Missis Smith 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рыжий Катенок, чот поитихло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Юль, насколько помню Степу ты не сильно долго рожала, так что дома жолго не сиди, лучше в роддом сьезди. Я все ждала когда же схватки пойдут как с дочей одна за другой без передышки, а они так и были раз в 5-4 минут по 40-60 секунд. И многие ждут регулярных или частых, а не дожидаются, так что давай, держим кулачки!! Пустышка нам не понравилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 anna923415, я сразу пойму, когда оно будет. и до роддома 3 мин ехать) если что. все притихло, посмотрим, что ночью будет. со Степой периодичности тоже не было, но я сразу поняла, когда настоящие схватки начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 *Малина*, у нас в Харькове +3 и жутко холодный ветер. Чувство такое что все -10 на улице. и всю ночь дождь шел-слякоть жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Девочки,а у меня сегодня экватор!!! Вообще не верится)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 *Малина*, у нас почти так же, но ведь обещают резкое похолодание и снег, так что будет и Новый Год) Правда, я не очень люблю, потому что гололед потом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Helen83, и правда так быстро! Уже экватор! Когда на Узи тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 27 декабря 2015 Автор Поделиться 27 декабря 2015 Helen83, поздравляю! У меня сегодня 34, тоже не верится У нас тоже +15, сводила Монику на утренник, ей понравилось, потом на городскую елку сходили, на набережной погуляли, народу тьма 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Лена, с экватором вас!!! Девочки, я расстоилась пипец, муж ключ от машины потерял, других ключей нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 anna923415, оййй блин, сочувствую! У нас тоже пока одни ключи... Что же теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Helen83, Поздравляшки! У меня ток в следующем году! ДЕВОЧКИ!!! В курсе, что Аля, мама Златы Б?! 9 неделек!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Ой, девочки, а я сегодня целый день со средним сыном на соревнованиях провела. По дзюдо. 2 место заняли. Я щщщастлив!))) Ох и нервное это дело- за своего ребенка болеть))) По поводу шлепков... Я шлепаю. Редко,но метко)) Но обычно мои дети к двум годам уже по интонации и взгляду моему чуют, что пахнет керосином)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Сarrie, я в курсе ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Сarrie, ух классно как! Ты как её рассекретила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рыжий Катенок, она в инсте написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Сarrie, ого, я вроде её внимательно читаю, не видела! Знаю, они только с сентября планировать начали. Здорово как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Эх, я тоже сегодня счастливая))) Муж наконец-то, приехал с командировки, сегодня весь день прокатались по магазинам, за покупками к НГ))) На счет по попе... Кирилл по попе получал. Его никто не избивает, ни лупит и т.д.... Но что такое мамина ручка уже знает) В те моменты когда он получал по попе, кстати, не плакал... Он бежит и утыкается в подушку носом и сопит минут 5...ему обидно!!! А я в этот момент объясняю за что и почему. У мам нервы не железные я считаю))) Девочки, которые пишут, что прям ни разу голос не повысили даже и не шлепали... ну, респект вам, что могу сказать... Сейчас Кириллу тоже хватает моего взгляда, и понимает, что лучше не надо продолжать шалить. Меня он слушает и в основном слышит! у нас истерик никогда не было и нет, но считаю что маме тут надо проявить характер и дать понять, что она главная! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Кстати, Елисейку с 2 годиками!!! Расти здоровым,малыш, и радуй маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 с днём рождения Елисея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Рыжий Катенок, это она у Кати с Рима писала в комменте! Мама Адриано! Рыжий Катенок, там можешь поздраить))) Эскадка, Юлечка, поздравляем с Днюшкой Елисейку! Пусть растет здоровым, счастливым и новых вам достижений!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Елисей с двумя годиками! Плюс беременностью! А у меня отрицательный тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, выдохнула? или расстроилась?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 natalyмама, походу не расстроилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 Сократили наш дневной сон. Сидит Катя залипает уже че -то Вчера хоть и поздно легла, но с песнями, без ора. В кроватке пела пела и уснула. Пожелайте нам удачи на сегодняшнюю ночь))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 natalyмама, мы сегодня тоже быстренько улеглись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения