Сумасшедший Енот 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, ну Заюше же не прям предродовая эстафетка...так что тут на всех хватит...а чих споймала и обмазалась вся-вся... Мы не то чтобы планируем-мы не планируем особо но нам не нравится предохраняться... В общем все своим чередом-получится-не получится... Если не получится активно планировать,обследоваться где-то в июле-августе 2016 начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, у меня схватки такие были. Поясница весь день болела! Ныла с утра до часу ночи. В час ночи поехала в роддом . Анютка, надеюсь, оно! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, это схваточки. Пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Решила заказать еще пару игр от Джеко - Людонимо, Лотонимо и Времена года. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки! Подержите кулочки!!! завтра второй скрин!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сarrie, как твоё психоэмоциональное состояние? Я тут знаешь что вспомнила, когда меня накрывало в Б, я шла у своей гине, так как изначально я её выбрала и считала авторитарной. Может и тебе выбрать кого то, кому доверяешь и консультироваться. Если просто читать в инете, то моск взорвётся. Кулочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Заюша мама //, я уже считаю часы......стараюсь не думать....кароче на измене вся! Узистке доверяют впринципе, врач тоже молодая, не зациклена....мне по сути вообще сказали, что все хорошо....но мне нужно просто увидеть...на УЗИ по сути все ясно уже будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 а у тя же только 18 недель, я думала в 21 делают второй скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Sabrina74, с 18-22, мне гиня так идти сказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, и я у тебя с радостью эстафетку заберу)) мне тоже кажется, что начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, пора тебе уже! вон расхватали уже эстафетку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Девочки, как считаете поздно покупать такую игрушку или нет? Ссылки скрыты. конечно не рано. Модно собирать, разбирать, учить цифры, если не знаете..моей бы понра. Девочки,вот смотрю у многих детки либо босиком,либо в трусиках одних дома ходят. Ц вас жарко или такие закаленные? Просто у нас дома 20-21 градус держу,батареи откдючаю, мы в носках, штанишках, кофте с длинным рукавом у нас дома от 22 до 24 обычно. Ксюша ходит в трусиках и футболке. Я заметила, что в 24-25 мне уже самой оч жарко. Девочки, с ночи поясницу тянет, еле уснула в 4 утра, так противно болит. Это что треники или просто ноет? ойойой, ждем со дня на день прибавления!!!!! Девочки! Подержите кулочки!!! завтра второй скрин!!! Анюта, мы с тобой#!!!!!!!! Мы купили на новый год: лего дупло, там машинка и 2 человечка, игрушку смешарика Ежика от свекровей, мягкую обезьяну и фломастеры выдувастеры от моих родителей, я хочу купить набор инструментов типа отвертки, молотка, моя любит все чинить, и набор резать фрукты. А на др- самокат, велосипед....и пока не придумала, что от нас... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я знаю, что не рано) Я спрашивала не поздно ли уже))) Но заказала уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Антонина_86, ыыы)))) не то слово написала. Конечно не поздно)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мы не подстригаем, заплетаем косички, хвостики делаем, не жарко. Сейчас челку еще отращиваем, приходится сверху хвост делать или сверху плести начинать Мы одни дома в колготках ходим)) Но у нас дом, мне кажется полы все равно холодные, я сама в носках, в кофте когда 23 градуса. Я мерзкая. А Дания если ноги замерзнут, писить чаще начинает, до горшка не добегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Кэри, держим кулачки!!! Вообще все затихло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, сынок на ёлку хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 у нас дома не больше 20-21 и открыты окна, носки обязательно, у нас плитка на кухне и в коридоре, а так футболка и легинсы. Ночью с открытым окном спим, мы с мужем под пуховым одеялом, а Моника просто в трикотажной пижаме, никогда не укрывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 харитон Мама 3х, у нас тоже дом и пол холодный (так свекровь говорит), и заправляет футболку в трусики)))) чтобы потеплее)))) Как приучишь , так и будет. Я спокойно хожу босиком. А муж удивляется, как это мне не хололно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 мы тоже ходим в колготках) или штанишки и носочки. купила себе носки, а Кира решила что это ей, и как только их видит говорит чтоб ей одела))) у нас дома +18, сверху майка и регланчик х/б с длинным рукавом. я сама все время мерзну anna923415, Аня, тебе пинка Сarrie, держим кулачки, все будет ок по- любому!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, это затишье перед бурей, к ночи поедешь рожать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сarrie, кулачки! @@@ Все будет хорошо) anna923415, процесс пошел) А мы подстриглись, простое каре, правда челка на пол-головы) Но ничего, зимой не видно под шапкой, к лету уже нормально отрастим и подстрижем) Маечки, футболки, 20 градусов - что это? У меня у мамы дома примерно 25 градусов, ребенок в колготках и лонгсливе(иногда футболка). У другой бабушки дома 22-23, но пол холодный, и на ребенка дополнительно одели 2 носков - шерстяные и махровые! Я как увидела, чуть не упала, сказала, что одних достаточно. Короче, мы как в теплице растем..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 melis_sa, жуть) даже моя мама стока не одевает. anna923415, :razborki-85: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 anna923415, ну ты прям как я! Не торопишься, я смотрю ))) всем привет, девочки! Планюшкам-мои кулачки, все получится, всё-таки роды недавно были, а значит беременность не заставит себя долго ждать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Мама Сара, привет, как дела? Рассказывай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения