Missis Smith 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Антонина_86, у нас тоже поезд давно, стройку ток пару недель назад привезли. и это те книги, которые он более менее слушает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Missis Smith, Книга "Найди улитку в саду" прям очень понравилась, но там текста нет, она направлена на поиск предметов на картинке, долго можем с ней сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А мужу подарок для ребенка дали на работе!!! Конфетки!!! Мммммм!!!! Моё! И ещё бутылочку шампанского Чинзано Асти! Слюнкиииии!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сarrie, нифига у вас подарки для детей :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сarrie, с отличным узи тебя и крошек! всем привет! я тож сегодня не вытерпела, подарила первый подарочек, доски для рисования с одной стороны магнитно-маркерная, с другой меловая. Егорка в восторге, весь вечер рисует, его недели две -три назад прорвало на рисование, Варе меньше понравилась, залезла в комод, достала свои труселя, положила их в машину скорой помощи и возит ее иуиуиу))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет. Читаю вас и понимаю,что я гавномать.... У меня курсы визажа, курсы парикмахера 6 дней в неделю,включая выходные. То уроки с одним,то с другим. То убираю, то готовлю. Еще средний к нейропсихологу ходит, тоже заниматься надо где то около часа в день. Как то так... Зато нейропсихолог сказал,что не видит больше необходимости в занятиях. Что мы с Никитой ее очень радуем.)) И что я редкая мама, которая так тщательно занимается с ребенком. Ура))) хоть с одним ребенком я не совсем гавномать)))) Ну и радует,что не надо отдавать 5 тыщ в месяц))) хотя репетитор все равно будет. Но это дешевле))) Поэтому с Егором занимаюсь оч мало. Хотя считаю,что возраст для этого удачный- всё ловят. Зарядку он делает рядом с Никитой- мы нейропсихолога комплекс отрабатываем. Рисует рядом с Никитой, пока уроки учим. Вот сколько учим- почти столько и рисует. Бесится с братьями. В прятки играют. В догонялки. В ниндзей)))- прыгают по всем диванам с воплями))))) Дерется с ними ужасно. Ябеда )) Только захожу сегодня- он с порога бежит и показывает на Даню пальцем и на глаз себе. И интонация жутко возмущеная. Оказывается у Даньки что то в глаз попало, отодвигал нижнее веко,смотрел,а Егор испугался)) Или лупит себя по попе и на Даньку показывает. Я спрашиваю- бил он тебя? А он радостно так соглашается))) Данька верещит- я его не трогал,просто ругал,чтоб не раскидывал!)))) Вот так и живем... И вообще его много чему братья научили. Как он изображает,что больно- большой театр плачет. Сколько у него причитаний, вздохов, шиканья, и при этом лицо смертельно раненого человека... Ровно до той секунды пока я не скажу- "всё, не болит!".))) А в войнушку играют они...Он каждый раз погибает жутко театрально- доползает до ковра, медленно падает, раскидывает руки и замирает. И всё в таком духе... А всё откуда? Просто Данил 4 года в театральную студию ходил)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Iren308, не переживай, я тоже говномать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) natalyмама, это так на новой работе мужа! Круто аще! Missis Smith, Юльчик! Котенок Нет, автор Анна Никольская? Missis Smith, про тяни-толкай кайфовые книги! но мы их разорвем точно, позже закажу! Я Стройка, баюшки баю заказала и котенка нет хочу!(если это правильный) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Сarrie 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 посмотрела, чет меня не впечатлили книжки( ну тяни-толкай еще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Аня, да, все верно! Ирина, смотрю будто про степу) он тоже артист редкий ! посмотрела, чет меня не впечатлили книжки( ну тяни-толкай еще ничего стройка баюшки бою огонь!!! а котёнок мы брали для горшка. нам помогла эта книга. если на горшок хорошо ходите, то да, не впечатляет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Missis Smith, про горшок да, нам не надо уже. а стройка вообще чет по иллюстрациям не понравилась, хотя может детям бы и понравилась, ну тут на вкус и цвет все фломастеры, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Missis Smith, мы какать боимся на горшке и не выходит....посидеть легко....вот думаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 А я все подряд чиаю, сейчас что то Маяковский понравился, книг уже очень много. Места злойгений на английском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Missis Smith, я думаю на горшке может рассказывать историю и показать как котенок сидит......типа, чтоб в тему происходящего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Инста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 а мы тут читали книгу, что Егору в садике на НГ подарили, это ппц был, мелочь чуть книгу не порвали, одному одни картинки надо смотреть, второму другие, читать вообще не дают, еле уговорила посидеть и послушать и чего?! я читала сама себе, дети сразу разошлись по своим делам))) чуть книгу не порвали, короче, нам пока только картонные надо покупать еще. из последних картонных про Фиксиков хорошо слушали, вернее, один раз послушали, остальные разы на перебой мне "читали", причем оба кто кого переговорит, так прикольно за ними наблюдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Я кстати колясон выставила за 12тр! есть зиппики за 10 и 13, но на другом берегу....надеюсь заберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 а, еще любим пред сном аудиокниги слушать, пытались читать с живых книг, фиг уложишь в кровати, так что мы много уже чего переслушали, пока лидирует советский Винни Пух и Дом, который построил Джек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сarrie, на озоне есть котенок нет. Была бы ты рядом, я бы нашу отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а я на лабиринте нашла! не помогает вам? или у вас с этим гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Настя почему то перестала интересоваться книгами, я не знаю, что произошло, раньше заслушивалась, сейчас прям видно, что поскорее бы уже я закончила. Хотя и читаю всегда новое, меняю голоса и интонацию. Я сама книголюбка, хотелось бы, что и она была такая же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девуи,я тоже говномать... Ничем не хочет Никитох заниматься-вообще. Пластилин не интересен вообще,даже если я сижу леплю.Подходит и вышвыривает его из моих рук. Рисовать не люит,но наверно от того что у нег не получается держать правильно карандаш или кисточку.Не получается-бесится и уходит. Книжки и стишки ни смотрит,ни читать не дает. Сортеры и паззлы складывать не хочет-не интересно... Но вышеописанное наверно больше от того что ребенка можно остановить только сном-он всегда в движении! Он даже есть сейчас так стал-съест ложку,побегает пару кругов по кухне и ещё ложку. Сам,без меня-в результате еда съедается в течении минут 30-40.Сначала боролась чтобы сел и поел а теперь забила... конструктор любит,но на него тоже терпения не хватает-то расшвыривает то сразу снова собирает...Вот так можно играть-а сидеть и собирать нам,увы,не дано... Меня спрашивают а что вообще днем ребенок делает если ему ничего не интересно? Играем в мячик-пинаем маленький,катаемся на фитболе,пытаемся научиться бить ракеткой по маленькому мячу.. Расшвыриваем и собираем конструктор, берем в руку веревку с бантиком на конце и гоняем кота, набором детских инструментов бегает все пилит,закручивает-раскручивает, лезем в мусорку,кошачий лоток,за стекло серванта,в шкафы с одеждой и инструментами, детской ракеткой и пластиковой битой ходим бьем по полу и шкафам. просим банан или хеб(хлеб ням-ням),или яблоки мне таскает из холодильника чтобы я ему их порезала. вытирает тряпкой пыль(ну как может),или подметает ходит веником...В то время когда мама рядом убирается. Играем в прятки или догонялки, садимся на тумбочку в комнате Никитоха,которая у окна и смотрим в окно-я все комментрую-вон тетя в красном пошла,серая машина поехала... Готовим вместе-Никита достает мне картошку,морковку,лук из ящика,закидывает в раковину,помогает мыть,потом я режу и рассказываю что режу,чем и как...Что готовлю(но в основном ему это не интересно и он ломится в шкафчик с кастрюлями и емкостями с крупами и прочим.Три крышки аллюминиевые от кастрюль умудрился за этот год поломать.до сих пор не пойму как!!???). ну прогулки это у нас в основном поход за продуктами сидя в коляске.Гулять на улице в такую погоду отказывается категорически..Кричит "дём"(идем) или если рядом с домом сам прямиком идет домой. В общем-то ребенок вроде и занят,но игрушки многочисленные ему не нужны-он ими не играет,книжки-сказки-стишки нам не интересны,не слушает даже что низусть рассказываю. Поэтому я не заморачиваюсь. Гоняю его по дому туда сюда,в окошко смотрим,маме помогаем...по попе получаем... как-то так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 24 декабря 2015 Автор Поделиться 24 декабря 2015 (изменено) а мы слушаем аудиокниги, я приложение скачала, там со старых пластинок сказки, любимые - кот в сапогах, три поросенка, буратино, красная шапочка, дюймовочка . Моника на буратино говорит никатини)))) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Viva-chka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Сarrie, у нас с этим вери бэд. Писяем только на пол в трусы. Viva-chka, никатини)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Моя уже про этого котенка скоро сама рассказывать сказку будет, так часто просит ее почитать! Но дела с горшком не двигаются, толтко согласна, что ляля тоже сидит на горшке и у нее ничего не получается! Я все еще дома, проснулась в 5 утра, дурная голова покоя уде не дает. Лежу переживаю как без дочи буду, смогу ли сегодня на елку ее сводить и т.д. и понимаю что ложится в понедельник это очень поздно, надо рожать до 27, а то придется НГ встречать в роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения