Заюша мама // 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Январята 2016, а кто это у вас там подал дома с мужем? Рожал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Рыжий Катенок, думаю предложу как альтернативу гине просто сахар! Я физически не потяну просто Вообще в жизни не страдала ничем таким и ведь все равно были бы симптомы какие? Отеков нет(ттт) Заюша мама //, по бокам поиделай волнистые линии, она так одна высвечивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, в своё время переезжали примерно с таким же набором, (только без пылесоса, но с утюгом))) всё потом докупится по мере надобности, на новоселье ещё подарилось что-то из посуды и куча бокалов, стаканов и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, есть такое понятие, как диабет беременных. выявляется только в беременность. гиня страхуется, все ж беременность многоплодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, я не сдавала, меня и не направляли. Такая бяка! Лен, дкршлаг, тарелку пластиковую, ковшик, всякие поварежки, консервный нож, в общем мне вот такой ерунды не хватало и приходилось бежать в магазин за всем этим. Кухонные принадлежности посмотри тщательно, без остального можно пожить спокойно. Ох девочки, действительно роды - это лотерея, кому как повезет. Желаю всем легких родов, кому это предстоит, и неважно в этом году или когда-нибудь еще. Нам сделали прививку, в обед заберут домой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, есть такое понятие, как диабет беременных. выявляется только в беременность. гиня страхуется, все ж беременность многоплодная словоблудие у меня беременное anna923415, ура! домой! новый этап, новая жизнь, это ,наверное, страшнее, чем рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Missis Smith, как думаешь, если что-то есть, покажет просто кровь на сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Ссылки скрыты. желешка моя Missis Smith, ой и не говори, с одной стороны слскучилась очень и по доче, и по мужу, а с другой страааашно Кстати, я собой горжусь, я не плакала без дочи, хотя когда была дома не представляла как без нее проживу эти дни, но все очень быстро прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Заюша мама //, подробностей ещё не знаем. Знаем, что за 50 минут девочка дома второго родила. Конечно это не планировалось. Муж не растерялся, роды принял. Скорая просто тупо не успела доехать. Но все хорошо, и с ребеночком, и с маиой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 anna923415, отличный животик, не заметишь как косточки торчать будут, набегаешься с двумя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сппсибо, Анют! Килограмм многовато осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Заюша мама //, подробностей ещё не знаем. Знаем, что за 50 минут девочка дома второго родила. Конечно это не планировалось. Муж не растерялся, роды принял. Скорая просто тупо не успела доехать. Но все хорошо, и с ребеночком, и с маиой. первый раз слышу, это ты про кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, мне гиня сказала, что сейчас всех заставляют проходить глюкозо-толерантный тест, т.к. очень много стало выявляться гестаицонного диабета у беременных. Меня тоже записала на февраль, пока не знаю, пойду или нет, просто меня очень тошнит от сладкого натощак.Тем более от целого стакана(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, я в этом ничего не понимаю, сама не сдавала . у меня кровь всегда в порядке была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Missis Smith, лайки кончились, красотка! пусть и вторые роды пройдут также не заметно! я тоже больше боялась новой жизни дома, чем родов девочки, как я сочувствую тем кто намучился в родах, мне наверное повезло, все прошло хорошо и быстро Ссылки скрыты. вот мы после родов лежим, муж не самый удачный ракурс правда выбрал)) anna923415, Анютка, все уйдет и подтянется, будешь стройная молодая мама двоих деток! ура, поздравляю с выпиской домой! что там с вашим ппцнс? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, у меня до сих пор косточки не торчат. Живот Ппц. Хотя весу 54 кг при росте 160. Меньше на 1 кг, чем до бер. И Да. Я сдавала этот тест на сахар. Все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, я сдавала во вторую Б, у нас теперь это обязательно, все ок было. В первую не сдавала, и не слышала про такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 anna923415, с выпиской вас! Хорошо, что всего 3 дня) _Евгеша_, классная фотография! Ты с мужем рожала или его уже потом пустили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 melis_sa, спасибо)) с мужем рожала, мне понравилось,помогал, массаж делал, звал акушерку когда надо было, воду подавал, другие вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Missis Smith, это К@тюня, в темке "Мы родились" написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Заюша мама //, у нас и с ер проблемы с шеей, не вывих, а разрыв мышцы Всякое бывает...стараюсь не думать о том, а что если бы был другой врач, кс или ещё что-то, неизвестно хуже или лучше было бы Уже ничего не вернёшь и не поменяешь, остаётся работать с теми проблемами, которые есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 _Евгеша_, здорово) тоже очень хотела, чтобы муж рядом был, но у нас тогда не разрешали, даже за деньги. И вообще никого не пускали и после родов EscadKa, да, помню. У вас остались сейчас какие-то проблемы с шеей? У нас до сих пор остаточная кривошея есть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sabrina74 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, это за какой период? Я вот тоже сегодня от Г, и у меня плюс 3 кг за 26 дней, причем учитывая мой срок, прибавки веса ребенка тут нет, ну граммы, все остальное мое, родное... это ппц, какой- и мама блин, на нервы давит своими салатами и тортами.. и обижается когда говорю что нельзя мне столько "ну так не ешь, я ж тебя не заставляю"......... а как не есть, когда на столе все!!! и все очень вкусное, и естественно для меня запрещенное(((((((((((((((((((((((((( ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, холодильник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Sabrina74, за 20 дней Missis Smith, дык и у меня гуд и в моче сахар 0!!! Посмотрим, если можно будет увезти Миху после первой сдачи, то пойду! Три раза же сдавать, с 8-10 там сидеть! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, слушай, а там вообще есть нельзя? Все три сдачи крови натощак!? Мне сказали воду брать с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Кирилл пока спал, к нам Дед Мороз приходил, подарочек под елку принес))) Ребенка не оторвать))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения