Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

anna923415, Анют, ложись иди сегодня! Тебя стимульнут, в пн дома будешь!!!

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, я думаю на горшке может рассказывать историю и показать как котенок сидит......типа, чтоб в тему происходящего!

я так и делала, потом сам брал книгу и шёл на горшок с ней

Сarrie,  Г дала сначала направление на понедельник, потом сделали ктг, сердцебиение частит, переписала на сегодня. Пошла в роддом, сказала про елку, заведующий сказал завтра с мочой натощак к ним, но так поняла не ложится, т.к. только халат и тапочки с собой. Анализы возьмут и дальше решит что делать. Шейка палец пропускает свободно, но длинная, открылась еще немножко, может и сама начну рожать. Сейчас кровит малость.

• Нравится 4

anna923415, ппц, пусть хоть воды посмотрят!!!!

Кэри, да я думаю таблами стимулировать начнут. Узи на выходных наверно не сделают, одна узистка в декрете и подрабатывает, у второй ребенок заболел. В общем не знаю, завтра посмотрим что заведующий скажет, он дежурит.

Девочки, у нас тут такая проблемка нарисовалась, сразу извиняюсь за подробности))) Кирилл всегда ходил какать один раз в день (редко через день), и всегда хорошо так тужился и какашка первая всегда твердая. А тут с понедельника началось что то непонятное. Начал просыпаться ночью, подходит говорит а-а, я смотрю памперс уже полный, и все это как густая каша, сейчас опять бегает подбегает а-а, а в трусах уже опять полно и опять как каша. Сразу скажу по какать мы на горшок с года ходим, и с того времени у нас ни разу не было промахов в памперс или трусы. Ну и консистенция всего \этого дела поменялась и может покакать 2-3 раза за день, но это не понос.

Что может быть? Анализы стоит сдавать? Или просто меняются его процессы???

Так бегает ничего не беспокоит, живот не болит, темпы нет. Все хорошо.

Антонина_86, проанализируй что кушали, и он наверное просто не успевает тебе сказать, т.к. для него это непривычно

anna923415, уговаривай завтра ложится.

Антонина_86, я тоже думаю , что в питании что-то. прикинь, чего поели

Девочки, уже всю проанализировала еду. Вроде все как обычно едим, это уже с понедельника. Мама говорит, что процессы меняются в организме, взрослеет. А не успевает добежать до меня потому, что теперь тужиться долго не надо.

anna923415, у вас такие волосы уже длинные!!! Супер!!! Красотки!!!

Антонина_86,  спасибо! Она у нас родилась с длинными волосиками, сантиметра 2 наверно, и вот не стригли ни разу

Сейчас опять покакал, и сопли какие то в кале. Короче завтра с утра отвезу на анализ, пусть посмотрят, а то я спать не смогу спокойно.

у нас когда такое, я просто начинаю давать аципол... хорошая весч... Возить по каждому поводу изменения кала в лабораторию, считаю глупым, потому что кал у нас меняется по 10 раз за неделю.. в саду много детей, много бактерий. много облизанных игрух... вот мы и цепляем, а после аципола, на второй день какахи опять нормальные становятся

Sabrina74, у нас такое вообще первый раз. Все всегда стабильно. Поэтому я прям ранервничалась. Анализ сдам, если все ок, аципол куплю. Ну, я думаю, если б какая сальмонелла (или еще что то такое) была темпа и понос, правильно?

Всем привет! Читать вас не перечитать) Сижу одна дома с 3 как ярый противник детских садов:)За свои идеи расплачиваюсь. Свободного времени 0. Да еще сейчас по елкам мотаемся. Демка так и не говорит:( невролог дал время до 2 лет. Короче в январе нам опять к нему, а новостей все нет...

Согласна, аципол хорошая штука, хотя по сути это дрожжи

Юль,что значит не говорит? Нас таких много здесь,кто речью не блещет

Torttik, мама, папа или хоть что то говорит??? У меня вот подруга, на 4 дня нас младше, вот они вообще не говорят, т.е. вообще ни одного слова, слога. Но они с соской не расстаются. И, в принципе, подруга ни капельки не обеспокоена (хотя я бы уже волновалась).

Helen83,  да у нас все на том же уровне как когда я заходила после рождения мелкой. Моего сына и так все устраивает)))) что и не пытается повторить хоть как то.

Torttik, мама, папа или хоть что то говорит??? У меня вот подруга, на 4 дня нас младше, вот они вообще не говорят, т.е. вообще ни одного слова, слога. Но они с соской не расстаются. И, в принципе, подруга ни капельки не обеспокоена (хотя я бы уже волновалась).

Не, немного есть. мама, папа, пока, всё, да (дай), дя(я), тать (трактор). Из понятных что нам засчитал невролог. Остальное что объясняется звуками или лепетом не считают). Мы без соски и с вечным общением. Старшая была в отстающих но в его возрасте намного больше говорила. Родственники нагнетают "что он у вас еще не заговорил")))

Torttik, мы даже пока и трактор не говорим

anna923415, какие вы сладкие!так сразу дочек хочется, когда видишь девочек в таких платьицах и с хвостиками или косичками! надеюсь, у нас пол не поменяется

Helen83,  спасибо!

anna923415,  меня ведь так и не стали стимулировать, сказали, что повторнородящая-должна сама зарожать. Без вод я была 18 часов-сказали, что это нормально. Просто стимулировать-это все равно не очень естественно, может, все-таки подождать, и все само произойдёт?! Я доверилась врачам-они оказались правы

Мама Сара,  у нас ктг уже не очень хорошее, сердцебиение 160, это высоковато. Ну и у наших врачей другая политика, бояться долго тянуть. Плюс дочь я рожала с таблеток, вполне возможно, что и сейчас сама не начну рожать... Эта врач моя Г, очень пожилая и тоже не очень-то поддерживает идею стимуляции, но вот уже опасается до понедельника меня оставлять, а это по сути два дня..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...