Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Васюша нормально, она маленьких ляль любит разглялывать, смотрит, говорит ляля батик! Иногда прибегает говорит ляля батик плачет!

Единственное - ей же не обьяснишь, что не надо топать, шуметь, стучать и т.д. Будят друг друга. Вот вчера с истерикой ее уложила, через 20 минут Егор заплакал и все, Василиса выспалась.

Вчера на вторую елку еще ходила с ней:) мама с сыночком посидела, мы сходили. И так стараюсь пока Егор спит поделать домашние дела и с дочей поиграть.

• Нравится 7

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

melis_sa, про эпизио-разрез в сторону. Вот надеюсь, что если опять будут резать, то потом перешьют нормально, тк это дефект.

У нас тоже Маша рулит, потом Барбоскины. А вообще любит сама на ютубе мульты клацать и еще просто деток смотреть. Я ее в детских уголках на видео снимаю, потом смотрим перед сном)))

Всем привет!

Я Машу чета стараюсь не показывать, хотя любит. Он как дурной после нее. Вот Пеппу еще любит, я к ней ровно отношусь, поэтому смотрим. Ха! Еще ему нравится по диснею София-прекрасная :) в магазине увидит что-нибудь с ней и давай клянчить "Сисия! Сисия!". Ржу с него :)

Viva-chka, вика, а вы дома на русском или на чешском разговариваете?

Моника оба языка понимает?

Вика, наша тоже любит и смотрит только два мульта: Машу и Барбоскиных

Заюша мама //, дома на русском, у меня же муж русский, чего бы мы на чешском разговаривали))) дети обычно без проблем идут в детский сад и за несколько месяцев начинают говорить. Учить должны носители языка

Девочки. Мне предложили работу. Зарплата выше моей в 4 раза.это только оклад 40. Плюс премии 1.5 оклада. Но я не могу сейчас. Аж обидно до слез. И придумать нечего. Ксюшу не с кем оставить. Перед самым нг все настроение на сварку(

На смарку

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не расстраивайся, значит твое предложение еще тебя ждет! а когда Ксюша в сад идет?

Missis Smith, Юль, ну как ты?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а сад частный? Предложение супер!

Или няня?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленок, а что вы не рассматриваете частный сад и няню?не такая она уж и маленькая уже у тебя

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  плюсуюсь к девочкам, чего расстраиваться? Сколько няня стоит у вас?

Сarrie, тихо как в танке. я а шоке что так бывает

Missis Smith, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

• Нравится 1

Missis Smith, а у тебя сколько сегодня?

Муж приехал? Может поможет?

Заюша мама //, мне пузырь отслоили, вот в чем дело.

а она сидит

Missis Smith, иди рожай уже :razborki-85: раз мужа нельзя, клади конфету в труселя

Мишкина Лёлька, какого мужа, мы у мамы все вместе живём, около роддома) тут и мама и брат мой и собака и ребёнок с нами в кровати. целый табор, да и между ног кости се болят , какой тут па, смех да и только, извращение )))

• Нравится 2

Missis Smith, :D ну я говорю - конфетку в труселя, ее можно и в туалете/ванной положить, еще, конечно, тут на БП с фонариком извращаются, но это тебе тож не вариант. а вообще, попробуй поржать от души, пусть тебя повеселят. я Егора после дикого хохота на кануне пошла рожать))) ну мож, конечно и совпадение, но посмеяться от души всегда хорошо

Missis Smith, упрямая дама!

А после отслоения, что ждут? И сколько? Это малышке не опасно?

Мишкина Лёлька, на днях ржали, думала рожу)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, не расстраивайся, значит твое предложение еще тебя ждет! а когда Ксюша в сад идет?

В сад я августе-сентябре 2016.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а сад частный? Предложение супер!

Или няня?

дорого. Сад от 16 тысяч и туда очередь то же. Няню то же от 15 тысяч.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленок, а что вы не рассматриваете частный сад и няню?не такая она уж и маленькая уже у тебя

финансы нам не позволяют.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  плюсуюсь к девочкам, чего расстраиваться? Сколько няня стоит у вас?

няня от 15-20 тыр

Муж получает 50. Из них 16 ипотека. 3 тысячи квартплата. Какая тут няня и садик( зубы и так на полке. Образно.

Но это сбербанк, блин. Я так хотела там работать.

Сarrie, тв шутишь???крнечео неопасно. я не настолько родить хочу,чтоб делать что-то опасное.

врач круговым движением отслаивает нижнюю часть пузыря от стенок матки и он начинает давать на шейку. при этом он цел. так же начинается выработка гормонов для начала родовой деятельности.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, то вы в каком регионе живёте ?

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  ну с одной з\п мужа конечно тяжело с ипотекой и няней. Но ведь если ты выйдешь на эту волшебную работу, даже с твоей з.п. прилично ещё будет оставаться после няни.

• Нравится 6

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну так это же половина твоей зп и не навсегда. Я бы больше к няне склонялась, ибо сад это больничные скорее всего, а на новой работе работать надо.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...