Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Всем привет! Я уже писала, что Егор ходит неглиже)) Терпеть не может вообще одежду. Только когда гости приходят одеваю ему трусики- шортики. Сколько градусов дома не знаю. Но балкон на кухне открыт всегда. И окно в зале чаще всего тоже приоткрыто. И средний сын так ходил до самого садика. Не любят мои дети одежду)))) маугли,блин)))

Мама Сара, Как ваши дела? Как растете?) С именем определились? Что то я пропустила этот момент...

anna923415, иди рожай уже, может хоть 29го на елку попадешь с Василиной)))

• Нравится 3

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Мне тут кстати предложили приглашение на елку на 29 еще одно, в общем поменять и идти не 25, а 29 на эту елку. И по времени выходит одна в 12, другая в 16. Ну посмотрим как получиться.

Я бы с удовольствием рожать, но все тихо, сын как в танке. У меня уже истерика сегодня на почве что все болело и ничего не получилось. Муж еще тут пришел с работы и недопоняли друг друга, в общем ревела белугой на всю квартиру. В итоге помирились, а виноват осталсяк кот, который сожрал мясо мужа:)

• Нравится 6

Мама Сара, привет, как дела? Рассказывай))))

Мама Сара, Как ваши дела? Как растете?) С именем определились? Что то я пропбустила этот момент

Да потихоньку, назвали Стефанией. Ну...муж назвал. Зовет ее Степашкой... Я привыкаю... Щас надо прописку оформлять и всякую чухню, но сейчас тааакие пробки в городе, можно весь день потратить, ни мне некогда, ни мужу-работы дофига, и когда что будем оформлять.... Уже в месяц, наверное. А там ведь и полис уже нужен будет... Короче, не знаю, как пойдет.

Мелкая до сих пор не спит, животик, видимо

Мама Сара,  сама как, садишься уже? как Марго отреагировала на нового члена семьи?)

Всем доброе!

Анют, чего там сынуля? Не надумал ещё?)))

Антонина_86,  у меня ещё из идей набор еды, и чтоб резать можно было.

есть у нас фрукты, которые режут

Он весь день может решать как мне кажется) аж прячу иногда, чтоб чем-то другим позанимался, все кто к нам приходит в гости с детками нашего возраста , бегут потом тоже фрукты покупать)))

EscadKa, блин! Реально интересно им??? Мальчишки же!!!! Тоже куплю тогда)))))

Всем привет. Мы с приёма. Ещё недельку посидим точно, малышке надо вес набрать ещё. Ну если уж так, то раньше 2 уж не надо. А то 30-31 совсем не камильфо рожать

Ане удачного узи!

• Нравится 2

Мама Сара, расскажи, как с двумя дома??)

А прописку мы Ксюше до сих пор не сделали)))

Сarrie, ждем с!!!

Анютка, удачи на узи, о плохом даже не думай!!!!

Мы сидим! Еще по ходу меня сестра мужа заразила:( горло и чихаю хожу:(

Сarrie, я сказала бы очень даже интересно!!! Это и моторику хорошо развивает. Поэтому покупай обязательно, не пожалеешь)))

Мы полис делали еще когда в больнице лежали, иначе бы нас из патологии не выписали. Наша страховая прописку ребенка не требовала

Блин, завтра опять мочу тащить и послезавтра на прием:(

EscadKa, что за фрукты?

Сходили мы на ёлку. Сте уже через 10 мин начал тащить меня, мол не интересен, пошли трактор на ушице смотреть )))) не было стандартной песенки " в лесу родилась ёлочка " даже и хоровода вокруг ёлки ((( 1и 2 сходим. Если рожу, мужа отправлю, на другую ёлку пусть сходят , может там поклассичнее будет

• Нравится 2

Missis Smith,  как в итоге, до конца представления выседели? Я вот подозреваю, что нашей будет еще не очень интересно или пугаться всех будет

anna923415, да мы не сидели, мы стояли у мамы на ручках и он вполне доволен был этим фактом )))) потом пошёл к елке, игрушки посмотрел. Не боится он, просто скучно ему было )

До конца были ага

• Нравится 2

Missis Smith, я не решилась на ёлку в этом году! Тоже кажется или не интересно или толпы испугается! В следующем теперь, может уже в саду!

Заюша мама //, пластмассовые или деревянные с ножиком!

Тоже по фруктам этим! Какие взять? Они все на липучках или есть на магнитах? Ну и вообще может есть поприличнее какие? Опять же в девчачьих товарах они!

Смотрела еще посто наборы овощи-фрукты....позабавил в большинстве наборов фенхель))))

EscadKa, блин! Реально интересно им??? Мальчишки же!!!! Тоже куплю тогда)))))

я всем советую! У нас деревянные и пластиковые, лучше пластиковые брать, они ярче-красивше, липучка дольше живёт и дешевле, у нас все на липучках, про магнит и не знаю, не тестили такие

EscadKa, что за фрукты?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 5

Сarrie, а моему нравится кипиш. И мне. Мы и в театры ходим

Сarrie, у нас и деревянные есть и пластиковые, все на липучках, на магнитах даже не видела)

Мы на елку уже в том году ходили))) В этом году у нас их 3, на одну сходили уже - не впечатлила меня.

Всем привет! Мы тоже любители резать фрукты и овощи, у нас пластиковые, липучки держатся хорошо, на деревянных у сестры они быстро отвалились, нам даже бабушка купила кухню на день рождения, чтобы готовил.

Ань, я думала ты уже ночью рожать поехала, а ты все здесь)))))) ладно, если такие треники уже, то скоро

Missis Smith, а я фз как себя поведёт, не решилась, у него под настроение обычно)))

Мы тоже в прошлом году ходили. Нам понравилось. В этом году финансы поют очень громко и не в такт))) поэтому выкрутилась тем,что записала его на елку в частный детский сад. У них как рекламная акция для деток от 1г до 2х лет. Посмотрим,что там будет) А так очень хочу его на спектакль Маша и медведь сводить. 3.01 будет. Посмотрим. Еще не уверена. И с подарком на новый год особо не мудрю. Маленький еще, все равно не оценит стоимость)) На день рождения список состовляем для гостей) Мне б со средним сыном разобраться- отговорила его от машины для приготовления сладкой ваты, так он в письме диск на х- box заказал))) ничуть не легче и не дешевле))))))

Ой, а еще Егор очень полюбил рисовать. И разукрашивать. И фломастерами и гуашью. Купила ему разукрашки, по полдня сидит мулюет)))))))

• Нравится 5

Iren308, ржу над средним ))))) ггг

• Нравится 1

Ленок, я здесь:( завтра мочу тащить.. Рррр...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...