Побойтесь Бога 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, по мне, так на 15 дц у вас все случилось! Фольку я пила вроде 1мг, короче не перебощишь с ней, можно даже больше! Вит е пила 100мг по одной в день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Сarrie, не не. На 15 дц мы предохранялись. Или 9 или 12 дц. Но на 23 дц тест был отрицателтный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, это ты про тот типа отрицательный фрау, что ты выкладывала?! Тогда на 12)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Missis Smith, соседка родила! Ура!))) 4350,56 см, мальчик))) у нее уже есть и мальчик и девочка)) теперь два мальчика!)) Я прям рада!)) подробностей не знаю что да как. Она только вес и рост написала))) Ржу за ресторан)) Правильно, моя сестра средняя так же вторую дочку рожать пошла - с мужем в кафе до последнего сидела))) Чувствую, говорит, схватки...а муж как раз только заказ сделал. Спрашивает ее- поесть успеем или в роддом?)) Она ему- что ж, мол, вкусняшкам пропадать?))) Сама ,правда не ела, чтоб рожать легче было. С кафе сразу в роддом, через два часа родила))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Сarrie, не не. Первый тест я делала 26 декабря. Он был кристально чист. Сюда еще писала, что Все Окэ и я не бер Дубинушка. А через 5 дней о па на ))))) Iren308, ух, здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Iren308, богатырь какой! мы вернулись, хватает периодически, но не могу понять, оно или нет. поясница болит тоже. полежу немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Missis Smith, оно,оно))) я всегда думала,что вы в один день родите))) Ну а если серьезно, выпей но шпу, чтоб понять- оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Девочкм,а мы ждем гостей,нам сегодня 2 годика)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, поздравляю! Веселого Дня рождения!)) Растите здоровыми и умными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Helen83, Поздравляю! Счастья и здоровья Егорке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, с днем рождения Егорку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, с днем рождения Егорушку! счастья, здоровья, новых умелок, чтоб радовал маму и папу! Helen83, напиши, плиз, когда время будет, как вы лечились от отита, у моего Егорушки походу тоже в уши перешло, завтра попробуем до врача добраться, пока Отипакс капаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, поздравляю в 2 годиками! Растите большими и послушными на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, ох счастье какое!!!!с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, С Днюшкой Егорушку!!!!! А у нас экватор) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Сarrie, с экватором вас! половину пути уже пройдена, так сказать, так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, Поздравляем Егорушку!!! Растите большими, здоровыми, послушными,умными!!!)))) У меня племяннику в Тольятти сегодня годик)) Сarrie, у тебя уже экватор!!! Я в шоке...вот время летит... Только на днях твои тесты смотрели)))) а уже 20 недель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 Сarrie, с экватором! а у меня 35) пора потихоньку готовиться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Viva-chka, у нас тут сейчас одна за другой пойдут рожать)))) *Малина*, как у сестры дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Егорушку с Днем Рождения!!!!! Здоровья и счасття малышу!!!!!! Юльчик, давай, держу кулачки @@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочкм,а мы ждем гостей,нам сегодня 2 годика)) С Днём Рождения сынулю!!! Пусть не болеет и растёт умницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Аня, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, поздравляю Егора с Днем Рождения!!! Сarrie, с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen83 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. Всем спасибо от Егорки за поздравления! нам очень приятно))) Больше всего понравился подарок от бабушки - кухня с раковиной и плитой))там прямо имитация, что вода льется и газ шумит!!! а также в восторге от задувания свечей на тортике))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Missis Smith, Юль, перекличка)) рядов пузатиков))) надеюсь, что ты гордо скажешь- я с ними больше не в одном ряду, я гордая мать двоих детей!)))))))))))ё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения