anna923415 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Лена, подумай хорошо, полгода можно и в частный поводить, половина от твоей зарплаты. А там и такой сад дадут. Какая у вас квартплата маленькая! У нас 6 с небольшим тысяч выходит в месяц, но это с инетом, светом, капремонтом. И ипотека 24 в месяц. У нас половина первого, еле улодила всех спать. Не пойму, сынуля на груди вечером долго висел, уснуть не мог. То ли от купания, сегодня первый раз купались. Доча тоже еле успокоилась, надо с мамой засыпать, а я кормлю.. В общем весело теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, Тверь. Рыжий Катенок, это не волшебная работа. Это очень маленький оклад для них. Не очень большой. Как мне сказали, когда позвонили))))))))) anna923415, ну нам оставшихся 30ттыр хватает тока тока. Ну поесть всегда есть. Но не на излишки. Natttik, няню точно нет и даже думать не буду об этом. Не доверяю тетке чужой. Если б бабушки могли. Но они все работающие. В общем я в раздумьях. Муж говорит-не надо. Жди до сада. И не суетись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Missis Smith, Юль, так и до 31го досидишь) надо уж тогда нового года дождаться! Какой срок сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, может хорошую няню поискать? среди знакомых? Я б тоже крепко задумалась. Но я люблю свою работу. Из-за этого еще крепче задумываюсь о втором. Ведь считай два года вылетает рабочих. Согласятся ли снова, чтобы я работала удаленно. Наверняка, конечно, согласятся... Но зп щас повысили, работы прибавили, ответственности побольше. Я бы и через полгода после родов вышла бы работать. Но морально не могу, считаю, что первые полтора года формируют привязанность ребенка к матери. Катя от меня не отдалилась, хотя я вышла на полный раб.день в 1,5г. Плюс еще большой вопрос, осилит ли моя мама второго... Ведь планировать мы будем нескоро. А со здоровьем у нее и так не очень. Хотя ей всего 62. Морально готовлюсь к няне или частному саду. Изменено 30 декабря 2015 пользователем natalyмама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 30 декабря 2015 Автор Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ты же пишешь что с з/п мужа остается 30, а у тебя еще 40 будет, я как-то не пойму твою математику. Тут надо смотреть на сколько сложно у вас найти хорошую работу, я бы задумалась. А из знакомых в декрете нет желающих подзаработать? у нас многие так подрабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Ahava_ 30 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2015 Всех с наступающим! :novgod: Только с компа смогла зайти к вам, он пароль помнит, а телефон нет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 _Ahava_, ура, Марина, зашла как ясно солнышко, ждём // тестов! И вас с наступающим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ох, а в саду тоже тети чужие, тут еще неизвестно, что лучше... конечно, сложно это все и бабушки лучше всех) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 _Ahava_, и тебе приветик) С наступающим Новым Годом! Счастья вам и здоровья! И дай Бог ещё прилетите в Новом Году-погуляем снова с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Я тоже первым делом подумала, Марины давно не было, никто нас положительными тестами не радовал давно ))) Ну как девоччки-планюшки, признавайтесь, у кого там из вас конец цикла уже? Может в новом году и не будет уже нового цикла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 МаМа ХуЛиГаНа, собираемся)) думаю на июль-август с детьми приехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 _Ahava_, привет! С наступающим! Всех благ твой семье! У меня дело к О через пару недель узнаем, работает ли примета ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а испытательный срок сколько? У меня мама в сбер когда устраивалась, первые 3 мес по 3 тр получала. Смешно, конечно. Это типа у них не зп, а стипендия на время обучения. Сейчас получала нормально, но вот с прошлого месяца убрали премии, оставили оклад, ну и сокращения говорит будут. Но щас, в общем-то, везде сокращения... С рабочим днем тоже как-то неоднозначно, часто задерживается и бывает в выходные на работу заскакивает. Но это все таки от должности зависит. Просто если на исп.срок нормальные деньги, то можно и попробовать. Я тоже больше за няню, тк Паш в сад ходит неделю и 2 потом болеет. Это как бы дофига для нормальной работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Viva-chka, я к тому, что 30 тр нам хватает на жизнь без изысков. Я же работала за 12 тр. Те ничего не потеряла уйдя в декрет.Тк этих денег ни на что и так не хватало))))) K_Vicky, 3 месяца стандартно. natalyмама, няню нет. Тогда я лучше Без работы останусь. Но няню ни за что. Да и я сама через год-Два в декрет хочу)))) Но и нас аою работу я выходить не хочу. Я все , что могла-взяла. Имею ввиду земельные замутки. Больше там ловить нечего с окладом 5700. Хотя я очень люблю свою работу. У меня отличная начальница. Но на этом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У нас Оливье, род шубой селедочка, гусь с яблоками, картошечка и бутеры с икрой. Насте заливное из языка и картошечка, салатик со свеклой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Рыжий Катенок, у меня конец. Но новый будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 у меня утка с яблоками,картошка в рукаве,салат "любовница",салат "тиффани",крабовый салат с ананасом , гранатовый браслет,бутеры с икрой, мандарины ,бананы,,сок и шампанское. на данный момент только утку специями натерла-все делать буду завтра. Да и у меня,впринципе ничего сложного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 *Малина*, я салаты люблю очень. И тем более не смогла выбрать какие не готовить-хочется все. Когда же еще себя побаловать??? Просто у мелкого на др будет "свадьба"-только взрослых 20 человек. Вот там будут простые,недорогие с большим общим выходом салаты-оливье,крабовый, шуба,грибная поляна может быть ещё... На такую ораву деликатесов не наготовишься-поэтому балую себя сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну займите до твоей зп у кого-нить! Там еще больше денюшек будет)))) Missis Smith, ой, я в этих манипуляциях васче не шарю! Ленок, смотри конечно, если за вторым скоро, то может и нет смысла заморачиваться! Про работу! Я бы хоть по чутку выходила, тоже уже хочется денюшки зарабатывать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сarrie, занять не у кого. Оказывается еще и взнос в платных садах. Кроме оплаты за месяц. Ппц. Ну в общем то я уже решила, что нет. Не буду пороть горячку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да конечно, найдет тебя работа твоя в нужное время, у меня так и было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сarrie, да я позвонила, сказала, что увы и ах. Но мне сказали, что будут иметь ввиду меня. К тому же это уже не первый раз звонят. Первый раз был, декретную.должность предлагали. В 2013 г. А у меня через месяц стимуляция была и беременность собсна. Я отказалась. И не зря. Так что правда. Будет еще работа Чем я сейчас сломя голову влезу в долги (не я, а муж), еще не известно что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Дорогие девчушки, с Наступающим!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступающим,малышки)))) У нас там Юля не зарожала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех с наступающим! Я вот тоже зашла в надежде, что Юля вчера родила))) А я не хочу наготавливать, мы не едоки))) пару салатов и жульен из грибов. Себе вообще купила в русском магазине баночку маринованных помидор))) и дыню А как у вас дети встречать будут? Мы поздно ложимся, поэтому нормально до 0.30 отгуляет, из-за салютов смысла нет укладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 нене, я не родила. все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения