Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

K_Vicky, я так и хочу.

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

natalyмама,  ага, я бы начала с подьема в 8 и дневного 1,5-2. Если нет, то по 15 минут сдвигала бы утреннее пробуждение. Но думаю будет и так хорошо)

Чтобы настроение не портилось, бужу мультом, иначе будем недовольны) да иначе и не встанет, перевернется и дальше спать.

• Нравится 1

Missis Smith, у меня всегда установка или при нем кровит или шишак.....так фз что.....у меня был дискомфорт после родов, проктонисом, вроде так, мазала

Самой каждый раз тааак жалко ее будить... но потом вспомню отход ко сну и жалость пропадает))

Девочки чёт мне так хреново сегодня.....нужна прохлада!!!! батареи и +2 :toks2: почти блюю

Natttik, у нас сон сам сократился 1.5-2 спим, в ночь с трудом, даже, если в 15 встаёт(((

Сarrie, а утром до скольки спит?

и плюс мало прогулок, вроде ты писала?

Писец, как же больно матка сокращается!!! Реально опять схватки

*Малина*, с меня тоже резинки стягивает сразу все

• Нравится 1

Девочки, видео для тех, кто скоро рожает. Я очень благодарна форумчанке из декабрят за эту ссылку, все схватки дышала по инструкции и было намного легче! Как только начинала зажиматься или паниковать - тут же боль усиливалась. В общем, если кто-то как и я не умеет правильно дышать, очень советую!

anna923415, спасибо за ссылку , посмотрю. в первых родах не было проблем , но уже забыла все

Девочки, получила анализ кала. Сейчас напишу то, что не в норме. Крахмал внеклеточный + (норма отсут); йодофильная флора + (норма отсут); переваримая клетчатка ++ (норма отсут); леккоциты 3-4 в п/з (норма отсут). Кто разбирается? С этим бежать к врачу???

еще вот забыла - МЫЛА отсутствуют (норма небольшое кол-во)

Сегодня в пол шестого утра покакал и пока на сегодня все.

Мы кстати за наши 2 года, вообще первый раз кал сдавали, поэтому я тут вообще не шарю.

Изменено пользователем Антонина_86

Missis Smith,  ну обычно с дискомфорта все и начинается, а потом шишаки вылазят. Я вот почти неделю уже лечусь натальсидом, лучше гораздо уже, а то совсем пипец было.

Missis Smith,  да я смотрю там у нас на рост-вес деток, все как один крупнячок идут. У меня Узи последнее в 32 было, опережали по росту-весу недели на 2. Чую тоже под 4 наверно родится. Я ещё вот до 32 недель дура на витаминах сидела, раскормила наверно.

Рыжий Катенок, надо мне тоже Чо то повставлять, не то в родах пади вывалится Чо то. никогда не было, вот сегодня чувствую дискомфорт конкретный

Рыжий Катенок,  я доиродов витамины пила, никого не откормила особо

Щас Катю после обеда спать не клали. Потому что она опять сопротивлялась. Вырубилась сама в 19. Села с бабушкой и чпок уснула.

Так что, однозначно режим надо менять.

• Нравится 1

Анюта,поздравляю с сыночком!!!

Вкусного вам молочка,мягких животиков и спокойных ночек!

И жду первого свежего памперса от вас!

Девочки,создала новую болталочку http://www.babyplan.ru/forums/topic/68214-ne-uspeli-oglyanutsya-yanvaryatam-uzhe-2/

приглашаю всех кому исполняется 2 годика перемещаться потихоньку туда!

• Нравится 2

Natttik, даааа....прогулок мало....на праздниках вырабатывать будем режим!

anna923415, сравнила, то ли вы крохи, то ли Катя под 2 метра ростом )

anna923415, у тебя генетически небольшие детки) мне хоть пей, хоть не пей, а дети крупные будут. С Моникой пила витамины, сейчас нет, а вес одинаково идет. Одна надежда не перенашивать. Хотя все зависит не от веса, а от размера головы)

anna923415, поздравляем тезку с рождением!))) Кушайте,спите и растите на радость близким!))

У меня потуги дольше 10 минут не бывали. Даже 10 минут- это прям с натяжкой говорю. Рожаю на второй и третьей потуге. Егора за одну потугу родила ( вторая по счету)

В 11:50 Московского, 14:50 местного родился наш сыночек! 3170, 52. Пришла утром в роддом, шейка 2 пальца, длинная, клизьма, прокололи пузырь без схваток в 9:20, в 11:20 начались схватки каждые пять минут, в 14:00 открытие 6 см, в 14:30 начало тужить, в 14:50 мы родились :)

Все схатки шутила и дышала, на потугах орала как резаная, горло болит аж, сынок попер как танк на выход

Юль, в порядке очереди пендель тебе на легкие роды!!!

Поздравляю !!! Отличный рост и вес при том , что 41 неделю родила?У меня вторая девочка 3740, боюсь третий и мальчик не меньше 4х(

Мы ходили на елку сегодня. Егор прям с удовольствием " погулял"))) И в ладоши хлопал и ногами топал и танцевал...короче отрывался как мог))) он же вообще любитель музыки и вечеринок))))) Детки были с года до 2,5 лет. Деток 20 примерно. Вообщем, с радостью бы еще куда нибудь сводила, раз так понравилось ему. Но во всех ближайших детских центрах уже полная запись.

• Нравится 3

Поднимется рука отлупить, чтоб боялась?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Анютка,какие отличные новости! Поздравляю с рождением маленького мужчины!!! Умнички! Растите здоровенькими,а маме скорейшего восстановления!

natalyмама, Наташ,однозначно надо сон дневной сокращать,мы вот сейчас болелт,не гуляли ,спал днем 2,5 часа, особо не уставал,так вот ночью постоянно ворочился,то есть днем выдрыхся и ночью нормально уснуьь не мог, я как овощ на работу ходила,сказала мужу чтобы больше 1,5 часов спать ему не давал,и о боги,спит нормально сейчас

А вы вообще по три часа спите днем, попробуй сама так поспать и потом в ночь уйти,хрен ты быстро уснешь

И по поводу воспитания- сестра мужа отводила орущего в спальню и закрывала дверь, прооравшись,выходил сам,жестоко конечно,но если ничего больше не помогает, сецчас ему 4 года,очень послушный

• Нравится 2

natalyмама,  чо ты нагнетаешь. никто не говорит бить! никто не советует отлупить тебе. вообще честно, тебе прям не угодишь. пусть дальше тобой рулит , Орёт и манипулирует. чем она успешно занимается. здесь нет извергов, кто детей бьет, но ты не авторитет для неё, и укладывания на сон не основная ваша проблема. по крайней мере, из того что ты рассказываешь

будь строже в своих поступках, а не к ней.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...