Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Мишкина Лёлька, от простого отита правильно капаете отипакс сразу в два уха надо , а если гнойный уже, то переходят на антибиотик в ухо - отофа называется и внутрь тоже антибиотик.А так после выздоровления неделю не мыть голову чтобы вода в ухо не попадала и гулять только с ваткой в ушах первое время

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, у тебя когда пдр примерно получается?

Аня, с экватором! Обратный отсчет пошел))

• Нравится 8

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Iren308, нене, я легла поспать и все прошло. хотя хватало прям на роды. так что гордо заявляю- я ещё дома!

Анюта, время пролетело капец! пощдравляю !

• Нравится 4

Helen83, 10 сентября) в день свадьбы. Но у меня кечарево жеж :(

Missis Smith, Юльчик, держись там!)))

Missis Smith, мой вопрос в ожидании родов был: "а вы верите в роды?" я думала, что их не случиться))))

Сarrie, ты на каком сроке родила? я просто клгечно ожидала, что опять раньше рожу

Missis Smith, на 40)))) надеялась пораньше)))))))

На 40 неделе и 39, эти женщины еще жалуются!!!!:)

Юльчик, у тебя пдр вроде 4 января?

Егор красавец!!

Анют, с экватором вас!! Теперь наверно раньше 40 родишь;)

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у вас ер не разрешают после кесарева?

• Нравится 2

Helen83,  Егорика с прошедшим др! Такой жених уже!

• Нравится 1

anna923415, я просто даже ждать до 41 не стала, тк мне умудрялись по М считать! Те уже по О было 40 и 4! И я по офф дате собиралась лечь, чтоб стимулировали)

Чет мне кажется в этот раз в 40 только и рожу)))) ну посмотрим какая шейка будет в 26 нед, может в данном случае мужетерапия поможет)

anna923415, на 6 , ещё 2 дня

Missis Smith,  перепутала малость, а Степу ты же около 39 недель родила?

38+4 , е мае

все бы ничего, спать вообще не могу, маюсь уже и днём и ночью

вот что подумала- мы ж решили Марией назвать. мож она в Рождество хочет вылупиться. очень даже символично

• Нравится 5

А это наш автопарк сынуля сложил

Ссылки скрыты.

так мы убираем игрушки сами

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
  • Нравится 6

*Малина*, шикарно!!!! умница Сережка!

• Нравится 1

Девочки из Томска и области, а вы полярные сияния смотрите? А то у вас в новогоднюю ночь пыхало круто. Или для вас они обыденность?))

Мы сегодня в океанариуме были на ВДНХ. приехали, очередь на вход через рамки. Меня с Катей пропустили мимо них, а папу ждали внутри ещё минут 20. Пошли внутрь, народу ещё не так много, но все равно почти все аквариумы закрыты людьми. А вот на выходе просто писец. Как на толкучке.

Выходили и увидели, что охрана не пускает людей, пока другие не выйдут. Очередь была ужасно огромная. Запускают по 5 человек. Так что, вовремя мы сходили и вовремя свалили.

Океанариум клёвый конечно, Кате понравились некоторые аквариумы, особенно с большими рыбами: с акулами, муреной, скатами. Мелкие рыбки ей не очень. Зато залипла перед падающими каплями, которые падают в виде слова. Ещё лодка деревянная была в зале, тоже еле оторвали её оттуда))))

Залипли у аквариума с акулами и муреной. Потом приплыли водолазы и давай кормить рыб. И сразу такая толкучка, как в метро. Нас почти к стеклу прижали))) жуть.

Дельфинов было не видно. А жаль. Самое интересное это большие рыбы.

Но стоимость билетов конечно ппц. Ещё и парковка 1200. Обдираловка :D

natalyмама,  у нас на неделе обещают +7, думаю в зоопарк сходить, а потом до весны не получится

natalyмама, первый раз слышу про полярные сияния))))) они же ведь должны быть близки к полярному кругу, не так ли?) мы живём совсем не там . а вот Аня из стрежневого, вроде как совсем близко к северу, хоть и Томская область.

но у нас полярных сияний нет, я думала это только в районе Оймякона)))

пробка кусками начала отходить, теплится надежда, что до сиепиного дня рождения сестра сидеть не собралась

• Нравится 1

*Малина*, всех кукол на свете изначально зовут Катя, ты не знала?)

• Нравится 2

Missis Smith, ну начиная с 60 широты они видны. Да, вы южнее Ани. А у Ани хорошо должны быть видны)))

Когда сильные вспышки, то бывает и в Подмосковье ловят на горизонте. Я такую вспышку пропустила в прошлом году(

*Малина*, мне лет 10 назад сказали это, что всех кукол зовут Катя)

natalyмама, в общем сияение ни разу я не видела) Томская область большая очень. Сургут и стрежневой возможно видят

natalyмама,  у нас был такой дубак в новогоднюю ночь, что мы даже такси в подьезде ждали, ветер жуткий был. Так что ничего не видели и даже не в курсе, что оно было:)

У меня муж частенько наблюдал северное сияние, когда на Ямале работал, так что это скорее для Ирины нашей привычное зрелище:)

Смешная такая дочь, сидит братика по голове гладит, говорит бай бай ляля батика:)

• Нравится 8

Обыкновенное северное сияние, бело- серебристое не интересное. Оно очень- очень часто бывает. А вот цветное красиво. Но ,опять же, зеленое, синее чаще бывает. Особенно зеленоватое. Однотонное. Тоже не очень интересно. А один раз в жизни я видела нереально красивое северное сияние! Просто аж дух захватывало. Я еще в школе училась. Мы с подругой лежали на горке и смотрели. До сих пор помню это ощущение чуда. Яркое. Огромное. Все цвета- красное, зеленое, синее. И очень насыщенное. И прям полыхало всё небо. После этого несколько раз видела еще разноцветные сияния, но не такого размаха.

• Нравится 8

Я тоже на севере только один раз видела очень красивое северное сияние, а так обычно бледное

У нас тоже куклы Катя и Наташа)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...