Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Антонина_86, мы наклейки пока не распробовали , но есть успехи в этом. степа сам собирает этот самолёт, все детали мелкие тоже Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Антонина_86, сам наклейки отклеивает? Моя любит клеить, но отклеиваю ей я. Правда у нас пока только наклейки в книжках бывали. И любит клеить только геометрические фигуры. Остального - на 2-3 наклейки её хватает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Леля2103, ага, сам. Давно уже научился, ноготком пошкребет краюшек и потом пальчиками отрывает))) Missis Smith, Это деревянный пазл? Мы любим такое, надо прикупить, давно такие не покупала. У нас есть медведь и крокодил деревянные, но они из 5 и 6 частей... ему уже не интересно их складывать. А это прям ему бы понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Сarrie, я сдавала кровь 2 раза. До, потом пила раство, и через 2 часа после (вроде). Пить и есть низзя. Sabrina74, крупная бытовая техника есть вся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 anna923415, поздравляю с рождением сыночка! пусть растет и щечки наедает, спит ночами и животиком не страдает! всем привет! вот вы накатали за 4 дня, полдня читала вас))) мои роды, и 1е, и 2е, были практически одинаковые, вторые я перенесла легче на схватках, сделав, так сказать, работу над ошибками после первых родов, потуги в обоих случаях были долгие, точно больше получаса, я бы даже сказала около часа, а то и больше (во вторые роды перед глазами в родовой часы висели и я все время на ниж поглядывала), в обоих случаях родила только после эпизио, т.к. головки 36 и 35см для меня оказались большими, во второй раз еще и трещина во в?@#$%& была, так вот самый жесткач был не во время родов,а первые два дня. это ужасное состояние, когда не можешь сползти с кровати к ребенку, ходишь на раскаряку и не чувствуешь, что хочешь писать (просто ходила периодически в туалет и оказывалось, что мочевой полный), а про сходить по большому я вообще молчу, заставляла себя идти в туалет и ставила свечки, готовилась к походу туда не меньше часа и плюс к этому еще вылазил огромный геморрой (сорри за подробности). потом месяц сидеть нельзя... но! зная все это и зная что у меня все повторилось, я не боюсь и третьего такого раза и, если он случится, то знаю, что не будет страха и потом. короче, советую всем боящимся и паникующим сходить к перинатальному психологу))) теперь о хорошем, мы тоже сходили на ёлку, ну что сказать, Варя испугалась такого количества детей и родителей, в игровой еще куда ни шло, поиграла, но в зале с ёлкой просто вцепилась в мои пальцы и почти все представление не отпускала их, не знаю как мы в садик пойдем Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Антонина_86, да, дерево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Я на работе о Б рассказала! Начальница отнеслась отлично! Юху! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 _Евгеша_, здорово) тоже очень хотела, чтобы муж рядом был, но у нас тогда не разрешали, даже за деньги. И вообще никого не пускали и после родов EscadKa, да, помню. У вас остались сейчас какие-то проблемы с шеей? У нас до сих пор остаточная кривошея есть( и у нас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 EscadKa, как она у вас проявляется? Сами замечаете или врачи говорят? Интересно, от этого можно избавиться, и если да, то каким образом?.. Жалко малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У нас понос. Блиииин. Начала вводить молоко и опять, пол года не давала молочку, все было норм, каши на воде ела, а тут блин, понос, слизь, зелень лёгкая. Такс, фрукты, которые резать я купила, песок привезли, ещё вот хочу удочку с рыбками, девы пробовал кто? А ещё у нас зубы 8-ки лезут, на них может быть понос? *Малина*, а мне и не нравится этот мульт. Не мону сказать чем, вот бесит и животное этот Лунтик не существующее, лучше уж Маша с медведем. Температура 35,6, потеет. И вообще, вот тот же самый лунтик, он, мягкий слишком, понятно доброта там блаблабла, ну вот волк и заяц из "ну погоди", учат хитрости, тому что нельзя сдаваться, и просто весёлый мульт, музыка хорошая. Волк курит, ну и что, у нас ведь волк изначально негативный персонаж, значит и курение плохо. Ну и потом всякие животные там есть. Кароч, глазу приятно. Барбоскины нравятся, белка и стрелка, Машу можно посмотреть. Нам сейчас песенка про трактор нравится, вообще все песни теремок тв. Папа ещё бесячая, но Настя её обожает, у нас куча этим Пепп, даем смотреть как бонус раз в неделю, сами в этот момент щемимся на кухне. Почитала я эту девочку в январятах, она гнундит, гундит, гундит всю дорогу, а что она будет делать, когда зубы пойдут? А сыночка умничка, правильно прикладывается. Ого, у вас там уже кто то с зубками! Шустрые. Так, все хватило шарохаться по чужим темам. Обсуждать плохо, может у человека этот как его там депрессия! Психоз, климакс, все перебралась пока написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Да, девочки, прикиньте нонсенс, ребёнку неделя от роду и зубик проклюнулся!!!! Я в шоке! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Заюша мама //, ой, какие ещё восьмёрки?? Молочные же только пятерки максимально бывают ))) А так, на зубы да, может быть и понос тоже... Кстати, о Пеппе. Это крайне хороший мульт с точки зрения психологии. Причём, больше полезен именно родителям ))) вот там очень правильно выстроено общение родителей с детками. Так что посмотреть я бы его советовала всем родителям. А так да, первый раз его глянув мельком, была и я в ужасе ))) но быстро ужас проходит поглядев полностью и вдумчиво 2-3 серии У нас из мультов рулят сейчас только Фиксики. Да и то фоном. Был период - месяц Машу смотрела лишь. Потом с месяц - Пеппу. Сейчас вот Фиксиков вторую неделю смотрит. И заставка мульта про паровозы нравится, Томас и друзья кажется называется. Сам мульт не любит, нравится последняя песня в конце, она с караоке. Вот как услышит - садится на диван и буквы из караоке на весь дом верещит, рассказывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 *Малина*, да я поняла, я просто подытожила. Мы тоже смотрим, смотрим одни мульты, надоедают, другие начинаются, те говорит фу. Надо своей дать планшет потыкать, что то я не подумала даже, может выберет чего. 5-ки? Точно! Это у взрослых 8-ки, когда коренные, а я позорище сегодня педе втирала за эти 8-ки по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Заюша мама //, у нас зубки до четвёрок всех включительно проходили только с нытьём и вискнием на тите. А вот когда пятерки зашевелились, был один день понос. Правда, это они только зашевелились. Вылезли после этого только спустя три месяца. Вообще, в нашем случае, когда зубки уже прорезались, особо ничего катастрофического. Только кушает чаще по ночам. А беспокойства все - когда зубки в десне поднимаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Леля2103, мне ненравится, что в Пеппе называет Пеппа папу глупым, папа прыгает. Рыгает Ну да, я тоже заметила, самый капец, когда поднимается и само прорезывание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 у нас любимый мультик про паровозы- чаннингтон и Томас ) но смотрит все, я телевизор не включаю- раздражает. только на горшке теперь включаю и полдничает фруктами на диване с мультами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Missis Smith, о, Юля, я пока грузила сайт, думала ты пишешь из роддома так поздно. А нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мы Пеппу любим, Томас фаворит!(все паровозы, поезда чухчух, герои из Томаса Ка...Ко! Фз, что это значит)))) Лунтика люблю лишь потому, что спокойный мульт и оценили его недавно, еще сказки начал смотреть....полицейская академимя нра! Про нен расскажу! Был там такой кадр, ну все видели как этому начальнику плохому вместо шампуня клей поставили и он ходил с руками у головы! Так Миха схваьил волосы и давай так ходить....потом по фильму, показывали зеркалом как срезали эту радось, Миха давай тоже зеркальце крутить у головы, ну и руки мохнатые тот коп смотрел и Миха свои смотрел!!!! Это капец умора!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ага, мечты мечты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 EscadKa, как она у вас проявляется? Сами замечаете или врачи говорят? Интересно, от этого можно избавиться, и если да, то каким образом?.. Жалко малышей сами замечаем, прогресс есть, но ходит наклонив голову, потому что ходит ещё не очень уверенно, в остальном частотдержит ровно голову, но опять же невсегда(((Мы у ортопеда наблюдаемся каждые два месяца, щупает мышцы, чтобы не было напряжения и тд, последнее время по мышцам у неё нет замечаний, пока просто наблюдаем, иногда массажи До этого были постоянные курсы электрофореза, сейчас он нам противопоказан Знаю, что оперируют, но даже думать не хочу об этом((( А у вас как сейчас выражается и что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мы из мультиков любим Чаггингтонов и Томаса, особенно песенки))) Хорошо смотрит Машу, свинку Пеппу и Лунтика (кстати, даже есть статьи, что мульт про пеппу очень полезен для развития детей, там нет лишних декораций, все просто и доступно. Каждая серия проста и понятна.) Но мы с мужем ее не перевариваем! Смотрит редко, если вдруг нечаянно попаду на нее на канале. А вообще у нас предпочтение песенкам. Любим слушать песни Теремка тв и Синего трактора! Ну, и уже пол года у нас фавориты Антошка, Винни пух, Волк и козлята. Сейчас на флэшку закачала новогодние наши мульты))) Смотрит с удовольствием))) Винни пух наш - это вообще наш хит))) Он и песню его напевает (ходит по квартире пам-пам-пам ДА!) Долго искала книгу, они закончились в Лабе, и в магазинах не смогла найти у нас. Так вот сегондя мне посылочка отправляется из Московской обл. с этой книгой!!! Я думаю у ребенка будет восторг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 я с приёма. шейка сглажена , мягкая, головка на выходе, шейка сплющена, 2 пальца пропускает, зев открыт, он и держит немного. чуть подцепили плодный пузырь, отслоили, совсем немного, головка мешает. таз говорит прекрасный, приехала, пошла в душ, жду. держите кулаки. лучше сегодня родить, чем в новогоднюю ночь ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Антонина_86, мы с мужем балдеем от Пеппы! Но, что я заметила, в англ мультах герои довольно самовлюбленные, Пеппа так вообще себя царицей считает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 я тоже пеппу не перевариваю, меня коробит от папа-свин))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, только писать хотела, как процесс!!! И вот он НГ в род доме! Мама не договорится, чтоб муж со Степиком к тебе приехали потусить? Missis Smith, только писать хотела, как процесс!!! И вот он НГ в род доме! Мама не договорится, чтоб муж со Степиком к тебе приехали потусить? Легких родов!!!!!!!!!! А мы с Пеппы васче именно угораем, таи такой порой атас и Миха тоже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения