей и меня? Но эффективно было? Взяла средство для ковров и мебели, хорошее, но хрень полная! Может мылом просто?

О! Мы сегодня половинки картинок складывали из школы гномов! Соображает, но психует, если не ровно....в выхи в метро поищу картонки....их поудобней было бы....

Сarrie, у нас вот такая (фото не мое). Мой с года с ней развлекается, очень любит ее.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Антонина_86, а что это за фирма и название? Анечка, прости, что так напечатала, я писала, что успеваешь ещё родить сегодня, эстафету контрольной забрала и лёгких, быстрых родов тебе и здоровья лялечке.

Заюша мама //, фирма "Лесная мастерская", пазл разрезные картинки "Учим животных". Очень хорошая вещь, Кирилл ее собирает уже за минуту всю, но все равно очень любит))) А еще мы новых животных по ней придумываем, соединяя ноги и головы разных животных)))

И стоит кстати около 150 рублей) Из дерева. Качество хорошее.

• Нравится 1

anna923415, натальсид и проктонис точно можно и гв и б.

Моя пудиосказки и вообще все музыкальные игрушки терпеть не может. Сразу ревет.

А стрижку....ну я просто челку стригу. Сама. Чтобы в глаза не лезла.

Пазлы не собирает по-прежнему. Только если я. А она смотрит.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  мы первый раз подстригли челку и подровняли кончики, а то разной длины все было, а теперь только на челку ходим, остальное растим)

Антонина_86,  спасибо!

и картинки-пазл супер, жаль, не видела таких

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  спасибо, я все инструкции поизучала, натальсид купила.

Сегодня Даше подарок на НГ купила, Лего Дупло "играй и считай", 799 р в детском мире всего. Вчера весь день изучала Лего, на дорогое что то денег нет, вот выбрала из дешёвого самое приличное. Осталось ещё на д.р. и подарок от братика выбрать )))

Антонина_86,  заглянула по ссылочкк, какую же колоссальную работу девочка проделала, столько сказок воедино собрала. Я в детстве заслушивалась пластинками со сказками. Надо будет попробовать поставить, а то чувствую, мы уже как на наркотики на мультики подсели, так хоть глазки не будут напрягаться.

Рыжий Катенок, мы вот слушаем сейчас в основном Чуковского и такие сказки как колобок, репка, бременские музыканты. Он это любит и читать))) Еще Маршака некоторые стихи слушаем. А девочка, действительно молодец!

Рыжий Катенок, лечись!!!!

Кстати. Денег да. На дороге не видать ;)

А мы короче много потратили на подарок...получается тыщ 6....но там скидка 50 %....не удержались...так 3500 получилось)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы с половинками машинки бегаем весь день....еще кораблик и рыбку сложили)))

Missis Smith,  тф легко худеешь после родов, а я нет, у меня ляхи потом:(

Заюша мама //,  спасибо, но видимо и сегодня мы в пролете..

Надо тоже сказки посмотреть, доче понравилось приложение на телефоне Стихи малышам, они короткие и читаются детским голосом, прям в восторге

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...