Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith, а это что за игра? Как называется? Что-то я такой не видела там... Моему бы такое очень понравилось.

Нашла вроде. Головоломка Трафареты?

• Нравится 1

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Антонина_86, ага

Missis Smith, в январе закажу. Мы любим такие игры. Сейчас играем в заплатки.

Ссылки скрыты.

Я листы такие распечатала, заламинировала и цветочки эти вырезала. Раскладываем поля и подбирает сидит, куда какой цветочек.

ох, девочки. у нас такая поглда райская . 2 дня гуляем по 5 часов!!!! лёгкий минус, снежок идёт, гуляем с подругой и крестницей моей, нашего возраста. дети носятся, орут, играют, счастье им. и я заодно хожу, все родить надеюсь, да вот только между ног болит и все) и устаю так, что делать ничего не могу, спать хочется от усталости

• Нравится 1

Missis Smith,  ну хоть у вас погода нормальная, а то у нас или -32 или -21 и ветер, что нос из дома не высунуть. Сегодня полчаса ждали когда дед за нами заедет, так замерзли, пришлось в подьезде ждать! Дочь вся изнылась

Missis Smith, у нас второй день легкий плюс и дождик!

У нас погода то же радует 0- +2, и снега достаточно))) только вот по 5 часов гулять это не для нас, максимум 1,5 часа)))

*Малина*, вообще не завидую. у нас снега куча, и от этого настроение )

Антонина_86, мы утром 3 и вечером 2. ну и понимаешь, я рожать хочу пойти уже ))))

муж в командировке, переехали к маме поближе к роддому, подруга лучшая и тд. поэтому гуляем. а то я потом как уеду и все, одиночество сплошное. рядом нет подруг, муж работает, 2 детей, сами понимаете, не самая приятная перспектива времяпрепровождения

Все,.звездец. Как меня заимали катины истерики перед сном. Полчаса уже вижжит так, что слышно во всем 16 этажном доме.

Просто пздц

natalyмама, мы часто укладываемся по долгу....так еще титю мучит и по животу попадает порой! Бесит прям....я строжусь.....а че поделаешь.....держись, скоро наладится все!

Да по долгу это фигня. А вот ор её, будто её режут, уже просто до белого каления.

Почти час вчера орала с перерывами. Легли только пол первого.

natalyмама,  протестует против чего то или непонятно?

anna923415,  Анюта, ты что утром тут не показалась, у тебя обед ведь уже? Неужели началось? Удачи! Лёгких родов!

Natttik, протестует против укладываний спать... даже когда глаза трет, зевает и спать хочет, все равно орет с рыком. последнюю неделю на руках ее ношу, она орет, но я ее уговариваю, в ухо бормочу, что все спят, птички, кошечки. за полчаса получалось ее уговорить, она голову на плечо кладет и засыпает. а вчера не уговаривалась. орала пуще прежнего. отпустили ее дальше гулять, пошла на кухню магниты на холодильнике перебирать, потом телек смотрели. и чуть дотронешься до нее, вижжит. потом уже не выдержала и снова стала укачивать и бормотать (мне в 8 вставать надо было к врачу, встала и перенесла прием, сил не было вообще). она поорала, голову на плечо положила и уснула.

у меня перед каждым вечером уже глаз дергается. орать на нее нельзя, она будет орать еще громче. лупить это табу. вот что делать?? идти на поводу постоянно? ведь днем аналогично бывает. нужно кушать\подгуз менять\гулять идти она берет табуретку и просит у раковины ее поставить. если не ставишь, она орет. приходится стоять с ней плескаться. просишь ее на себя воду не лить, рычит и орет

или щетку зубную повадилась грызть. ходит с ней грызет, потом херак об кошачий домик вытерла и в рот(( я отнимаю,она орет и пока не помоешь и не отдашь, истерит. отвлекалочки все меньше и меньше помогают. она от них еще больше орет.

у меня растет истеричка((

сегодня начнем все таки сокращать дневной сон.

просто в прошлый раз подняли ее днем на час раньше, она тоже ныла, мы бросили эту идею

natalyмама,  тебе надо не дневной, а утром раньше подымать. Утром дети в лучшем настроении. Если бы я днём не дала выспаться, то у меня бы тоже гундела.

natalyмама, мы так укладываемсяукладываемся, но я его к стеночке, там попсихует часок и спит! Тоже сума сводит...пока с ним лежу, сама вареная!

Viva-chka, мы утром в 8.30 встаем.

natalyмама, буди в 7.30

• Нравится 1

Missis Smith, угу, тогда я вообще помру от недосыпа.

natalyмама, у нас спал гуд только, если в 6 вставал....сейчас в 8-9 и фигня, даже днем редко укладываю....

У нас вообще достижение!!!! Просится на горшок( сам с прогулки в пампе, оставила, чтоб не на пол какал)....он сел.....покакал!!!! Я фигею!

• Нравится 3

*Малина*, потому что я не хочу воспитывать ребёнка на основе боязни к маме. Я хочу, чтобы она маме доверяла. А не бояласт, что если что то сделает, то получит люлей. Это чревато последствиями, по себе знаю.

Да и не помогают шлепки. Было пару раз шлепала по подгузнику. Ничего это не дало. Катя делала невозмутимое лицо.

А чтобы она поняла я должна херакнуть до боли что ли?

• Нравится 1

Сarrie,ну попробуем может пораньше вставать.. Но сначала хочу попробовать дневные сокращать.

anna923415, поздравляю!! Растите на радость маме и папе))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...