Побойтесь Бога 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, надо у девченок тут узнавать, можно ли отложить....сама не знаю еще по саду....получается осенью нам могут дать....хотя не факт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас нельзя как бы официально, можно немного (сколько это немного, не знаю) написать по семейным обстоятельствам, больничные, после больничного месяц или два домашний уход (это педя пишет), отпуск родителя, просить воспитателя не ставить энки через день и платить, типа ходите, в общем, выкручиваться, чередуя все это)) Летом просто так можно не ходить, оздоровление. Я к заве подходила, говорю, можно ли как то гарантированно попасть в младшую, среднюю группу, минуя ясли? ответила, что можно стать в очередь "в случае освобождения мест", то есть совсем ничего не обещает, потому как число детей в яслях почти равно числу детей в следующих группах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я писала, у меня знакомая недавно родила, в октябре вторую дочку, старшему почти три было, то отлично справляется, мы вместе гуляем, главное я так понимаю сохранять спокойствие)) старший в сад пока не ходит, начали с лета ходить и стал болеть, у них отиты, то до апреля отпуск в саду. Ходят без слинга, малышка в коляске, старший рядом за руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Хотя вот читаю официальные документы, написано, родитель просто сообщает заве, до какого времени ребенок не будет посещать сад и все. Про сроки ничего. Это перед поступлением. Заве все эти вопросы не нравятся, ей нужно, чтобы ходили и платили, или просто платили, а не отмазывались)) отвечает плохо)) знаю это все, так как старший давно ходит и есть у кого спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, кстати просто платить может и выйдет))) Может там можно договориться на первое время или до родов отправить, если болеть не будет, то может и походит, и тебе легче дома))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, мы же с Варей написали, что пока ходить не будем, щас с Егором хочу на пару месяцев написать. Когда дадут место, сходишь и узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Мишкина Лёлька, спасибо) эх))) Сarrie, В общем то да. Не буду бежать впереди паровоза! _Евгеша_, сохранять спокойствие)))))))) надо начинать учиться этому! Миссис Смит. Иди рожай!!!!!! 31 и 1 пережили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С новым годом! С новым счастьем! А у меня оч круто прошел нг-с темпером 39. Еле дождалась, послушали гаранта и спать пошли. Настроение ваще УГ было. К врачу сегодня скатались, бронхит и ангина. Ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 K_Vicky, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 K_Vicky, здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Missis Smith, ты тут еще?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки!! С наступившим вас!! Юля,дуй в роддом) волшебный пендель отвешиваю) Эх, у нас 2 цикла в пустую(( хотя оба раза на 10 дпо были полоски видные, но что то шло не так( этот цикл не планируем, через месяца 2 начнем)) надеюсь удачно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 тут, сплю себе спокойно. как соберусь, скажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Missis Smith, ждем с)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Юля, малыш решил сам себе день рождения выбрать. Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяКот 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, даже я не смогла промолчать)) улыбнулась когда твои тесты увидела)) все отлично будет)) у нас разница 1.4, т.е старшему сейча. 3,4, младшему 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Missis Smith, Юляяяя, ты хде?)))) У моей мамы сегодня день рождения. Мы опять готовим)) Праздник живота продолжается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 я тут. мы пока не собираемся. были на ктг, 9 баллов, сидим ровно) можно спокойно неделю ещё ходить, так что вот так маюсь от безделья уже ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Еще говорят, что девочки шустрее на выход идут. Ага как же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 natalyмама, да-да, мои иак вообще без стимуляции не вылазили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Missis Smith, может и правда в один день со Степой хочет)) У наших знакомых дочери в одну дату родились, разница 8 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 А мы съездили в контактный зоопарк! Катя сначала боялась, потом решилась зайти к кроликам и морсвинкам. Кормила их с таким удовольствием, что мы стаканчиков 6-7 купили (там со своей едой нельзя, нужно стаканчик покупать с морковкой, салатом и яблоком). К остальным животным боялась заходить. Зоопарк от нас в 5 минутах езды на машине. Так что, будем периодически туда ездить. Очень клево там. Еле вытащиили ее оттуда. Часа 2 там были. Еноты смешнючие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 natalyмама, и мы были сегодня, но чет не айс! Животных по пальцам....свинки, осел, овца с козлом, птички, кролики, свинки...в террариумах сидят гады, лиса в клетке, сова и кенгуру ныкалась с мелким...а, цыплята.... Еще бесит куча игрушек типа машинок и пр. на кассе....пока билет покупаем ребкнок плачет, пока одеваемся тоже, тьфу....ну и как-то там атмосфера не очч...в снегу ребь веселей повалялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 natalyмама, мы ездили в ноябре, степа в восторге был от контрактного! ))) контактного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Сarrie, у нас тоже не так много животных было. Но атмосфера класс. Смотрители ходят приглашают в клетки к животным. У нас были штук 5 коз, пони, лама, сурикаты, несколько енотов, куча свинок и кроликов (в них прям нырять можно, они тебя вокруг обволакивают, обнюхивают), филины, куча попугаев, хорек, ежики, обезьяна, собака даже затесалась, дикобраз, маленькая обезьянка, рыбки. Ничего лишнего и отвлекающего не было. Только игрушечный крокодил лежал, Катя его потом таскала. В общем, из зоопарка мы пулей вылетали, пока Катя не просекла)))) а то до ночи там сидели б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения