Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Helen83, поздравляю! класс! девчушка!!!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Sabrina74, я о весе не парюсь! Нафи надо!

Сarrie, везет)))) а я боюсь что у меня ре будет больше 4 кг.. не хочу рваться по старому шву

У меня три шовчика, опять внешние разрывы, точнее трещинки. С дочей ниток 8 вытаскивала.

Sabrina74, ну так от твоего веса это не зависит. Я тоже не хочу разъедаться, но вес больше чем с Моникой.

anna923415, у меня с Моникой было три внешних шовчика, но я на одной потуге родила ее, а то стали говорить, что придется надрезать, вот я и перепугалась))) не слышала, как говорили не спеши. Для 4100 я легко отделалась)

мне сегодня тоже сказали поменьше есть углеводов в 3 триместре, Егор родился 3680 г, вторые крупнее первых. Хотя сегодня по узи она по весу на 19,3, а не на 20,1, 290 грамм всего.

Ань, второй раз больнее рожать?

Viva-chka, да у меня вот тоже один внешний шов... не хотелось бы вообще их иметь, не удобно потом кормить, да и боль дикая))))

Sabrina74, у меня знакомая недавно родила дочку на 38 неделе 4600 гр и не порвалась вообще! очень очень хвалила акушерочку

я родила Киру 3250 гр один наружный шов и несколько внутренних

Helen83,  ты знаешь, схватки были вполне терпимые. Говорят ведь без вод очень болючие схватки, я очень боялась. А оказалось, что зря. Схватки перенесла абсолютно нормально, удавалось продышать и даже отдохнуть три-четыре минуты между ними. Я ж говорю, врач спрашивал мол ты вообще рожаешь? А вот потуги для меня показались ужасными в этот раз. Я металась на родовом столе от боли, орала ужасно. Но сдерживать себя не могла. Было очень больно. Но потуги, это ведь всего полчаса, так что можно и потерпеть.

С дочей схватки были бешеные, последние два часа шли одна за другой без передышек, это было нереально сложно и выматывающе.

В общем сейчас, после вторых родов, спокойно бы еще раз сходила и родила:)

Терпимо все прошло.

Ну и матка больно сейчас сокращается, причем это частое явление после вторых и последующих родов, прям чувствуешь схватки внизу живота и пояснице.

Главное настрой, все хорошо будет!

Согласна, разрывы или их отсутствие зависит от того, как слушать акушерку. Я в прошлый раз очень послушно все выполняла, но почему-то порвались сильно половые губы. В этот раз абы как, но разрывов меньше. Еще очень больно было, когда головка почти родилась, но сказали не тужится и ждать следующую потугу, а я прям чувствую головку вот у себя в промежности и чувствую как все ткани натягиваются и рвутся.. Сейчас всех напугаю:)

И еще роль играет не вес ребенка, а размер головы. У сына на вид головка поменьше.

У нас был неонатолог, поставила нам ппцнс. Мол это мама так рожала, что к чему я не поняла.

Была на узи, все нормально (тьфу-тьфу-тьфу).

Врач обещал завтра нас выписать, а неонатолог мол завтра посмотрю и решу. Но думаю, если заведующий сказал, значит выпишут.

• Нравится 5

Сarrie, а Мне все равно ;) девочка или мальчик.

Я от хирурга. На снимке ступней шпор нет. Новообразование В пятке. Напрвили на консультацию к онкологу. Повезло, есть кому сводить бесплатно и без очередей. Сходила. По Ох части слава богу ничего нет!!!! Направили в ортопеду.

Изменено пользователем ❋ВбудущемМАМАдвоих❋
  • Нравится 7

Helen83,  поздравляю с доченькой!

А у нас мадама одна в январятах есть, наша с Юлей "любимица", всю беременность ныла, мне только КС, я умру от ЕР, у меня болевой порог и всякую такую лабуду. А ещё, что у неё Эко, и за это чуть ли не на руках её теперь должны все носить. И она будет обязательно делать экспертизу, а её ли эмбриона ей вообще посадили, а то по Узи нос у него как у грузина был.... Родила с Аней в один день. Так вот сейчас новый заскок, промежность болит, соски болят, как только домой придёт, будет пытаться на ИВ уйти. Пипец блин, маразматичка, при этом она психолог сама.....

• Нравится 2

Рыжий Катенок, прям почитать захотелось....

Не, я точно пас, а то меня потряхивать от таких начинает...

Кстати, родила-то как в итоге? Кс?

Helen83, поздравляю с барышней! Так классно)))

EscadKa, Елисейку с прошедшим! Здоровья вам богатырского!

Рыжий Катенок,  всегда было интересно, почему считают КС менее болезненным для матери. Считают те, у кого не было :)

Я после кс второй раз вообще не хочу такого...

Очень хотелось бы сравнить с ер. Но мне не суждено уже, эх )

• Нравится 1

Девочки, я все равно не пойму людей, которые добровольно кричат, что рожать только через КС, все же природа мать не дура совсем, для чего-то же придумала ЕР.

• Нравится 3

K_Vicky,  родила ЕР, она все пороги обила, какие только можно, за уши пыталась притянуть к себе диагнозы, что б на КС её пустили. Ни один врач не увидел показания к КС.

anna923415, согласна, что без показаний идти на КС - это не есть хорошо. Но вот сама пройдя 13 часов адских мучений и потом прошедшую КС, я в глубине души ооочень рада, что второй раз мне не придется это пройти, и я сразу на КС. Говорят роды быстро забываются...я до сих пор помню каждую минуту этого кошмара((((

Изменено пользователем Антонина_86
  • Нравится 1

anna923415,  интересно так) вот подруга тоже говорит, что второго быстрее рожала, но больнее. Кстати, во время родов мне предложили потрогать волосики ребенка, типа вот она, головка, давай еще (получается, тоже головку родила сначала?), только никакой боли и натяжения не чувствовала.. А швов - мульен, даже в попе есть( До сих пор болят(

Вам с сыночком поскорее выписаться, здоровья крепкого и спокойных ночей!)

А мы вчера и сегодня на елку ходили. Вчера была типа городская, народу - тьма. Причем, родителей больше, чем детей (помимо мам и пап были бабушки и даже прабабушки). Короче, суета и теснота. А седня от предприятия была, народу поменьше и программа интереснее, даже хоровод водили с дочей, только она ноги как-то неправильно переставляла, медленно шагала)

Елисейку с прошедшим! Здоровья богатырского и новых умелок)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну все, забила тебе лично)))

Sabrina74, вот я снова с явки....+2400! Еще чуток и 70 вес будет!

ОЖ 92)))

• Нравится 1

Рыжий Катенок, ух ты, здОрово! Я почему то считала, что врачи не то чтобы идут на поводу у роженицы, но вроде как многие не против кс. А тут такая настойчивость со стороны беременной и в итоге ер-прям даже похлопать таким врачам захотелось :)

Сarrie,  ну тебе с двумя простительно! Забей ты на прибавки!

K_Vicky,  да действительно аплодисменты врачам в данном случае. Но дело в том, что она ещё на халяву все это пыталась вытребовать. Ну бзик у тебя, хочется КС, ну дай денюжку и будет тебе счастье )))

Helen83,  поздравляю с доченькой!

А у нас мадама одна в январятах есть, наша с Юлей "любимица", всю беременность ныла, мне только КС, я умру от ЕР, у меня болевой порог и всякую такую лабуду. А ещё, что у неё Эко, и за это чуть ли не на руках её теперь должны все носить. И она будет обязательно делать экспертизу, а её ли эмбриона ей вообще посадили, а то по Узи нос у него как у грузина был.... Родила с Аней в один день. Так вот сейчас новый заскок, промежность болит, соски болят, как только домой придёт, будет пытаться на ИВ уйти. Пипец блин, маразматичка, при этом она психолог сама.....

она полная дура, я таких в жизни не встречала. я ей так и написала после родов- приплоду наружного вскармливания гундеть будешь. дура ей богу. а ещё я с неё овигела, Когда она с таким хвастовством , мол я до сих пор гоняю под 140. ипанутая на всю голову, всех застрахала. я вообще думаю что она тролль какой то
  • Нравится 2

Антонина_86,  а для меня схватки цветочки по сравнению с болями от разрывов.. Все же все очень индивидуально. Мне врач сам сказал, знал бы, что так порвусь, лучше бы прокесарил. Я и сама жалею, что поддалась этой истерии по ЕР родам и поехала рожать в др.город (у нас мне снасала хотели сделать кесарево, но потом передумали, но я уже настроилась на роды в соседнем городе)

честно, она как будто тролль, и так хотела до ноаого года родить и так вот вдруг внезапно на сроке 37.4 воды начали подтекать.... не знаю. помнишь, у нас же в начале совсем была одна такая же, тролль

Missis Smith,  возможно, она в каждой бочке затычке. Кстати, она так и не сказала, как её зовут, прям тайна мадридского двора. Но фото живота пару раз появлялось правда.

Ты как себя чувствуешь? Все тихо? У меня сегодня что то нога правая подкашивается, в садик шла, мама одна догнала, говорит, может тебе самокат дать )))

Рыжий Катенок, тихо вообще, а вчера думала, что рожу. связала шапку ребёнку ( в прошлый раз пошла рожать сразу же как купила Степе шапку), проверяю примету) передала эстафету, осталось фото пуща прощальное сделать и сяду ждать )))

прикол будет, если 31 рожу или 1. совсем смешно будет . 30 числа 39 нед

Рыжий Катенок, а фото пуза можно стырить в инете

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...