anna923415 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Васюша нормально, она маленьких ляль любит разглялывать, смотрит, говорит ляля батик! Иногда прибегает говорит ляля батик плачет! Единственное - ей же не обьяснишь, что не надо топать, шуметь, стучать и т.д. Будят друг друга. Вот вчера с истерикой ее уложила, через 20 минут Егор заплакал и все, Василиса выспалась. Вчера на вторую елку еще ходила с ней мама с сыночком посидела, мы сходили. И так стараюсь пока Егор спит поделать домашние дела и с дочей поиграть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 melis_sa, про эпизио-разрез в сторону. Вот надеюсь, что если опять будут резать, то потом перешьют нормально, тк это дефект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 У нас тоже Маша рулит, потом Барбоскины. А вообще любит сама на ютубе мульты клацать и еще просто деток смотреть. Я ее в детских уголках на видео снимаю, потом смотрим перед сном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет! Я Машу чета стараюсь не показывать, хотя любит. Он как дурной после нее. Вот Пеппу еще любит, я к ней ровно отношусь, поэтому смотрим. Ха! Еще ему нравится по диснею София-прекрасная в магазине увидит что-нибудь с ней и давай клянчить "Сисия! Сисия!". Ржу с него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Viva-chka, вика, а вы дома на русском или на чешском разговариваете? Моника оба языка понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вика, наша тоже любит и смотрит только два мульта: Машу и Барбоскиных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 Заюша мама //, дома на русском, у меня же муж русский, чего бы мы на чешском разговаривали))) дети обычно без проблем идут в детский сад и за несколько месяцев начинают говорить. Учить должны носители языка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки. Мне предложили работу. Зарплата выше моей в 4 раза.это только оклад 40. Плюс премии 1.5 оклада. Но я не могу сейчас. Аж обидно до слез. И придумать нечего. Ксюшу не с кем оставить. Перед самым нг все настроение на сварку( На смарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не расстраивайся, значит твое предложение еще тебя ждет! а когда Ксюша в сад идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, Юль, ну как ты? ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а сад частный? Предложение супер! Или няня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленок, а что вы не рассматриваете частный сад и няню?не такая она уж и маленькая уже у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, плюсуюсь к девочкам, чего расстраиваться? Сколько няня стоит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Сarrie, тихо как в танке. я а шоке что так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, :razborki-85: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, а у тебя сколько сегодня? Муж приехал? Может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Заюша мама //, мне пузырь отслоили, вот в чем дело. а она сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, иди рожай уже раз мужа нельзя, клади конфету в труселя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мишкина Лёлька, какого мужа, мы у мамы все вместе живём, около роддома) тут и мама и брат мой и собака и ребёнок с нами в кровати. целый табор, да и между ног кости се болят , какой тут па, смех да и только, извращение ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, ну я говорю - конфетку в труселя, ее можно и в туалете/ванной положить, еще, конечно, тут на БП с фонариком извращаются, но это тебе тож не вариант. а вообще, попробуй поржать от души, пусть тебя повеселят. я Егора после дикого хохота на кануне пошла рожать))) ну мож, конечно и совпадение, но посмеяться от души всегда хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, упрямая дама! А после отслоения, что ждут? И сколько? Это малышке не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Мишкина Лёлька, на днях ржали, думала рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не расстраивайся, значит твое предложение еще тебя ждет! а когда Ксюша в сад идет? В сад я августе-сентябре 2016. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а сад частный? Предложение супер! Или няня? дорого. Сад от 16 тысяч и туда очередь то же. Няню то же от 15 тысяч. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленок, а что вы не рассматриваете частный сад и няню?не такая она уж и маленькая уже у тебя финансы нам не позволяют. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, плюсуюсь к девочкам, чего расстраиваться? Сколько няня стоит у вас? няня от 15-20 тырМуж получает 50. Из них 16 ипотека. 3 тысячи квартплата. Какая тут няня и садик( зубы и так на полке. Образно. Но это сбербанк, блин. Я так хотела там работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Сarrie, тв шутишь???крнечео неопасно. я не настолько родить хочу,чтоб делать что-то опасное. врач круговым движением отслаивает нижнюю часть пузыря от стенок матки и он начинает давать на шейку. при этом он цел. так же начинается выработка гормонов для начала родовой деятельности. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, то вы в каком регионе живёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну с одной з\п мужа конечно тяжело с ипотекой и няней. Но ведь если ты выйдешь на эту волшебную работу, даже с твоей з.п. прилично ещё будет оставаться после няни. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну так это же половина твоей зп и не навсегда. Я бы больше к няне склонялась, ибо сад это больничные скорее всего, а на новой работе работать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения