Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

natalyмама, выдохнула)

Пока нинннада

Я жду эстафету от Анюты Кэрри. Вроде бы первая )))

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тебе могу только девчачью передать, мальчуковая Тортику с самого начала забита))))

Тогда все, эстафетки забронированы индивидуально)))

• Нравится 1

Ой, я даже не знаю что с ключом. Он же с чипом. Либо наверно пытаться восстановить (делают ли жто в нашей дыре), либо менять замок зажигания и в двери замки.. Писец в общем:(

Вот ведь помнила вчера про ДР Елисея:) С прошедшим нашего самого храброго мужичка и его самую лучшую маму на свете!!!! Расти здлровым и счастливым, малыш!!!!!

А у нас молочко пришло!!! Даже не ждала еще, с дочей пришло на 4 сутки. А тут дум чего сынок ночью так быстро поглотал и спать, а не висел как обычно два часа на тите..

• Нравится 8

Сarrie, то есть тортик останавливаться не планирует на достигнутом?)

Нет, похоже это не молоко, а молозиво все же, желтое, просто побольше пришло

Сын так на папку похож, даже линия роста волос такая же

• Нравится 7

anna923415, вас когда выписывают?

Missis Smith, сынульку хочет!

Missis Smith,  я даже не знаю, сегодня должны узи сделать, анализы у меня взяли, неонатолог должна прийти. Вообще на 4-ый день, если все хорошо. Либо 29, либо 30. Хочется поскорее, дочуля спит без меня плохо.

Сarrie, интересно, что с ней станет, если будет дочь

anna923415, она у бабушки ?

• Нравится 4

Да, Юль, у бабушки с дедушкой. Сейчас звонила, сегодня лучше вроде спала, спросила где мама, сказали в больнице, она не плакала.

У меня тут капец чуть не настал....или настанет....пока тел жив.....пока мыла пол Миха мой телефончик чаем напоил!!!! Ааааааа!!!!

EscadKa,  красота, а главное с любовью!!!

Мне тут выдали секретную информацию, что лучше всего на выписку нести пирог с мясом:) торты никто уже видеть не может:)

• Нравится 2

Привет всем))) А у меня в субботу мама приехала, дорвалась она до Ивана, или он до нее, и пока они по квартире бегали(Ванька ни минуты не давал ей передохнуть, она только от него уйдет посидеть, он ее тут же цап за руку и дальше бегать), я закончила игрушки на ёлку нашу.. Вчера поставили, столько счастья было у малого... даже игрухи вешать помогал)))

Вот какая получилась)))

А у мну сеня 16 недель, завтра пойду сдаваться перед Гиней к УЗИсту, надо все же успокоиться что все порядке и заодно пол узнать. А еще у меня за 4 недели прибавка уже 2 кг, ужас... прям чую что опять разожрусь в эту Б ((((((((((((( А еще сеня корпаратив, надо чую воды напиться до этого, что бы влезло меньше, а то завтра мне выскажут за прибавку.

А еще надо как-то маму убедить, что три салата на НГ - достаточно... И что раз мы договорились делать рыбу, то не надо еще и индейку запекать)))))))) Это прям чую, задача непосильная, мама вычитала на просторах инета, что в этом году, при встрече НГ стол должен ломиться от еды.. поэтому на столе должно быть как минимум два горячих и 6 салатов))))))))))а еще два торта, учитывая что отмечать будут трое взрослых и ре)))

post-181135-0-80914300-1451282102_thumb.jpg

• Нравится 4

Сабрина, прям насмешила про еду:)

Я вообще не знаю как мы будем новый гож отмечать. Муж выходные не берет, сегодня отпросился, завтра на работу пойдет, на выписку отпросится. Конец года, работы много:(

Сабрина, удачи на узи!!

Сarrie,  вкусно телефону?

У меня кстати мало ушло после родов:( пришла рожать 69, осталось 63. Вот надо 7 кг скидывать

блин, я на учет вставала 65(12 недель), сейчас уже где-то 67,5... блин чую опять под 80 рожать пойду... У меня кстати тоже в роды ушло около 7 кг всего

я уже 17 набрала. в прошлый раз набрала 20. в роддоме 8, ещё через 2 недели 7 ушло, в течение месяца остальное

и осталась я у разбитого корыта без надежд поправиться

• Нравится 1

Всем привет!

Елисейку с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья!

а я тоже после роддома не сильно сбросила, зато потом в первый год жизни Киры сбросила даже больше чем набрала за Б

• Нравится 1

anna923415, неее, не вкусно! Благо без сахара чай))))

Sabrina74, у меня на посл явке 1.6кг за 20 дней! Не скажу, что жрала прям!

Сеголня на явку ...боюсь....моча с виду не айс была!

блин, научите меньше жрать пожалуйста)))

Helen83, очень рада за тебя! Мечты сбываются))) Хотя ,возможно, не у всех)))) Эх,как я мечтала о дочке....Прям представляла ее, имя знала... во все три беременности))))) И теперь я счастливая мама трех сыновей))))))))))))))

• Нравится 7

Helen83,  ох как здорово!!! Поздравляем с доченькой!!! Хотя теперь я точно знаю - пол значения не имеет, все малыши самые любимые:)

• Нравится 5

*Малина*,а я собирала в чихи и пампы в копилочку на ближайшее будущее. Чтобы когда мы начнём активно планировать быстренько все и удачно получилось.

Да мы и сейчас то слабо предохраняемся... Только перед моей О у нас ППА,а так все по обычному...

Но если сейчас получится случайно я не расстроюсь. Но вот специально и целенаправленно пока не планируем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...