Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Helen83, мы ходом футболка, трусики, носки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Антонина_86, хороший конструктор! Мне кажется не поздно, хотя конечно тут по конкретному ребёнку надо смотреть У нас поезд с ж/д Лего дупло, любит его, а с цифрами обычный тоже конструктор есть с похожими крупными деталями, всё вместе на твоём фото ещё круче выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сarrie, а температура воздуха в помещении у вас какая? EscadKa, Юль, вам же в воскресенье уже 2 годика!!!! как отмечать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас раньше дома жарко было, ходили в майках, босикоми тд, в новой квартире не поймёшь , то жарко то холодно Ну носки мы теперь всегда носим под сандали, в сандалях почти весь день ходит по назначению врача, а выше в зависимости температуры дома, то в майках, то и с длинным рукавом, не закаляю, но и не переусердствую, длинный рукав, если чувствую, что мне самой с коротким прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Helen83, ой, я не знаю....23 точно есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Helen83, у нас 1 этаж(полы старые,деревянные,холодные) и 21-22 градуса. в памперсе и иногда футболке. Папа иногда коглготы ему одевает,но Никитос их быстро снимает и ходит без них. Ночью спит в одном памперсе ,укрытый махровым пледом в пододеяльнике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Helen83, у нас дома где-то 24-25, но всегда где-нибудь открыто одно окно. даже в холода) Дома - майка и трусики (или шортики), носки мы вообще не признаем! Но я его с детства никогда не кутала)) И мы не боимся сквозняков... Когда бабушки приезжают начинают кричать, что я хочу ребенка заморозить и что он у меня весь как ледышка))) На самом деле ребенок просто комнатной температуры, не вспотевший и мы не болеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сarrie, а температура воздуха в помещении у вас какая? EscadKa, Юль, вам же в воскресенье уже 2 годика!!!! как отмечать будете? как приятно, что помнишь) я сегодня тебя таким добрым словом вспоминала))) когда сынуля собирал вкладыши им любимые)))Я очень хотела отдельно праздник с домашними и отдельно с детками выбраться куда-то, но сейчас не самые лучшие финансовые времена. Так что соберём дома просто родителей и бабушек, решила торты даже сама сделать...второй раз в своей жизни)))) Вообщем ничего особенного, просто домашние посиделки, может чуть попозже выберемся куда-нибудь, в тот же контактный зоопарк Елисейку развлечь. Даже от себя подарок пока не купили, но думаю он нас простит ) купим что-нибудь с подаренных денюжек. А так его ждёт уже столик со стульчиком на др и палатка от родителей на НГ. Папа ещё мой посылку прислал, пойдём сегодня забирать) Helen83, у нас дома где-то 24-25, но всегда где-нибудь открыто одно окно. даже в холода) Дома - майка и трусики (или шортики), носки мы вообще не признаем! Но я его с детства никогда не кутала)) И мы не боимся сквозняков... Когда бабушки приезжают начинают кричать, что я хочу ребенка заморозить и что он у меня весь как ледышка))) На самом деле ребенок просто комнатной температуры, не вспотевший и мы не болеем! я тоже любитель окна открывать) как к родителям не придём, всё закроют и сидим как в бане, сколько не пыталась объяснить, бесполезно)Из той же серии, что свекровь любит подогревать творог...йогурты...объясняю ей, что даю такие вещи дома из холодильника сразу, она типа соглашается: ну да конечно, не надо же его тепличным совсем делать, а то не сможет потом ничего холодного есть, но потом буквально на следующий день вижу, как подогревает снова))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мы носки признаем если только шерстяные, их не так-то просто снять, а все остальные тут же сдирает с ног и бегает босиком.. Вообще мы раньше все время только в футболке, под ней майка и трусики бегали, а сейчас т.к. часто болеем, стала на трусы колготки или штанишки одевать А вообще дома не потеет.. даже если долго носиться по квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 EscadKa, насчет подогреть творог и йогурт такая же фигня)))) Я всегда просто минут за 20 достаю из холодильника и все. И то я боюсь не за горлышко, а чтоб зубы на холодное сильно не реагировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Антонина, думаю не поздно там вон циферки видно, можно учить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Паровоз с числами возьму тогда))) Еще 4 подарка надо придумать... уже не знаю, что нам надо и чего хочу... Я тоже хотела паровозик от Лего дупло, но у нас его нет в наличии уже. Но эта фирма мне тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мы носки одеваем с подачи папы, дедушки! ой типа замерзнете! мой папа ещё и предлагает тапки одеть.....иногда кроксы на носки надеваем! так бы босой топал, так и сцепление при беге получше) Антонина_86, от Лего удобнее, тк потом можно с другими наборами соединять) а в инете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 У нас дома от 21 до 25 температура. Тут зависит от форточек открытых и погоды на улице. Одеты всегда в х/б кофточку или майку, футболку. Снизу то штанишки х/б или колготочки, часто голопопит или в пампе носится. Т.к. описяет штаны, сама их снимет, в стирку унесет и убегает, фиг уговоришь одеться. Ноги и руки часто ледяные, но у меня и у самой также и у мужа. Я дома в шортах и футболке или просто длинной футболке. Вроде никто еще не замерз на ночь стараюсь надеть штаны и кофточку, т.к. открываю форточку и дома прохладно, а укрываттся не любит. А, вру, кот у нас вечно мерзнет пытается залечь на подушку или с головой под одеялом спит но у него было тяжелое детство, подобран в подьезде в январе месяце. Ой, про бабушек прям наша песня. Все стараются при нашем появлении закупорить все окна и двери, бесполезно обьяснять что мы не тепличные и я дома вечно форточки открываю. Даже муж периодически причитает что ребенка заморожу. Ну и да, еду надо согреть или теплой воды подлить в сок или морс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Антонина_86, я вот водный мир от полесья заказала. Надеюсь, понравится. Только теперь гадаю-влезет ли в ванну. Леговский поезд тоже закажем. У нас в среднем 24, одет в шорты и футболку с кор.рукавом. Форточки открыты. Носки у нас обязательны-полы ледяные, я сама не могу босиком по ним ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мы тоже дома ходим в трусах и майке. Носочки ещё. Дома жара, носки одеваю потому что с балкона сифонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Я заметила, что в 24-25 мне уже самой оч жарко. Девочки, с ночи поясницу тянет, еле уснула в 4 утра, так противно болит. Это что треники или просто ноет? У нас со швов дома дует ого-го и с балконной двери. Но мы босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Итак, я определилась, заказываю водный мир, паровоз с числами от Мегаблокс, ночник-проектор, и плакат электронный с азбукой, цифрами и т.д. Надо что-нибудь еще))) Делитесь идейками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Антонина_86, вот я вчера примерно такую и купила. Lego Duplo играй и считай. На коробке 2-5 написано, думаю, в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, у меня так схватки с Ванькой начинались, с 4х ночи, мне тогда акушерка с которой договаривались, сказала, выпей 2 ношпы и прими теплый душ, если отпустит тогда гуд, а если нет в роддом.. Не отпустило)) собралась и РД, к моменту когда доехала было уже открытие 6 см еще 4 часа и родила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Антонина_86, загляни в тему в вопросах топе-что купили детям под елочку... Там много идей на все возрасты. anna923415, помня твои прошлые роды я тоже думаю что началось. И это легко проверить-как вон Сабрина написала.2 таблетки ношпы и через пол часа теплый ду-шструи душа именнно на живот и поясницу направлять(можно даже чтобы доча рядом у ванны стояла,если ты дома одна..мне кажется 5-7 минут подождет Васена.. и если попустит то это были треники,если нет-домываешься,добриваешься,звонишь мужу или маме и чтобы с дочурой остались и вперед в роддом) удачи! И передай мне первой персональную эстафетку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Helen83, мы тоже в носках, кофте и штанах. Тоже проветриваю, но Катю одеваю потеплее, тем более ща болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Антонина_86, у меня ещё из идей набор еды, и чтоб резать можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Рыжий Катенок, у нас есть фрукты овощи, которые надо резать, нам еще на 1 год дарили. Иногда прям как засядет с ними. не оторвать))) Мы тут были в игровой комнате вчера, и что вы думаете мой Кирилл пошел к кухне и играл там с кастрюльками, чашечками и тарелочками... Теперь думаю, может какой простой набор посудки купить, для развития))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, эстафету не жалко, я Заюше уже передавало, но надеюсь на всех хватит, так что и ты держи, Надя и контрольный чих!! Девочки, так тянет с 12 ночи, а у нас уже 3 часа дня, думаю смысла в роддом ехать пока нет, вот жду или регулярных схваток или чего, пока даже периодичность не могу определить ,просто ноет спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения