Побойтесь Бога 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 natalyмама, Нат, еще пораньше попробуй ложить, но у нас редко помогает....я обычно дверь закрываю, свет гашу и ложусь....он может бегать, полежать, через время уже с кровати не пускаю, он в ней вертится и постепенно засыпает....соска ессно, без нее никак....но мне работать не надо и я не морочусь сильно по сну anna923415, Уррррррраааааа!!!! Поздравляю!!!! Спокойных ночек вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) *Малина*, меня хоть и не шлепали, но мама в детстве ругала и отношения у нас не доверительно складывались. И я всегда от нее многое скрывала, потому что боялась, что мама будет ругать. Меня бабушка от мамы защищала и лупить запрещала. И вот пример: мама с папой давно в разводе. У нее появился мужчина. Мне 13 лет. Этот хахаль начал ко мне приставать. А сказать об этом маме было СТРАШНО, потому что мама НАРУГАЕТ! Хорошо смелости хватило сказать. И таких случаев пруд пруди. О чем подтверждает тема, которая тут была в ответах. Я много, что Кате запрещаю, я с ней нюни не развожу и лупить она меня не имеет право, как лупить сын твоей подруги. И на поводу у нее стараюсь не идти. Я ей запрещаю лупить котов. Мы ей все спокойно объясняем. Бывают, ору. Но от крика тоже толку мало. Как и от шлепков. Но лупить я не буду. Наказывать да. Запрещать что-то - да. Лупить - нет. Сarrie, в 9 у нее ни в одном глазу. В 10 начинаю надевать комбез и уже тогда начинает орать, потому что понимает, что щас будут укладывать... Изменено 26 декабря 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 anna923415, поздравляю! хорошо. что так быстро все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 anna923415, ура! Поздравляю! Шустрая ты. Растите здоровенькими, побольше молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 natalyмама, ты писала что она и до 10 спит и ты ее в 14 укладываешь, моя бы ни за что не легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Viva-chka, это редко бывает. Я на работу в 8.30 встаю и она просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Аня, поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 26 декабря 2015 Автор Поделиться 26 декабря 2015 natalyмама, а во сколько ты укладываешь на дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 natalyмама, да моего до 12 ночи пусти и ни в одном глазу не будет! Видимо дыхание второе, попробуй в 8-9 одевать в сон Комбез может не нра ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Спасибо, девочки!!! Похож на мужа, только вроде мой нос и губы, но личико совсем другое. Щечек нет пухленьких 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Viva-chka,в час обед и ближе к 14 спать. Сarrie в 8-9 у неё самая активность. Ещё ужинает в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 *Малина*, согласна. родитель главный, всегда и во всем. когда ребёнок это понимает , у него и поведение меняется. а ещё твёрдым нужно быть. Наташ, а вот ты начни с малого, она щётку вытирает о кошку, ни при каких условиях не давай обратно! ты уступаешь в малом, она тебя тренирует в большем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Комбез то норм. Удобный. Просто сам факт что её спать укладывают ей не нравится Missis Smith, Юль, так я отнимаю и не отдаю. Я редко иду на поводу. Нет и все, хоть оборись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 natalyмама, если разбудишь рано утром, она уйдет в дневной сон пораньше, соответственно, и в ночь раньше уйдет (если не разоспится днем, следите) и со временем должно наладиться и не умрешь ты от недосыпа. Сами через это прошли. Не хочет она спать, не устала, выспалась предыдущей ночью и днем, вот и все. Конечно, не нравится факт)) если спать не хочется и тянет познавать мир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 anna923415, аллилуйя! спасибо! принимаю Пендель!!!!готова уже! а то у нас ужк январята каждый день по 2 человека прут, и сроки то маленькие, а дети большие))) а вам здоровья крепкого и счастья большого Наташа, ты не обижайся, но здесь не в ней дело, это моё мнение, вам нужно изменить что-то и найти подход, раньше поднимать, быть настойчивее, быть не хочешь, хватани покрепче, чтоб да, она боялась наказания и нет в этом ничего плохого. зато ты для неё будешь авторитетом. у нас у многих дети бы себя так же вели, дай волю, но родительский авторитет должен быть непоколебим. если говоришь- нельзя, нельзя всегда ! а не через 5 минут возвращать ей эту щётку для зубов лишь бы не орала. если будет знать, что орать бесполезно, то и спокойнее будет. это моё мнение. ты жалуешься давно, а изменений нет, значит дело в тебе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Я не сторонник рукоприкладства, но ребенок меня умеет выводить, иногда и по попе можем дать. Я всегда сделаю замечание, постараюсь обьяснить что можно, что нет, но бывают ситуации, когда она разбесится и просто неуправляема. Ну например говоришь не бегай по дивану, а она носится и рискует каждый раз упасть, буквально по краю. И хоть заповторяйся что так нельзя. В итоге получает по попе, плачет минутку, жалуется на меня папе и успокаивается. Как обьяснять по-другому я не знаю. Так интересно,Егор плачет также как доча и обиженная гримасса такая же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 По поводу идти ли на поводу, конечно, нет. Пусть орет. Она этим или хочет добиться своего, или так реагирует на жестокую действительность) потому что по другому не может Вылила воду на себя - убрать табуретку. Если нужно куда то идти, я бы по ситуации смотрела, если срочно, то идти. Вымазала щетку - забрать щетку. По попе я не шлепаю, ничего хорошего с сыном это не дало, только стыдно сейчас. В этом возрасте два пути, или физически устранять ребенка от чего то (забирать, уносить, не создавать ситуаций), или запугивание. anna923415, поздравляю!! Умнички!) У наших тоже гримаса одинаковая, когда плачут, причем моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 anna923415, вот как чувствовала! Поздравляю от всей души! Ты молодец! И дочу на ёлку вчера успела сводить. Да, у нас январята прям один за другим помчались, и сроки в основном 37-38 у всех, и все 2-3-4 детки. И рожают все по быстрому и без эпидуралки. Что то попа моя жим-жим от такой скорости. Юля, ну я полюбас за тобой ))) Минимум через недельку после тебя )))) Надеюсь, наконец сумки соберу на этих выходных. *Малина*, у меня тоже потуги 25 минут были. Это много? Никогда не задумывалась на эту тему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, я редко иду на поводу. Я отнимаю щетку насовсем. Если она кидает игрушку, я её забираю насовсем. И мужа прошу забирать и не давать. Я говорю о том, что я её не луплю, потому что с Катей это бесполезно. Она не понимает, что произошло. Но вы не представляете как она орёт перед сном. Она не успокаивается, если её оставить одну. Она орёт до усрачки и закатывается. Не лупить же её в этом случае. Что шлепок здесь даст? Режим менять да, будем. Я.жалуюсь только на сон. Истерики в течение дня меня не сильно беспокоят. Тк с ними мы более менее справляемся. Девы, я не обижаюсь ни в коем разе. Я ко всем прислушиваюсь. Да, с режимом надо построже. Будем пробовать. Но не думайте, что мы все разрешаем. Просто например она просит над раковиной поплескаться, время у меня есть, никуда не спешу. Идем плескаться. Как только начинается трындец, я её снимаю со стула. Как только она щетку пачкает, я забираю. Игрушку кидает, я забираю. Я сама в детстве такая же росла. Летали столы и стулья если что не по моему... И орала до усрачки. И ругань мамина не особо помогала. А теперь я прохожу это все с Катей. Кстати, в детстве меня старались не трогать. Мама ругала, а бабушка заступалась и говорила: отвалите от ребёнка. Ничего, падлой не выросла. С мамой близки очень сейчас. Хотя и в 13 лет делала че хотела. Всю жизнь такой была. Но выросла адекватным человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 anna923415, ура-ура! Поздравляю с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночей! natalyмама, а днем сколько спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Всем привет! Мы снова в рядах болеющих, причем Паш с четверга (с елкой в саду мы пролетели), а меня ночью сегодня накрыло. Из пк заразу притащили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 K_Vicky, по три часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 anna923415, ухххх, здорово!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Целую и обнимаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Рыжий Катенок, так а ты гляди какие дети то под 3500 у девочек поддаются в 37 недель. большие такие, капец девочки, как узнать, геморрой или нет. жопе просто некомфортно как то, не то зудит, не то давит что-то. не могу понять, что за ощущения, но что то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 От попадания мекония может быть всякая гадость, в тч пневмония. А это ивл, АБ и проч. Возможен и летальный исход. Так что в твоем случае врачи умнички, что ждать не стали, это правда опасно. Это Малине было natalyмама, попробуй сократить дневной сон до 1,5-2 часов. У нас примерно в 8.30 подъем, дневной в 14, ночной с 22-22.30. В 23 спит 100%. Когда в сад днем идем, спит с 14 до 15-15.10, дальше бужу. Все живы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения