Helen83 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. Мишкина Лёлька, от простого отита правильно капаете отипакс сразу в два уха надо , а если гнойный уже, то переходят на антибиотик в ухо - отофа называется и внутрь тоже антибиотик.А так после выздоровления неделю не мыть голову чтобы вода в ухо не попадала и гулять только с ваткой в ушах первое время ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, Лен, у тебя когда пдр примерно получается? Аня, с экватором! Обратный отсчет пошел)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Iren308, нене, я легла поспать и все прошло. хотя хватало прям на роды. так что гордо заявляю- я ещё дома! Анюта, время пролетело капец! пощдравляю ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Helen83, 10 сентября) в день свадьбы. Но у меня кечарево жеж Missis Smith, Юльчик, держись там!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, мой вопрос в ожидании родов был: "а вы верите в роды?" я думала, что их не случиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Сarrie, ты на каком сроке родила? я просто клгечно ожидала, что опять раньше рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, на 40)))) надеялась пораньше))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 На 40 неделе и 39, эти женщины еще жалуются!!!! Юльчик, у тебя пдр вроде 4 января? Егор красавец!! Анют, с экватором вас!! Теперь наверно раньше 40 родишь ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у вас ер не разрешают после кесарева? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Helen83, Егорика с прошедшим др! Такой жених уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 anna923415, я просто даже ждать до 41 не стала, тк мне умудрялись по М считать! Те уже по О было 40 и 4! И я по офф дате собиралась лечь, чтоб стимулировали) Чет мне кажется в этот раз в 40 только и рожу)))) ну посмотрим какая шейка будет в 26 нед, может в данном случае мужетерапия поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 anna923415, на 6 , ещё 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, перепутала малость, а Степу ты же около 39 недель родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 38+4 , е мае все бы ничего, спать вообще не могу, маюсь уже и днём и ночью вот что подумала- мы ж решили Марией назвать. мож она в Рождество хочет вылупиться. очень даже символично 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) А это наш автопарк сынуля сложил Ссылки скрыты. так мы убираем игрушки сами Изменено 4 января 2016 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *Малина*, шикарно!!!! умница Сережка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки из Томска и области, а вы полярные сияния смотрите? А то у вас в новогоднюю ночь пыхало круто. Или для вас они обыденность?)) Мы сегодня в океанариуме были на ВДНХ. приехали, очередь на вход через рамки. Меня с Катей пропустили мимо них, а папу ждали внутри ещё минут 20. Пошли внутрь, народу ещё не так много, но все равно почти все аквариумы закрыты людьми. А вот на выходе просто писец. Как на толкучке. Выходили и увидели, что охрана не пускает людей, пока другие не выйдут. Очередь была ужасно огромная. Запускают по 5 человек. Так что, вовремя мы сходили и вовремя свалили. Океанариум клёвый конечно, Кате понравились некоторые аквариумы, особенно с большими рыбами: с акулами, муреной, скатами. Мелкие рыбки ей не очень. Зато залипла перед падающими каплями, которые падают в виде слова. Ещё лодка деревянная была в зале, тоже еле оторвали её оттуда)))) Залипли у аквариума с акулами и муреной. Потом приплыли водолазы и давай кормить рыб. И сразу такая толкучка, как в метро. Нас почти к стеклу прижали))) жуть. Дельфинов было не видно. А жаль. Самое интересное это большие рыбы. Но стоимость билетов конечно ппц. Ещё и парковка 1200. Обдираловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 natalyмама, у нас на неделе обещают +7, думаю в зоопарк сходить, а потом до весны не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 natalyмама, первый раз слышу про полярные сияния))))) они же ведь должны быть близки к полярному кругу, не так ли?) мы живём совсем не там . а вот Аня из стрежневого, вроде как совсем близко к северу, хоть и Томская область. но у нас полярных сияний нет, я думала это только в районе Оймякона))) пробка кусками начала отходить, теплится надежда, что до сиепиного дня рождения сестра сидеть не собралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *Малина*, всех кукол на свете изначально зовут Катя, ты не знала?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, ну начиная с 60 широты они видны. Да, вы южнее Ани. А у Ани хорошо должны быть видны))) Когда сильные вспышки, то бывает и в Подмосковье ловят на горизонте. Я такую вспышку пропустила в прошлом году( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 *Малина*, мне лет 10 назад сказали это, что всех кукол зовут Катя) natalyмама, в общем сияение ни разу я не видела) Томская область большая очень. Сургут и стрежневой возможно видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 natalyмама, у нас был такой дубак в новогоднюю ночь, что мы даже такси в подьезде ждали, ветер жуткий был. Так что ничего не видели и даже не в курсе, что оно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 стрежевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У меня муж частенько наблюдал северное сияние, когда на Ямале работал, так что это скорее для Ирины нашей привычное зрелище Смешная такая дочь, сидит братика по голове гладит, говорит бай бай ляля батика 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Обыкновенное северное сияние, бело- серебристое не интересное. Оно очень- очень часто бывает. А вот цветное красиво. Но ,опять же, зеленое, синее чаще бывает. Особенно зеленоватое. Однотонное. Тоже не очень интересно. А один раз в жизни я видела нереально красивое северное сияние! Просто аж дух захватывало. Я еще в школе училась. Мы с подругой лежали на горке и смотрели. До сих пор помню это ощущение чуда. Яркое. Огромное. Все цвета- красное, зеленое, синее. И очень насыщенное. И прям полыхало всё небо. После этого несколько раз видела еще разноцветные сияния, но не такого размаха. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Я тоже на севере только один раз видела очень красивое северное сияние, а так обычно бледное У нас тоже куклы Катя и Наташа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения