Побойтесь Бога 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 natalyмама, у нас там какие-то тухлые смотрители Потрогать можно цыплят и свинок из мелких и свин, баран, осел погладить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 У нас колики начались, с 3 дня и вот уже 8 вечера спит по 5 минут.. Ладно хоть муж дома сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 anna923415, мой самый большой страх , как вспомню, вздрогну. сил вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 anna923415, Missis Smith, девочки хочу посоветовать вам лекарство от коликов. У нас педиатр в роддоме при выписке посоветовала мне купить БИОВЕСТИН, так как мне кололи антибиотики после КС и говорили, что животик у ребенка может очень болеть. Педиатр очень его рекомендовала. Там 10 ампул. Открываешь 1 ампулу, даешь ребенку чайную ложечку и в холодильник, через сутки ребенку опять чайную ложку, а оставшееся выпиваешь сама. И так все ампулы. Пить получается 20 дней. У нас коликов вообще не было! Ни разу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 anna923415, бедненькие(( держитесь, пусть по скорее проходит все! у нас тоже рано колики начались, сразу после роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Антонина_86, нам ничего не помогало . в этот раз если будут, то давать ничего не буду. мы использовали абсолютно все , так и орал он полгода девочки, напомните, что купить от геморроя чтоб после родов сразу лечить начала прлбка отходить понемногу . Аллилуйя 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Missis Smith, я Проктонис юзала после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Missis Smith, натальсид, проктонис, обелепихвое масло прикладывать Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, щас вставляю свечи, на 3-4 дня помогает одна от дискомфорта.облепихоаые. запишу сейчас, куплю завтра. спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Missis Smith, лед тронулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Missis Smith, я после родов холод прикладывала и густо и часто троксевазином мазала, так в роддоме советовали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Рыжий Катенок, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки. А что дальше то делать??? Ну бнр я. Иии? Когда в жк? Витамины там ннннада? Я же прошлый раз на стимуляции была. И все расписано было от и до. А щас Нинаю че нннада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я вит е и фольку по одной пила до 12 нед и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, можно комплекс, мне Фемибион советовал не один врач. До 12 недель Фемибион 1, после Фемибион 2 идут. А так на Узи где то недель в 7 иди, не раньше, чтоб СБ сразу услышали. Ну если сильно нетерпячка, можно пару раз хгч сдать до этого и все ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я бы фольку только пила. И на узи недель в 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 я тоже кроме фотки ничего не пила, и то до 12 Нед. в 30 дали кальций д3, пить не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Рыжий Катенок, фемибион грят лажа.... Missis Smith, я е пила, тк в пред цикл бросила и зб....очканула....с Михой тож пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо, дорогие. Сегодня лучше, 3 дня с темпером 39 это жесть. Хорошо хоть праздники и муж с ребенком. Missis Smith, Юля, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 K_Vicky, прлбка продолжает отходить. в остальном тихо жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо, мои хорошие. А фольку и вит е В какой дозировке? Рыжий Катенок, не, я спокойная. Хгч сдавать не буду вообще. Вот и про узи в 7 нед сомневаюсь. Но все же схожу наверное. А Где лучше срок сосчитать? Я точной даты зачатия Нинаю. Тк было 2 па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да не парься, считай от начала месячных, а дальше как первое Узи сделаешь, будешь по нему ориентироваться. И я думаю, у тебя на 2 па все случилось, ну и ещё может пару дней до овуляции после этого прошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Missis Smith, у соседки моей, с твоим сроком которая, позовчера пробка отошла, сегодня ночью воды стали подтекать и в два ночи начало чуть прихватывать спину с животом. В роддоме сказали ждем регулярных схваток. Вот не знаю, с тех пор молчит. Я уж изнервничалась вся... Время четвертый час дня у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я только фольку пила, недель в 8, чтоб наверняка, на узи, потом к гине. Во вторую Б сначала к гине, потом на узи, то мне не понравилось, она типа ничего не увидела, я только зря нервничала до узи. В следующий раз, если будет, то сначала узи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Iren308, у меня тоже спина заболела, у меня так роды начинались в прошлый раз. но мы сейчас поехали в ресторан с родителями. так что я поем вкусненько сначала если что. а спина ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения