Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, зачем мне там степа? будет нервничать. а мужу и так можно в любое время

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Missis Smith, аааа, я бы сдулась поди под нг без Михи! Мой главный страх...как я там без него....

Все! Ждем новостей! @@@@@@@

Сarrie, да ну, ему и без меня весело)

• Нравится 1

Missis Smith,  лёгких родов! Держим за тебя кулачки! Не зря эстафету вчера передала!

Заюша мама //, зеленые какашки, может ферментов не хватает? у нас когда такое, обычно на антибиотики, мы треть капсулы креона даем по три раза в день. Нам с рождения выписывали. Поддерживает поджелудочную

мы походу единственные кто к любым мультам равнодушен? нам ваще пофиг че идет....хватает ровно на 5 мин)))

Missis Smith, Легких родов)))) Кто там следующий готовиться?))))

Missis Smith, наши кулочки!))

Мы обнаружили мультфильм новый "Малышарики". Очень классный. Только серий немного пока.

Рыжий Катенок, ты следующая!!!))))

Sabrina74, мы за мульты можем с концами засесть)

если начнётся, дам знать. пока тишина, женщина в моем животе очень своевольна

мы уже съездили погуляли)

Missis Smith, :kulachki: пусть все пройдет быстро и хорошо! ждем от тебя новостей!

Кира любит Машу и медведя и chu chu.tv мульты с песенками на английском, но сейчас все ограничила, мульты только с утра по телевизору идут, потом телевизор совсем выключаю никто не смотрит. пытаюсь как то наладить наш ночной сон

• Нравится 1

_Евгеша_, и мы на инглише любим мульты с песенками!

Missis Smith,  даю тебе пенделя! Лучше конечно сегодня родить)

• Нравится 1

EscadKa,  мы тоже сами замечаем, голову вроде ровно держит, но иногда при ходьбе одно плечо заметно ниже другого, как бы скособочевшись ходит( Врачи ничего не говорят, у невролога посл.раз были в 1.3, кроме массажа ничего не назначила, говорит, побольше двигаться. На первом году делали несколько курсов электрофореза, смт, парафин. В этом году только массаж. Массажист сказала, что мышцы напряжены с одной стороны, массировала их. Но, типа ничего страшного. Я вроде успокоилась, но как увижу, что она перекосившись ходит, опять начинаю переживать. У ортопеда месяцев в 9 последний раз были. Наверное, надо еще раз сходить..

Мы любим фиксиков, барбоскинов, машу и медведя, заставки к паровозикам) Пеппа довольно странный мульт, примитивный, наверное, как раз для малышей. Но он некрасиво нарисован и они там часто смеются не в тему, имхо) Его тоже смотрим)

Но в фаворитах у нас классика для малышей от hbo))

Missis Smith,  кулачки @@@

Мы машу можем до усрачки смотреть. Единственный мульт, который Катя сейчас хорошо смотрит. Уже тошнит от нее, но порой просто необходимо включать, чтобы она посидела пока дела делаем.

Катя бестолочь. Берет детский стул, двигает к комп.креслу и залезает. Вчера я не успела подбежать, кресло отъехало и Катя свалилась под стол. Хорошо не успела залезть, с детского стула свалилась. Сегодня опять лезет.

natalyмама, они сейчас все такие бестолочи наверное, Кира тоже залезет на стул, упадет, поплачет и через пять минут снова лезет

natalyмама, не, с вашим поведением нужно меньше Маши! Наш от нее кривляться научился и язык показывать и беееее говорить!

Переходите на спокойные мульты)

Сarrie, Ань, она у нас и без маши такая же была с того момента, как ползать научилась.

А с машей хоть слова учится говорить. Ням ням стала говорить :D сама кушать пытается, как маша кашу ест в мультике. Если б еще маша показывала, как на горшок ходить, цены б ей не было))

Я ей магниты купила с машей и медведем. Так она теперь с ними играет. Еще хочу говорящую машу купить. Она сто фраз говорит, 5 песенок поет. После нг будут скидки в кораблике, поеду куплю)

Изменено пользователем natalyмама

я тоже замечаю, что из всех мультиков Маша завораживает степу больше всех. но я злая мать. не даю смотреть. она прям шабутная.

natalyмама, ахаха! Фанатка Маши))))

Missis Smith, мы можем Фиксиков и Барбоскиных без отрыва дооооолго! Причем Барбоскины ему чуть не в полгода понравились!

И он на них афаф, как на собак не говорит!

natalyмама,  мы купили такую Машу, т к от мульта наша балдеет. Маша же осоього восторга не вызвала, фразы не слушает, нажимает пока песня не начнется, хватает своих ежика и белку и трясет, это они танцуют так под песню.

У нас врач была, говорит ппцнс и глазик закисает. Выписала альбуцид и массажик, очень надебсь и аерю, что оьойдемся без прокола. По поводу ппцнс у нас трясется подбородок, у дочи правда также было, и еще ручки с ножками холодные. Зная нашего невролога сейчас понавыпишет кучу в месяц. Ох, расстроилась малость. Врач говорит от гипоксии в животе может это быть, мог еще в животе защемить сосудик какой или в родах, от обвития тоже может быть. Хотя родился сынок с пуповиной на плечике, через грудь шла, видимо распутался.

Юль, удачи тебе, наши кулачки!!

Дома конечно сложно нам пока. Особенно когда они вчера вдвоем кричали, одному кушать, а второй планшет назад отдать

• Нравится 4

anna923415, Ань, ты так рассказываешь, будто у тебя сыну уже 2 месяца))))) Сама невозмутимость))

natalyмама, наша машу пол года смотр ела. Сейчас отпустило. Смотрит теперь ну поголи и осторожно,обезьянки) а еще крошку енота. Вкусы меняются.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, обезьянки- огонь! степа обожает)

• Нравится 2

anna923415, а как Васюша отреагировала???? Ты Может писала уже. Я не увидела. Напиши еше разок, когда будет врнмячко)

У нас Маша с фразами и песнями есть. Восторга тоже не вызвала, заброшена быстро. Ну, покатать в коляске только может её и обувь снимает/одевает ей. Есть маша-сказочница с 3 сказками и одной песней. Она страшная, но интереса больше. Сказки эти любит слушать.

Машу Саша знает наизусть всю. Не только язык показывает, а вообще мульт полностью повторяет: падает, охает, крутится и т.д. Все как на экране. При этом не смотрит её, все по звукам помнит ))) я в такие моменты над Сашей просто в шоке, так хорошо помнить все движения.

Просто в жизни ничего не повторяет из Маши. Только во время просмотра повторяла.

Машу не рекомендуют после 2 лет именно из-за повторюшничества плохого поведения. Правда, это касается первых 20 серий. Потом создатели Маши от психологов по шапке получили и Маша в сериях дальше более хороший ребёнок для примера ))) но для деток менее интересный )))

Про Пеппу моё мнение не изменится, совершенно не примитивный мульт, если его внимательно смотреть. Графика конечно пипец ))) зато такую графику очень удобно с ребёнком потом рисовать. Мы любим рисовать ))) а сама Пеппа - это типичный представитель ребёнка с кризисом трехлетним. И кстати, "глупенький папа" - это опять таки повторение пеппой того, что она от мамы в сериях слышит. И в свой адрес тоже. Потому и повторяет. Только она за это по жопе в мульте не получает ))) "учусь тому, что вижу в дому" :)

Я кстати мульты включаю, чтобы не отвлечь ребёнка, а чтобы вместе с ней посидеть и пообсуждать. В итоге - перед сном она мне их рассказывает :) и когда смотрит - все комментирует.

melis_sa, вот и у нас с походкой беда(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...