❋Апельсинка❋ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 natalyмама, выдохнула) Пока нинннада Я жду эстафету от Анюты Кэрри. Вроде бы первая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 27 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2015 дакфейс 15 минут потаскала её. Она голову на плечо положила, немного порывалась покапризничать,но уснула. Юххуу 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я тебе могу только девчачью передать, мальчуковая Тортику с самого начала забита)))) Тогда все, эстафетки забронированы индивидуально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Ой, я даже не знаю что с ключом. Он же с чипом. Либо наверно пытаться восстановить (делают ли жто в нашей дыре), либо менять замок зажигания и в двери замки.. Писец в общем Вот ведь помнила вчера про ДР Елисея С прошедшим нашего самого храброго мужичка и его самую лучшую маму на свете!!!! Расти здлровым и счастливым, малыш!!!!! А у нас молочко пришло!!! Даже не ждала еще, с дочей пришло на 4 сутки. А тут дум чего сынок ночью так быстро поглотал и спать, а не висел как обычно два часа на тите.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Сarrie, то есть тортик останавливаться не планирует на достигнутом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Нет, похоже это не молоко, а молозиво все же, желтое, просто побольше пришло Сын так на папку похож, даже линия роста волос такая же 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 anna923415, вас когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Missis Smith, сынульку хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Missis Smith, я даже не знаю, сегодня должны узи сделать, анализы у меня взяли, неонатолог должна прийти. Вообще на 4-ый день, если все хорошо. Либо 29, либо 30. Хочется поскорее, дочуля спит без меня плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Сarrie, интересно, что с ней станет, если будет дочь anna923415, она у бабушки ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Да, Юль, у бабушки с дедушкой. Сейчас звонила, сегодня лучше вроде спала, спросила где мама, сказали в больнице, она не плакала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 У меня тут капец чуть не настал....или настанет....пока тел жив.....пока мыла пол Миха мой телефончик чаем напоил!!!! Ааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 anna923415, с рождением вас!!! Спасибо, дорогие, за поздравления! Ох мы вчера так хорошо погуляли, видимо поэтому и нет ни одной норм фотки )))) Ссылки скрыты. Елисей отметил двухлетие как настоящий мужик)))разбил себе губу до крови, но всё ок сейчас Торты мои, 2-ой и 3-ий в жизни) учится мне и учится, но было вкусно) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 EscadKa, красота, а главное с любовью!!! Мне тут выдали секретную информацию, что лучше всего на выписку нести пирог с мясом торты никто уже видеть не может 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Привет всем))) А у меня в субботу мама приехала, дорвалась она до Ивана, или он до нее, и пока они по квартире бегали(Ванька ни минуты не давал ей передохнуть, она только от него уйдет посидеть, он ее тут же цап за руку и дальше бегать), я закончила игрушки на ёлку нашу.. Вчера поставили, столько счастья было у малого... даже игрухи вешать помогал))) Вот какая получилась))) А у мну сеня 16 недель, завтра пойду сдаваться перед Гиней к УЗИсту, надо все же успокоиться что все порядке и заодно пол узнать. А еще у меня за 4 недели прибавка уже 2 кг, ужас... прям чую что опять разожрусь в эту Б ((((((((((((( А еще сеня корпаратив, надо чую воды напиться до этого, что бы влезло меньше, а то завтра мне выскажут за прибавку. А еще надо как-то маму убедить, что три салата на НГ - достаточно... И что раз мы договорились делать рыбу, то не надо еще и индейку запекать)))))))) Это прям чую, задача непосильная, мама вычитала на просторах инета, что в этом году, при встрече НГ стол должен ломиться от еды.. поэтому на столе должно быть как минимум два горячих и 6 салатов))))))))))а еще два торта, учитывая что отмечать будут трое взрослых и ре))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Сабрина, прям насмешила про еду Я вообще не знаю как мы будем новый гож отмечать. Муж выходные не берет, сегодня отпросился, завтра на работу пойдет, на выписку отпросится. Конец года, работы много Сабрина, удачи на узи!! Сarrie, вкусно телефону? У меня кстати мало ушло после родов пришла рожать 69, осталось 63. Вот надо 7 кг скидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 блин, я на учет вставала 65(12 недель), сейчас уже где-то 67,5... блин чую опять под 80 рожать пойду... У меня кстати тоже в роды ушло около 7 кг всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 я уже 17 набрала. в прошлый раз набрала 20. в роддоме 8, ещё через 2 недели 7 ушло, в течение месяца остальное и осталась я у разбитого корыта без надежд поправиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Всем привет! Елисейку с прошедшим Днем Рождения! Крепкого здоровья! а я тоже после роддома не сильно сбросила, зато потом в первый год жизни Киры сбросила даже больше чем набрала за Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 anna923415, неее, не вкусно! Благо без сахара чай)))) Sabrina74, у меня на посл явке 1.6кг за 20 дней! Не скажу, что жрала прям! Сеголня на явку ...боюсь....моча с виду не айс была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 блин, научите меньше жрать пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 Доброго утра всем! А мы с второго скриннинга!Сказали, что девочка 100%, я счастлива))) самая-самая мечта в моей жизни!!! 290 грамм и 20 см счастья)) я вес тоже нормально набираю, +4 кг за 20 недель, с Егором также начинала 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Helen83, очень рада за тебя! Мечты сбываются))) Хотя ,возможно, не у всех)))) Эх,как я мечтала о дочке....Прям представляла ее, имя знала... во все три беременности))))) И теперь я счастливая мама трех сыновей)))))))))))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Helen83, ох как здорово!!! Поздравляем с доченькой!!! Хотя теперь я точно знаю - пол значения не имеет, все малыши самые любимые 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Малина*,а я собирала в чихи и пампы в копилочку на ближайшее будущее. Чтобы когда мы начнём активно планировать быстренько все и удачно получилось. Да мы и сейчас то слабо предохраняемся... Только перед моей О у нас ППА,а так все по обычному... Но если сейчас получится случайно я не расстроюсь. Но вот специально и целенаправленно пока не планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения