K_Vicky 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Рыжий Катенок, ну в общем да, за денежку если и кто откажет-так другой точно возьмется. Вообще веселая мадам, я смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Напишите уже ее ник.... ~Mira~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Малина*, 8 лет? Блин, походу, это на всю жизнь. А после ЕР тоже наркоз бывает, если кровотечение открывается, например. Делают наркоз и плаценту достают в ручную. У меня так и было( и пися не целая, и наркоз.. Но за вторым все равно хочу, просто очень-очень страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Малина*, ничего себе.. Ты последняя у мамы? Или после тебя были еще дети? Я кстати тоже много крови потеряла, гемоглобин со 100 с чем-то упал до 70 с копейками.. Но про то, что еле спасли, слава богу, не говорили. Я и так тогда чуть не рехнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Малина*, здорово! Реально, воодушевляет) В роддоме, кстати, сказали, обязательно предупредить врачей при следующих родах, что было ручное отделение. Видимо, есть вероятность повторения ситуации, для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А я вот хочу ер после кс. Дай Бог! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А я хочу просто благополучные, легкие роды, пофигу ер или кс ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, дай бог! но для начала нам с тобой нужно заБ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Рыжий Катенок, это я Сабрину утешаю, не парюсь совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Интересная эта Мира, словно ее рожать заставили, не люблю таких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кэри, крутышка! Я в роддом пришла ож 88, вдм 33. Да у каждого конечно своя история. Девочка сегодня говорит мол я рада, что меня прокесарили, я говорю а ты посмотри - я уже бегаю, а ты еле ходишь. Все же то что естественно лучше для организма. Ни в коем случае никому не в обиду, тем более у нас тут всех по показаниям кесарили. Кстати в декабрятах у нас одна девочка ярая сторонница кс. Мол менее опасно для ребенка. В итоге хорошо, что вовремя заметили, у нее начал истончаться шов после первого кесарева и еще немного и мог бы порваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 А я хочу просто благополучные, легкие роды, пофигу ер или кс ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, дай бог! но для начала нам с тобой нужно заБ) немного попозже ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у тебя схваточки были? Или плановое? меня не тужило. Как оказалось, головка не встала. Ну и потом стало ясно, голова 38 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 В рд КС девочка помню сказала, про ЕР девочкам, типа счастливые, типа живот у нее болит!!! Я блин пнуть ее хотела.... У нее бы схатки, от которых помереть охото были или писька болела бы адско.... anna923415, вдм уже 21, выше пупка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Сarrie, но они правда счастливые. Я бы хотела ер. Ты думаешь шов болит не адски? Или сидеть нормально можно? А лежать нормально можно??? А ходить нормально когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Конечно, естественные роды БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ лучше, чем кесарево сечение. А с осложнениями и то, и др однофигственно, имхо. Единственное, что при КС больше контроля со стороны врачей, и осложнения более предсказуемы, мне кажется. При ЕР наоборот, неизвестно, где "рванет" и чем обернется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, просто ты не представляешь эту силу боли при схватках, и шов от кс болит меньше, я не говорю, что не болит он, но и пися болит не хило, тоже швы там и нитки твердые и задница потом болеть начинает....но я уверена, ты не мечтала от шва помереть и не сожалела вообще обо всем этом....я злилась на ребенка даже((((( ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, и я пишу не то что морально типа хочется ЕР, но совесть надо иметь, чтоб ей такое говорить.... И я не говорю об открытии шейки рукпмт 12 часов, ведь не у всех детки по маслу вылетают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Сarrie, я тебя прекрасно понимаю. И тоже первые месяцы радость материнства была отправлена этими ужасными болями. Я реально физически страдала. Уже писала, мне убрали не все нитки, часть осталась и гноилась там 4 месяца. Но наверняка КС тоже не у всех гладко проходит. И мы не можем судить о величине боли, пока не испытаем и то и др сами. Я могу сравнить только полостную от аппендицита - вообще фигня) Но тут сравнение довольно условное. В общем, без осложнений рожать лучше ЕР, а с осложнениями - КС) При последнем риски все-таки меньше и более, повторюсь, прогнозируемые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я не знаю писала здесь или нет, ноя отмучилась 13 часов, потом КС, а потом когда из операционной меня везли в палату, меня уронили с каталки! Поворот был крутой, медсестра повезла меня одна и стояла у головы получается, а меня нога соскользнула. Я этого естественно не чувствовала, а медсестра не увидела... Произошло все мгновенно... Просто оказалась на полу лицом вниз, только руки успела подставить и как то умудрилась не разбить нос! А там кафель был... Прибежало куча народу, подняли... А я в тот момент молилась, чтоб шов не разошёлся... вот боялась, что там все откроется... боялась операции и что долго ребенка не увижу... Все обошлось, но потом меня наблюдал только заведующий до самой выписки, и обращались как с принцессой))) Боялись, что накатаю на них заявление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) дубль Изменено 28 декабря 2015 пользователем melis_sa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Сarrie, а откуда тебе знать, как болит шов от кс, если у тебя ер?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Антонина_86, жееесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ты же не знаешь, что больнее- рожать или по яйцам получить, потому что у тебя яиц нет) Антонина_86, это жесть конкретная. я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Да девочки, я тогда в таком ШОКЕ была, что сразу ничего не поняла... И когда врачи начали бегать, живот смотреть, зрачки, давления, я им всем говорила - Да все нормально, не беспокойтесь... И только спустя какое то время я испытала дикий страх... Да как вообще они могли такое допустить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Медсестра эта так извинялась тогда... А мужу когда сказала по телефону, он уже хотел всех на уши поднять (он полицейский), я его таким злым никогда наверное больше и не видела и не слышала...но я тогда не хотела с этим всем связываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 melis_sa, с осложнениями лучше ни то, ни се Со мной девочка лежала с осложнениями кс. Ревела целыми днями. Рожала раньше, но из-за этих осложнений не могли её выписать. Я выписалась так и неузнав, выписали ли её. Сравнить объективно кс и ер могут только те, у кого было и то и это. Да и то объективности не много будет, так как каждые роды индивидуальны. Я с гемоглобином 75 приехала и еще после 800 мл крови на операционном столе оставила ))) Но мне пофиг кс или ер. Главное, чтобы для ребенка это был лучший вариант. Не понимаю только тех, кто для себя ищет лучший с рисками для ребенка. Кстати, буквально сегодня ночью первый раз читала статью про деток-кесарят и все отклонения с этим связанные. Ужасалась. Одно радовало, что не находила сходства со своей дочей. Ттт. Больше таких статей из любопытства читать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, ну сытый голодного не разумеет... Я могу догадываться, как болит шов от кс, тк у меня было эпизио. Это жесть. Вот боль от схваток я помню слабо. Но вот ту боль, когда врач ножницами режет пипирку я помню до сих пор. Я молчала, но было ппц больно. Зато ребенка бысто вытужила потом и типа не порвалась )) я хз скока у меня там было швов, но дофигища. Блин, ни сесть нормально, ни лечь. Из рд в машине ехала скрючившись-сидеть-то нельзя, полулежа, чтоб давления на промежность не было. 1,5 месяца у меня эта прелесть заживала. С*ка, 1,5 месяца я ела или стоя, или лежа еще мама вечно-Вик, да че ты стоишь, сядь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения