Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ахахха точно))) это все Марина)))) Лен, рада за вас)) это крутой подарок в новогоднюю ночь. Точно точно. Приподнеси за столом под бой курантов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Че то я тут с вами совсем сцу. Планировать не планируете, а беременеете тока Так! При том, что до первой Б в планерке были долго. А у нас ппа. Презики не любим, Оки мне низзя. Я реально в конце каждого цикла на иголках. Хотя Катю мы ждали 4 года. Но я уверена, что если щас профукаем момент, то я тут тоже буду с двумя полосками. Ведь стоит один раз ЗаБ и остальные разы пойдут как по маслу. Первая Б у меня была после инсеминации. С Катей ЗаБ на 4й цикл после чистки сама! В общем, ходим по лезвию ножа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с подарочком! (Ржу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, а что мужу говорить , он же вроде не должен удивляться?)) Говори, папа, жди меня в сентябре)) или в августе)) А я бы сказала)) чего это одной в шоке сидеть в новогоднюю ночь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Фрау тест пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, я может тебя разочарую, но фрау те ещё тормоза. Надо было эвик брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я б за клеа-блю побежала И, если с плюсом и недельками, как подарок под елочку ) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, насчёт фрау, согласна с Наташей. Я делала все фрау почти, и они такую бледноту показывали при большой уже задержке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. А не было. Взяла тех.же дешевых и фрау. Ну еще вечерком мочкану и утром. Хотя я ее вижу. Как видела все те полоски, пока планировали))) многим наверное мерещилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Че то я не пойму. Это фрау?? Ну и где же он пустой? Там полоска видна без лупы!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем крепчайшего и здоровья вашим близким и любимым людям. Это главное! И мирного неба нам всем над головами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лен, зайди ко мне а график, глянь какую я полоску на фрау разглядела с Катей. Ещё бледнее, чем твоя. Ты беременна. Отмазки не принимаются!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Гы. Фрау вообще не пустой )) Так что тихонечко поздравляю вас с мужем с таким чудесным новогодним подарком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Синий это фрау? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех люблю! Если это правда, то я очень пала!!!!!!!! ОЧЕНЬ! Natttik, последний да. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ттт на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, беги за клеа будешь точно знать! Глянула твои графики. Мне кажется, у тебя ещё пара дней даже до задержки есть, судя по длине цикла, а уже полосочка рисуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да ну, какой же он пустой?)) Растите здоровенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Леля2103,а прикиньте, двойня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена, я в шоке! ты сделала мой вечер! вот это Новый Год! Марина, я тебя боюсь!!!))) у нас тоже ппа, но не планируем)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 natalyмама, гг, попалась на глаза статистика, больше всего двоен вторые и третие беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, вот это новость! Настоящее новогоднее чудо! )) И сбербанк вовремя позвонил, и Марина кстати заглянула)) Тихонечко поздравляю) И кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Natttik, у меня одногруппницы двойняшки. У них старшая сестра есть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки... Ссылки скрыты. ЭтО ЧТО, ШУТКА??? И через минуту Ахахха точно))) это все Марина)))) Лен, рада за вас)) это крутой подарок в новогоднюю ночь. Точно точно. Приподнеси за столом под бой курантов))) А не было. Взяла тех.же дешевых и фрау. Ну еще вечерком мочкану и утром. Хотя я ее вижу. Как видела все те полоски, пока планировали))) многим наверное мерещилось поздравляю!!! Насточщий новогодний подарок!!!! И на фрау вижу полоску не приглядываясь!!! Поддерживаю девочек...надо в 12 ночи под бой курантов обрадрвать папочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Захожу, вижу 2 не прочитанные страницы, и сразу первая мысль, не что все друг друга поздравляют, а неужели Юля родила или у кого то тест \\. Ха-ха, апчхиииии для закрепления! А муженек то какой меткий оказался ))) С первого выстрела! Значит, и с работой у тебя предчувствие уже было, что не нужно соглашаться. Поздравляю, и не бойся ничего! Все будет хорошо, ты будешь прекрасной мамой двоих деток! А на тестах да, и я слепая и обычно не видящая призраков, на всех 3, включая фрау, прекрасно вижу полоску! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Юляяя? Отзовись)) Такой вечер!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения