Helen83 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Леночек, это крутейший подарок под новый год))) настоящее новогоднее чудо! Супер новость, малышка!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 natalyмама, а вот нифига вторые не по маслу-не у всех. Мы с 1.3 до 1.19 малого мообще не предохранялись,и ничего...И сейчас уже почти не предохраняемся- ппа только за 3 дня до предпологаемой О и пару дней после-все остальные разы обычный па.. На мне эта примета не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лена, это наикрутейший подарок! На всех вижу! Поздравляю! Все будет хорошо На нас тоже не особо примета работает, с августа не предохраняемся и тишина. Девочки, всех с наступающим! Прежде всего здоровья вам и близким, чтобы наши малыши росли и радовали нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 я тут) беременная!) лена. и ты беременная!)))) пощдравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Лена, тихонечко поздравляю! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья, удачи, финансового благополучия! Беременных хорошо доходить и легко родить в срок! Планирующим - скороейшей беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лена. поздравляю!!! Такой подарок к НГ!!! Меня аж саму эмоции переполняют))) Растите и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Спасибо, девочки! Купила электронный. Попозже сделаю))) что за тестомания началась! А я делала рентген стоп 23 декабря. И вставляла неделю релиф. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Разговаривает сын с бабушкой (свекровью) по телефону, та, как обычно, спрашивает, а что мама на нг приготовила, ребенок отвечает - хлеб с колбасой)))) и торт. Вот представляете, что свекровь про меня подумает))) П.с. Стол нормальный, просто его в тот момент интересовало только вышеперечисленное, а я не давала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ничего страшного, релиф можно, рентген чего ты делала? У тебя срок ещё малюсенький) А я через час ещё только готовить пойду) Моника дрыхнет, муж кухню ей из Икеи собирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Viva-chka, рентген стоп. Подозрение было на шпору. Пяточную. Но нв снимке ничего нет. Новообразование под ? Была уже у онколога. Сказали по из части ничего нет. Рекомендована консультация ортопеда. А хирург сказала оперировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, а сейчас узнала, что ещё одна наша мамочка из январят, правда она пассивный читатель была, тоже беременна. И она в майчатах. У нас же вроде Керри, Катюша с Рима и Хелен все втроём в майчатах? В вашем полку прибыло. Я не помню, как её на БП звали, в инсте eclipse de soleil 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Электронный + 1-2 недели 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Электронный + 1-2 недели красоьа!!!! Новогодний подарок готов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ой, девочки. Неожиданно так неожиданно И смеюсь и плачу. Хожу с загадочным лицом. А ведь ловила себя на мысли, что ощущения повторяются. Один в один. Только тогда дивот болел сильно. Это ж мне на работу то теперь в 2019..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мужу ещё не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, классный сюрприз! Береги себя! Расскажешь потом какие были у всех лица))) А я смотрю на сайте много положительных тестов, это что прикол какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленусичкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Viva-chka, это типа так желание загадывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, электро + !!!!!! Поздравляшкиииииии!!!! Ааааапппчччиииии!!!!! Крепитесь котики :************ @@@@@@@@@@@@@ Missis Smith, доча в домике?)))) уже 2016!!! Ах, да, фрау не пустой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. С НАСТУПАЮЩИМ! Кого-то с наступившим! ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мужу ещё не сказала? нее. После 12 скажу. А то за столом спалимся. ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленусичкааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем эстафету передашь Наде тогда))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, ну там кто останется)))) Лен, я сперва думала, что после 12 нндель скажешь, потом про часы поняла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступившем и наступающим!!!! У нас уже целый час 2016год)))) Егор до сих пор не спит... народу много,все шумят. Всех с наступившем и наступающим!!!! У нас уже целый час 2016год)))) Егор до сих пор не спит... народу много,все шумят. Лена, тихонько поздравляю!))) Я, откровенно говоря, в легком шоке)))) Марин, я тебя боюсь!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Сarrie, после 12 недель у меня уже пузо будет)))) Iren308, сама в шоке) спасибо! Вот если бы не Марина, я бы не пошла тест делать. Катя сказала ж, что В от Марина пришла, значит кто-то того. Ну меня черт и дернул убедиться, что это не я Девы. Только в инсте тсс. Ладно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С Новым Годом! У кого наступил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 _Ahava_, зайди, плиз дней через 10 и с новым годом! С новым годом, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения