Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

anna923415, делись. Что за приложение.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie, а что купили?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  называется Стишки малышам.

По поводу стрижки - мы просто челку подстригаем, сами волосы ни разу не ровняли.

Сумки что-то очкую разбирать. Да и влом заново все складывать, если честно.

anna923415,  ну да, понимаю. Если только вывалить содержимое пакетов одной кучкой куда-нибудь в тазик или ящик, чтобы потом быстренько собрать обратно)

Девочки, смотрю, многие длину волос не убирают? А дочкам не жарко, они ей не мешают? Или вы уже косы и хвосты заплетаете? у нас ниже шеи отросли, но мы уже 2 раза длину убирали (не сильно, просто концы ровняли). Резинки стаскивает. Завтра хотела именно длину укоротить

melis_sa,  мы наконец привыкли к хвостам, моей фантазии правда хватает только либо на 2 хвостик, либо один сверху и собрано все во второй нижний. Отрываясь на резиночках, всех цветов радуги есть, под любой наряд )))) Косички ещё ни разу не далась заплести. А на счёт челки я сейчас в раздумьях, уж не отростить ли её. У дочки в меня челка на 2 половинки распадается, я только хоть феном и лаком спасаюсь, а у неё вечно она по бокам висит.

anna923415,  не поняла, а зачем вещи то разбирать? Блин, вещи..... Я так и не собрала ещё....Дайте мне пинка чтоль хорошего, чтоб начала собирать )))

Антонина_86, серия техники John Deere

pTRU1-15296060enh-z6.jpg

трактор со звуком на батарейкахTomy-Monster-Treads-Lights-and-Sounds-Tractor.jpg

На ДР тоже на батарейках

505-samosval-s-bolshimi-kolesami-s-vibraciey-tomy.jpg

Ещё стол и стул раскладные с Фиксиками)

• Нравится 6

melis_sa, я длину не убирала, хвостов не делаю

• Нравится 1

*Малина*, неееее, у нас всё играется до последнего, всё по местам, Миха атас аккуратист! особенно, что касается машинок, особенно тракторов!

машинку не одну не сломал!

• Нравится 2

Мы вроде с игрушками аккуратно обращаемся, НО очень он любит игрушки (которые сами ездят или ходят) включить и поставить их на стол или диван, убежать и смотреть, как же она упадет.... Соответственно многие детальки отлетают... потом плачет.. Спать ложиться и мы с мужем клеим и чиним все это дело...

У нас машинки ломаются, но только потому, что он ими так играет- катает целый день по полу и давит со всей силы, все стойки погнул, колеса могут отвалиться, но это все достаточно долго у нас живет. А вообще не убиваемые машинки из икеи маленькие такие. Степа их обожает. Купили ему парковку из икеи с машиной -краном. Прлицейская. Трактор и пожарная у нас уже есть

*Малина*,  знакомая игруха)) ее легко сломать, не сердись на ребенка, у меня сын аккуратно играет в большинстве времени, а все равно такое ломается.

а мы мальчики как не мальчики, машины нас вообще не интересуют, только рисовать, лепить и танцевать.

melis_sa,  я хвосты делаю постоянно. У нашей уже до лопаток волосики, хвостики приходится делать из-за неодинаковой длины, мы нежавно челку выделили нормально, до этого на полголовы была и вот теперь отращиваем. Ну и в лицо лезут без резинок. Тоже делаю хвостики. Свекровь заплетала пару раз, мне доча не дается, не сидит особо.

Helen83, и мы любим красить машинки правда и пластилином их же декорировать)))

мы все игрухи в том числе и машинки покупаем полесьевские... прям очень мне их игрухи нравятся, цвета сочные и сами игрущки не ломучиеся.. у нас только одна пока сломалась, и то просто отвалился кузов... все равно с ней играет, самая любимая.. а так и бьет и в порыве страсти об пол швыряет, а им хоть бы хны))))

• Нравится 2

Sabrina74, у нас тоже много игрушек полесья) особенно малому нравятся машинки маленькие, которые друг за друга цепляются)))

Сейчас вот хочу заказать набор Водный мир от Полесья... И вот все сомневаюсь, будет интересен или нет... Хотя с водой обожает играть (это для ванны игра).

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

anna923415, ааааааааааа!!!!!! Уморааааа!!!!

anna923415, хорошо, что уголок не тканевый)))

Sabrina74,  да-да, именно по причине маленьких детей у нас все диваны из кожзама.

*Малина*,  обычное поведение с машинками))

Есть и дорогие и ломающиеся, и дешевые неубиваемые, мы тоже всегда в поиске хороших)

anna923415, прелесть)))

Девочки, как считаете поздно покупать такую игрушку или нет?

Ссылки скрыты.

Девочки,вот смотрю у многих детки либо босиком,либо в трусиках одних дома ходят. Ц вас жарко или такие закаленные? Просто у нас дома 20-21 градус держу,батареи откдючаю, мы в носках, штанишках, кофте с длинным рукавом, думаю,может слишком одет.

anna923415, настоящая женщина знает толк в помаде)))

а мы мальчики как не мальчики, машины нас вообще не интересуют, только рисовать, лепить и танцевать.

я не скажу , что нас они не интересует, но и прям любви особой не испытывает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...