Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Helen83, мы ходом футболка, трусики, носки)

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Антонина_86, хороший конструктор! Мне кажется не поздно, хотя конечно тут по конкретному ребёнку надо смотреть

У нас поезд с ж/д Лего дупло, любит его, а с цифрами обычный тоже конструктор есть с похожими крупными деталями, всё вместе на твоём фото ещё круче выглядит)

Сarrie, а температура воздуха в помещении у вас какая?

EscadKa, Юль, вам же в воскресенье уже 2 годика!!!! как отмечать будете?

У нас раньше дома жарко было, ходили в майках, босикоми тд, в новой квартире не поймёшь , то жарко то холодно

Ну носки мы теперь всегда носим под сандали, в сандалях почти весь день ходит по назначению врача, а выше в зависимости температуры дома, то в майках, то и с длинным рукавом, не закаляю, но и не переусердствую, длинный рукав, если чувствую, что мне самой с коротким прохладно

Helen83, ой, я не знаю....23 точно есть!

Helen83, у нас 1 этаж(полы старые,деревянные,холодные) и 21-22 градуса. в памперсе и иногда футболке. Папа иногда коглготы ему одевает,но Никитос их быстро снимает и ходит без них.

Ночью спит в одном памперсе ,укрытый махровым пледом в пододеяльнике

• Нравится 1

Helen83, у нас дома где-то 24-25, но всегда где-нибудь открыто одно окно. даже в холода) Дома - майка и трусики (или шортики), носки мы вообще не признаем! Но я его с детства никогда не кутала)) И мы не боимся сквозняков... Когда бабушки приезжают начинают кричать, что я хочу ребенка заморозить и что он у меня весь как ледышка))) На самом деле ребенок просто комнатной температуры, не вспотевший и мы не болеем!

Сarrie, а температура воздуха в помещении у вас какая?

EscadKa, Юль, вам же в воскресенье уже 2 годика!!!! как отмечать будете?

как приятно, что помнишь) я сегодня тебя таким добрым словом вспоминала))) когда сынуля собирал вкладыши им любимые)))

Я очень хотела отдельно праздник с домашними и отдельно с детками выбраться куда-то, но сейчас не самые лучшие финансовые времена. Так что соберём дома просто родителей и бабушек, решила торты даже сама сделать...второй раз в своей жизни))))

Вообщем ничего особенного, просто домашние посиделки, может чуть попозже выберемся куда-нибудь, в тот же контактный зоопарк Елисейку развлечь.

Даже от себя подарок пока не купили, но думаю он нас простит ) купим что-нибудь с подаренных денюжек.

А так его ждёт уже столик со стульчиком на др и палатка от родителей на НГ. Папа ещё мой посылку прислал, пойдём сегодня забирать)

Helen83, у нас дома где-то 24-25, но всегда где-нибудь открыто одно окно. даже в холода) Дома - майка и трусики (или шортики), носки мы вообще не признаем! Но я его с детства никогда не кутала)) И мы не боимся сквозняков... Когда бабушки приезжают начинают кричать, что я хочу ребенка заморозить и что он у меня весь как ледышка))) На самом деле ребенок просто комнатной температуры, не вспотевший и мы не болеем!

я тоже любитель окна открывать) как к родителям не придём, всё закроют и сидим как в бане, сколько не пыталась объяснить, бесполезно)

Из той же серии, что свекровь любит подогревать творог...йогурты...объясняю ей, что даю такие вещи дома из холодильника сразу, она типа соглашается: ну да конечно, не надо же его тепличным совсем делать, а то не сможет потом ничего холодного есть, но потом буквально на следующий день вижу, как подогревает снова)))

• Нравится 4

мы носки признаем если только шерстяные, их не так-то просто снять, а все остальные тут же сдирает с ног и бегает босиком.. Вообще мы раньше все время только в футболке, под ней майка и трусики бегали, а сейчас т.к. часто болеем, стала на трусы колготки или штанишки одевать

А вообще дома не потеет.. даже если долго носиться по квартире...

EscadKa, насчет подогреть творог и йогурт такая же фигня)))) Я всегда просто минут за 20 достаю из холодильника и все. И то я боюсь не за горлышко, а чтоб зубы на холодное сильно не реагировали.

Антонина, думаю не поздно:) там вон циферки видно, можно учить

• Нравится 1

Паровоз с числами возьму тогда))) Еще 4 подарка надо придумать... уже не знаю, что нам надо и чего хочу... Я тоже хотела паровозик от Лего дупло, но у нас его нет в наличии уже. Но эта фирма мне тоже нравится.

мы носки одеваем с подачи папы, дедушки! ой типа замерзнете! мой папа ещё и предлагает тапки одеть.....иногда кроксы на носки надеваем! так бы босой топал, так и сцепление при беге получше)

Антонина_86, от Лего удобнее, тк потом можно с другими наборами соединять) а в инете?

У нас дома от 21 до 25 температура. Тут зависит от форточек открытых и погоды на улице. Одеты всегда в х/б кофточку или майку, футболку. Снизу то штанишки х/б или колготочки, часто голопопит или в пампе носится. Т.к. описяет штаны, сама их снимет, в стирку унесет и убегает, фиг уговоришь одеться. Ноги и руки часто ледяные, но у меня и у самой также и у мужа. Я дома в шортах и футболке или просто длинной футболке. Вроде никто еще не замерз:) на ночь стараюсь надеть штаны и кофточку, т.к. открываю форточку и дома прохладно, а укрываттся не любит.

А, вру, кот у нас вечно мерзнет:) пытается залечь на подушку или с головой под одеялом спит:) но у него было тяжелое детство, подобран в подьезде в январе месяце.

Ой, про бабушек прям наша песня. Все стараются при нашем появлении закупорить все окна и двери, бесполезно обьяснять что мы не тепличные и я дома вечно форточки открываю. Даже муж периодически причитает что ребенка заморожу.

Ну и да, еду надо согреть или теплой воды подлить в сок или морс.

Антонина_86, я вот водный мир от полесья заказала. Надеюсь, понравится. Только теперь гадаю-влезет ли в ванну. Леговский поезд тоже закажем.

У нас в среднем 24, одет в шорты и футболку с кор.рукавом. Форточки открыты. Носки у нас обязательны-полы ледяные, я сама не могу босиком по ним ходить.

Мы тоже дома ходим в трусах и майке. Носочки ещё. Дома жара, носки одеваю потому что с балкона сифонит

Я заметила, что в 24-25 мне уже самой оч жарко.

Девочки, с ночи поясницу тянет, еле уснула в 4 утра, так противно болит. Это что треники или просто ноет?

У нас со швов дома дует ого-го и с балконной двери. Но мы босиком.

Итак, я определилась, заказываю водный мир, паровоз с числами от Мегаблокс, ночник-проектор, и плакат электронный с азбукой, цифрами и т.д.

Надо что-нибудь еще))) Делитесь идейками)))

Антонина_86,  вот я вчера примерно такую и купила. Lego Duplo играй и считай. На коробке 2-5 написано, думаю, в самый раз!

anna923415, у меня так схватки с Ванькой начинались, с 4х ночи, мне тогда акушерка с которой договаривались, сказала, выпей 2 ношпы и прими теплый душ, если отпустит тогда гуд, а если нет в роддом.. Не отпустило)) собралась и РД, к моменту когда доехала было уже открытие 6 см

еще 4 часа и родила))

Антонина_86, загляни в тему в вопросах топе-что купили детям под елочку...

Там много идей на все возрасты.

anna923415, помня твои прошлые роды я тоже думаю что началось. И это легко проверить-как вон Сабрина написала.2 таблетки ношпы и через пол часа теплый ду-шструи душа именнно на живот и поясницу направлять(можно даже чтобы доча рядом у ванны стояла,если ты дома одна..мне кажется 5-7 минут подождет Васена..

и если попустит то это были треники,если нет-домываешься,добриваешься,звонишь мужу или маме и чтобы с дочурой остались и вперед в роддом)

удачи!

И передай мне первой персональную эстафетку...

Helen83, мы тоже в носках, кофте и штанах. Тоже проветриваю, но Катю одеваю потеплее, тем более ща болеем.

Антонина_86,  у меня ещё из идей набор еды, и чтоб резать можно было.

Рыжий Катенок, у нас есть фрукты овощи, которые надо резать, нам еще на 1 год дарили. Иногда прям как засядет с ними. не оторвать)))

Мы тут были в игровой комнате вчера, и что вы думаете мой Кирилл пошел к кухне и играл там с кастрюльками, чашечками и тарелочками... Теперь думаю, может какой простой набор посудки купить, для развития)))

МаМа ХуЛиГаНа,  эстафету не жалко, я Заюше уже передавало, но надеюсь на всех хватит, так что и ты держи, Надя и контрольный чих!!

Девочки, так тянет с 12 ночи, а у нас уже 3 часа дня, думаю смысла в роддом ехать пока нет, вот жду или регулярных схваток или чего, пока даже периодичность не могу определить ,просто ноет спина

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...