ПузАрбуз 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 У нас в новогоднюю ночь было сияние зеленое, на его фоне салют смотрелся феерично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 anna923415, я о ре после кс в Твери ни от кого не слышала. Все мои знакомые и знакомые знакомых после пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у нас в декабрятах девочка сейчас родила ер после кесарева, причем разница у деток небольшая, года 3. Вторую тоже после кесарева пустили а ер, но не получилось, шейка не открылась, экс. Но они вроде в Москве обе. А вообще, девочки, страшно, вот в нашем роддоме каждая вторая на кесарево. Причем экстренное. Порой такое впечатление, что врачу так проще. Мы в роддоме лежали впятером, трое кесарево сечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 ну что, пришёл конец моему гундежу. началось) пойду в душ и вперёд . молитесь за нас 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, рубец в любом случае мониторить, а там и подумаешь, и узнаешь, как то не верится, что совсем не пытаются в ер пустить Missis Smith, давайте, девочки, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, держим кулачки за вас, девочки @@@@ легких родов у нас куклы Катя, Даша, Веснушка, Антошка, Эля, Мальвина, но самая любимая это пупс Ляля, правда, уже трещит по швам, т.к. играет почти только ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 anna923415, у меня из знакомых только несколько ер. Зато кс девочек насчитал человек 30 Я вообще нигде инфы не нашла о ер после кс в Твери. За 200 твщ в Москву в жизни не поеду. Natttik, вообще никто не рожал и не пытался. У всех есть на 39 неделе. Кладут в 38, анализы-фигализы и на операцию. Я спрашивала в жк, где стояла на учете, нет, Грит, такого не бывает. Рубец лопнет. Ну емае. У меня Надежда на моего врача, с кем рожала и на врача, которая меня лечила в 2013. Они вроде как продвинутые. Но в том роддоме точно не рожают сами после кс. Может меня за деньги возьмут хоть со сзватками на кс Missis Smith, урра! Давай Давай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, ух ты, воды чтоль отошли? Лёгких родов, ждём с хорошими вестями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, ну, с Богом! Легких родов и скорой встречи с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Рыжий Катенок, не, схватки сразу да такие сильные спасибо девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Юля,давай,вперед за принцесской, чтобы как по маслу вышла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, легких родов вам с дочкой! Скорейшей встречи с малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, один рубец не показание к повторному КС. За рубежом после первого КС все рожают сами, кроме тех, кто сам захотел кесарево. Противопоказания только вес ребенка больше 4 кг и стимуляция. Юля, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, легких родов! Красивая датка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 _Ahava_, я об этом знаюю..а толку то. Что же мне делать? Рожать дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Ой в январятах опять дома родила девочка!Прочитала,аж дух захватило,страшно то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 _Ahava_, я об этом знаюю..а толку то. Что же мне делать? Рожать дома? Искать врача, который принимает ЕР с рубцом. Ну должен же быть хоть один, не? Понимаю тебя, очень обидно. Сама хотела ЕР с малым, до трясучки, но с весом не прошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 _Ahava_, хочу да посоветоваться с продвитнутым гинекологом из областной больницы. Если она никого не посоветует-то все, тютю. Девочки. Живот болит и болит. Чё делать та. Папаверин млин до ноября 2015 годен...был.. Ношпу в можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, ух, как классно!!! Скоро случится волшебство!!)) держись! Привет, девчонки!! Приезжайте к нам рожать, у нас в 10 роддоме пускают в ЕР тех, кто после кесарева, у меня знакомая родила после первого ЭКС. А вот в Каслях у меня подруга живет (это Челяб область, привет Мишкиной Лельке)), так там , она мне говорит, врачам доплачивают за КС, поэтому там сразу на КС отправляют, если первое тоже кс было. Хотя, мне кажется, врачи-не меркантильные дураки и если видят, что может сама родить, то дают шанс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Со мной девочка лежала в роддоме. Ее отправляли на ер после кс. Причем разница в родах года 2 ,не больше. Прям уговаривали врачи ее. Она молоденькая совсем. Они уговаривали, мол надумаешь еще рожать спустя годы, тебе ж сложнее будет после двух кс. Она ни в какую. Отказалась. На пкс пошла. Ну она вообще немного странная была))) Грудью кормить отказалась сразу в роддоме. Всё это обосновывала тем, что хочет пи*ю не рожавшую и грудь не кормящую.... Юля, юхуу...!)))) С нашими молитвами... У меня вторые роды так начались. С ровного места сразу бешеные схватки. Прям резко и оч сильные. И воды не отходили. Посмотрели- открытие 6 см уже было. Через 1,5 часа мелкий на пузе лежал)))) пузырь кололи. Все три раза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋,ношпу да. Мне кажется он даже лучше папверина. Она то есть Блин девы ставить брекеты или не ставить? Зубы кривоватые. В дестве пластину носила. Верхние ещё ниче, двойки немного вперёд идут. А нижние прилично друг на друга находят. Я в расстерянности((( с одной стороны надо бы. В нижних частенько еда застревает и вычищаю я их хуже. А верхние терпимо. Жить можно. 140 тыщ на дороге тоже не валяются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 natalyмама, спасибо за ношпу. Если они есть эти 140 тр, то почему бы и нет. Завидую всем у кого ер после кс. У нас вот так. Все боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 в 3.30 родилась наша Маруся. не взвешивали ещё. всемерных продлились меньше 2 часов . отпишусь потом. все роды* 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Юля, удачи!! Ждем новостейот вас с малышкой!! Урааааа!!!!! Поздравляем!!!! А я только написала сообщение про то что ждем новостей!!!! Ты большая умница! Доченьке здоровья! Пусть радует красавица маму и папу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bestmammy 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Поздравляю!!!Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения