Популярное сообщение Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 EscadKa, Юль, да даже без операций и аппаратов до пяти лет могут молчать! отлично, что понимает! заговорит, не переживай....))) natalyмама, вот-вот у нас запас тоже не айс)))) я уж радуюсь, что животные как говорят называет))))) смотрела видео сегодня))) вот ещё покажу) Доча партизанила, ток пятки вышли отлично))) Сынок попозировал в конце) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сarrie, весело им вдвоём, не скучают, общаются. А нам сегодня за хорошее поведение дед мороз штампики род елочку принёс фикспрайсовские. Настя в восторге, девочки, советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 штампики род что за штампики, кинь фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Заюша мама //, а у нас дующиеся фломики лежат, всё никак) Заюша мама //, а мы вчера трактор отдали, который к Рождеству! настроение такое было, хотела сына порадовать, до сегодня не дотерпели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ссылки скрыты. После обеденного сна, дедушка мороз петушка конфетку принесёт. Вчера шляпу фикспрайсовскую приносил. Сarrie, ну и хорошо, ведь главное получить удовольствие. Насте нравится самой разворачивать упаковку, прям трясется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мы с нового года тоже планируем на развивашки Правда я всё выбираю, логопед или развивашки, просто нашего педагога, развивашки и ещё одного логопеда мы финансово не потянем, пока склоняюсь больше в сторону развивашек. Так хочется уже выдохнуть, но что то не выходит( успехи у нас есть, но как я считаю уж очень медленно у нас всё движется, большинство с кем вместе оперировались детки уже что-то болтают, показывают и тд, а мы нет((( вроде речь то понимает, но не так много как хотелось бы...да и не могу понять, не понимает ли он что-либо или понимает, но не может это именно показать и тд. У меня какие то уже скачки с настроением, то просвет какой-то, то в уныние впадаю( сегодня видимо день уныния)))) Моя мама-логопед говорит, что два года -это рано для логопедических занятий, толк будет уже когда ребенку хотя бы 3-4года исполнится, до трех лет можно не беспокоиться, дети все по-разному развиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Заюша мама //, мы штампики любим, я их тоже в фикс прайсе беру. Последний раз дала и мне кто то позвонил, не уследила... Был проштампован сам весь и диван светлый и ковер... мыла долго потом...убрала их, пока не давала больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сarrie, даже не верится) что их там двое. Что такое чудо бывает! А мы с елки. Ксюше было не интересно ни хоровод водить, ни же да звать, Она да же не понимала, что происходит. Но зато набегалась сама, посмотрела елочек разных, сфоталась с дедом морозом. Как я и думала-нам еще рано. Хорошо, что за деньги никуда не пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Мы сегодня утром решили в Парк съездить погулять, на горках покататься. На улице снег идет, ноль градусов, красота для прогулки такой. И что вы думаете... Приехали в Парк, а там куча спецтехники (за ночь куча снега навалило), очищают парк, завтра открытие елки. Так у Кирилла восторгу не было предела, все машины и в одном месте!!! Какие там горки, пару раз скатился и все кричал КАН (это кран)!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 У нас на елки от организаций приглашения бесплатные. Так что тоже не обидно если что будет А мы сегодня в дом природы сходили, ребенок в восторге от ежиков, черепах и птичек с рыбками. Уходить не хотела, говорила еще матеть (смотреть). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я согласна, что такие елки не для наших малышей. Мы на выходных были на елке и такая же фигня. Пришли, Дед Мороз со Снегуркой сразу всех в хоровод, 3 вида хоровода походили и подарки раздали. Мой хоровод водить не будет! Ему бы побегать! Потом шоу мыльных пузырей было (зачем его вообще в новогоднюю программу засунули???), расставили стульчики и всем детям говорят, не вставайте, а смотрите! Ну как так??? Мой как увидел пузыри, ему хочется побегать их и полопать!!!! Пришлось вывести его, потому что на полу расставили кучу тарелок с этими жидкостями, он бы это все перевернул!!! А на этих выходных мы пойдем на елку в другой детский центр (там мы в прошлом году были). Там программа построена на контакте с детьми, и им там можно побегать. Например, выбегает зайчик и говорит морковку всю потерял... рассыпается куча морковок больших мягких и их надо собирать и складывать. Или в снежки из ваты играют, и все в движении без рамок, без хороводов! Это для нас))) И представление есть и ребенок задействован))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 EscadKa, спасибо, гляну! Насчет речи не переживай, мне кажется скоро прорвет его, ведь главное что понимает. Лучше уж тогда на развивашки, логопеда еще рановато все же. Аня, пятки прям классные Антонина_86, вот мы на такую же елку ходили, как ты прошлогоднюю описываешь, для наших-самое то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Юль, не торопи Елисея. Все начнет говорить, нужно немного подождать. Вон даже если прикинуть, у многих деток прорыв слов начинается к 2 годам, но ведь это у деток, у которых не было проьлем со слухом, они изначально слышали весь мир и накапливали в себе эти знания. Я думаю ты рано переживаешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Антонина_86, я не парюсь по этому поводу, у нас все фломики на водяной основе. недавно папу на обоях во весь свой рост нарисовала чёрным фломиком на обоях возле туалета, я поплакала от умиления и стерла. ноу проблем. Может и неправильный подход. конечно, но мне нравится. когда она так шкодничает, она такие мимимишки оч редко выделывает. Я начиталась "после трех уже поздно", задумала кой чего, если получится, в инсте результат выставлю. Антонина, ты есть у меня в инсте? Тебе будет интересно Я каждый день придумываю какие- нибудьт поделки: лед с сюрпризом, аппликации простые. с ватой. крупами, пластилином, чаепития с пластилиновой бакалеей, наряжания, сортирование, раскраски, ролевые у нас пока только кошечка- собачка. В основном я всё сама делаю, но хоть что то, а то у меня необъяснимый комплекс говноматери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Антонина_86, у меня степа бы там просто кипятком писался от спецтехники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Заюша мама и Антонина 86, скиньте ваши ники в Инстаграме, будем у вас идеи черпать. А я пока пойду за штампиками, если они у нас продаются, чего-то никогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Missis Smith, у нас такая же фигня, сегодня от чистильщика снега, мелкого такого тащила Миху чуть не волоком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Helen83, я не зарегистрирована в Инстаграмме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Моя похожие штампики обсосала недавно,2 дня вокруг рта четно-синие все было,не отмывалось.Самое главное химоты этой наелась..выбросила их)только под присмотром и убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Заюша мама //, у нас все фломики тоже на водной основе, но ты были штампики, но я в принципе все оттерла))) Я его за это не ругаю, я ему сказала, как это красиво и убрала на некоторое время))) Missis Smith, вот и я его от туда со слезами уводила)))) 2 трактора, бульдозер, мини-эксковатор, грузовики, снегоуборочная машина!!! Мы проснулись после сна, а он все ходит и вспоминает, как мы сегодня гуляли))) Кстати, советую книгу "Стройка баюшки баю", мы уже неделю с ней ходим, не расстаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Антонина_86, 6ну ты знаешь, я вообще боялась реакции ребенка. Тк мы практически не общаемся ни с кем, гуляем одни, детей не видим. Но теперь знаю-все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Антонина_86, у нас есть эта книга! и из этой же серии "чудный поезд мчится в сон"))) вот наши хиты Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) Моя мама-логопед говорит, что два года -это рано для логопедических занятий, толк будет уже когда ребенку хотя бы 3-4года исполнится, до трех лет можно не беспокоиться, дети все по-разному развиваются в 3-4 года ставят звуки, но есть логопеды, которые работают именно с маленькими неговорящими/малоговорящими детками по развитию речи, к побуждению речи и тд. Таких педагогов очень мало, так как с маленькими детками тяжело, но имеются, если хорошо поискать.В Питере с нами и сурдопедагоги работают и логопеды Мы к такому логопеду хотели, но у нас похожие занятия с сурдопедагогом, так что наверно повременим Изменено 24 декабря 2015 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антонина_86 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 А это наши хиты))) Ссылки скрыты. Поезд у нас раньше появился, оч его любит, Но стройка ему еще больше нравится))) А вот так мы окно украсили))) Шторы сняла постирать))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ну дык и в рот то не даю сорвать, а пальцы да, после пары часов стали как у аватара))) оч плохо отмываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения