Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Сказала мужу. Он рад! Естественно)) пообнимались, поулыбались!)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyaaa 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,с новым годом!!!Счастья и благополучия в ваши дома,уюта,добра и мира!!!В сердца любовь,в душу гармонию!!!Люблю вас,целую,обнимаю,читаю периодически!!! Инет плохо работает,мы пока в Сочи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 А у нас снег пошёл на НГ))) хотя не обещали Моника до 2.30 протусила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 с Новым годом крошки! я ушла в 11 спать))) время 9 почти, проснулась ))) сил набираюсь ) Марина огонь!) лена, пощдравляю! на всю жизнь запомните! счастья в новом году всем!!!! моя крошка не захотела родиться в 15) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Missis Smith, может с братиком в один день хочет отмечать ДР??? С Новым годом всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Антонина_86, ну нет,до 9 точно не досидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Missis Smith, вот настоящая дама! Всем привет! Всех с наступившим! Доча с мужем спать, а я с Егором салаты доедаю, вот чего ему не спится?! Легли уже после двух, да еще ночью нес раз просыпался, температурит мой лапусик Юль, не настоящая, а настырная хотела написать, тел исправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мишкина Лёлька, не то слово ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 _Ahava_, зайди, плиз дней через 10 и с новым годом! С новым годом, девочки! Слушаюсь!)) спасибо У нас новогодняя буря, пипец, уже почти весь балкон сломало ветром, жалкие огрызки пластика грозно скрипят и готовы тоже улететь. Порывы до 70 км/ч ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ссылки скрыты. А не было. Взяла тех.же дешевых и фрау. Ну еще вечерком мочкану и утром. Хотя я ее вижу. Как видела все те полоски, пока планировали))) многим наверное мерещилось Не надо сеья успокаивать, что там пусто вот такие же примерно полосочки я выложила в вопросах, спрашивала может ли врать ну вон, врущий тест лежит титю кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ой, девочки, как мне страшно. Как я С двумя, а как сад? А прогулки, короче каша малаша в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да нормуль. Управишься. Ксю уже достаточно большая будет. Катя вчера до часу салют смотрела. Не оторвать было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 natalyмама, и Евгеша, ну считайте, что вы не предохраняетесь я уже раз 100 писала, что у нас сынок с ппа и О на 35 д.ц. а потом после двух полосок на тесте (кстати первый тест был самый дешевый за 12 рублей и полоска на нем была ярче, чем в тот же вечер на эви), муж признался, что ну было дело, не успел и это за столько лет практики и на мои разговоры о том, что ппа не надежно он отвечал всегда, мол ну никто же не забеременел и вот, так что задумайтесь я уже думаю о контрацепции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем привет! Всех с наступившим! Исполнения желаний в новом году!) Мы решили дочку спать уложить, в итоге и я с ней уснула) Ладно папа пол двенадцатого разбудил, а то так и проспала бы) Гулять не ходили, у нас -25 было, сегодня аж до -30. И так все выходные о.О Лена, твои тесты не выходят из головы) Такой чудесный подарок на новый год получился) anna923415, согласна, тоже не считаю ппа предохранением. Игры с огнем, так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Ленок, решишь все проблемы по мере поступления. Я тоже также переживала и ночами заснуть не могла, а потом плюнула на все! Будет проблема - найдется и решение! Если Бог так решил, значит так надо!! Всех красотки с Новым годом!!! Всем счастья, здоровья, удачи, мира, любви и взаимопонимания!!!!! А мы вчера на такси ездили к свекрови, потом родителям. Дочь протусила до половины второго ночи, встала в половину 11:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 anna923415, я не знаю, чем предохраняться((( гормональное я не хочу со своим эндометриозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Как там наша Юля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, имей совесть, а?)))))))))))))) Наспалась, зашла по Юлину душу! Все январята в ожидани))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Сarrie, Хихи. Да уж))) ладно, помолчу. Но ты то думала об этом????)) *Малина*, я сама у себя из головы не выхожу)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 С Новым годом всех! Здоровья, мира и достатка, исполнения всех желаний! А мы легли наверно позже всех, но встали как всегда в 9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с двумя норм, можно малька в слинг, да даже с коляской! У меня отлично все складывалось в голове, а вот с тремя пока не пойму, посмотрим на деле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 1 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2016 роды отменяются, буду ходить всю жизнь беременная 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Ксюне кстати три примерно будет! Помощница будет))) Missis Smith, я тебя понимаю, это жесть! Учитывая, что у тебя все готово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Поздравляб всех с Новым Годом!!!У кого || поздравляю с супер известием!!! Missis Smith, а чего так рано решили стимульнуть,оболочки раздвинуть?Все же еще еть время хотяб до 40нед.Я второго в41 нед.родила и то после ковыряния там в 4 руки.Удачи,скоро совсем скоро уже))терпи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Сarrie, ты вселяешь надежду!!!! А интересно, можно ли в сад не в августе, года нас зачислят,а в 3 года. Или попозже. Сarrie, 2г7м)))) я уже сосчитала. Примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения