Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

natalyмама, у нас там какие-то тухлые смотрители

Потрогать можно цыплят и свинок из мелких и свин, баран, осел погладить....

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

У нас колики начались, с 3 дня и вот уже 8 вечера спит по 5 минут.. Ладно хоть муж дома сегодня...

anna923415, мой самый большой страх , как вспомню, вздрогну. сил вам!

anna923415, Missis Smith, девочки хочу посоветовать вам лекарство от коликов. У нас педиатр в роддоме при выписке посоветовала мне купить БИОВЕСТИН, так как мне кололи антибиотики после КС и говорили, что животик у ребенка может очень болеть. Педиатр очень его рекомендовала. Там 10 ампул. Открываешь 1 ампулу, даешь ребенку чайную ложечку и в холодильник, через сутки ребенку опять чайную ложку, а оставшееся выпиваешь сама. И так все ампулы. Пить получается 20 дней. У нас коликов вообще не было! Ни разу!

• Нравится 4

anna923415, бедненькие(( держитесь, пусть по скорее проходит все! у нас тоже рано колики начались, сразу после роддома

Антонина_86, нам ничего не помогало . в этот раз если будут, то давать ничего не буду. мы использовали абсолютно все , так и орал он полгода

девочки, напомните, что купить от геморроя чтоб после родов сразу лечить

начала прлбка отходить понемногу . Аллилуйя

• Нравится 7

Missis Smith, я Проктонис юзала после родов

Missis Smith, натальсид, проктонис, обелепихвое масло прикладывать ;)

Удачки!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, щас вставляю свечи, на 3-4 дня помогает одна от дискомфорта.облепихоаые. запишу сейчас, куплю завтра. спасибо

• Нравится 1

Missis Smith, лед тронулся)))

Missis Smith,  я после родов холод прикладывала и густо и часто троксевазином мазала, так в роддоме советовали.

• Нравится 2

Рыжий Катенок, спасибо!

Девочки. А что дальше то делать??? Ну бнр я. Иии? Когда в жк? Витамины там ннннада? Я же прошлый раз на стимуляции была. И все расписано было от и до. А щас Нинаю че нннада.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я вит е и фольку по одной пила до 12 нед и все

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  можно комплекс, мне Фемибион советовал не один врач. До 12 недель Фемибион 1, после Фемибион 2 идут.

А так на Узи где то недель в 7 иди, не раньше, чтоб СБ сразу услышали. Ну если сильно нетерпячка, можно пару раз хгч сдать до этого и все )))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, я бы фольку только пила. И на узи недель в 7.

я тоже кроме фотки ничего не пила, и то до 12 Нед. в 30 дали кальций д3, пить не стала

Рыжий Катенок, фемибион грят лажа....

Missis Smith, я е пила, тк в пред цикл бросила и зб....очканула....с Михой тож пила

Спасибо, дорогие. Сегодня лучше, 3 дня с темпером 39 это жесть. Хорошо хоть праздники и муж с ребенком.

Missis Smith, Юля, как самочувствие?

K_Vicky, прлбка продолжает отходить. в остальном тихо

жду

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие. А фольку и вит е В какой дозировке?

Рыжий Катенок, не, я спокойная. Хгч сдавать не буду вообще. Вот и про узи в 7 нед сомневаюсь. Но все же схожу наверное.

А Где лучше срок сосчитать? Я точной даты зачатия Нинаю. Тк было 2 па.

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  да не парься, считай от начала месячных, а дальше как первое Узи сделаешь, будешь по нему ориентироваться. И я думаю, у тебя на 2 па все случилось, ну и ещё может пару дней до овуляции после этого прошло

• Нравится 2

Missis Smith, у соседки моей, с твоим сроком которая, позовчера пробка отошла, сегодня ночью воды стали подтекать и в два ночи начало чуть прихватывать спину с животом. В роддоме сказали ждем регулярных схваток. Вот не знаю, с тех пор молчит. Я уж изнервничалась вся... Время четвертый час дня у нас...

❋ВбудущемМАМАдвоих❋,  я только фольку пила, недель в 8, чтоб наверняка, на узи, потом к гине. Во вторую Б сначала к гине, потом на узи, то мне не понравилось, она типа ничего не увидела, я только зря нервничала до узи. В следующий раз, если будет, то сначала узи))

• Нравится 1

Iren308, у меня тоже спина заболела, у меня так роды начинались в прошлый раз. но мы сейчас поехали в ресторан с родителями. так что я поем вкусненько сначала если что. а спина ноет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...