Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Missis Smith,  молодец, быстро отстрелялась)

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Юля! Ну ты герой! Меньше 2 часов! Малышка умница-не мучала мамулю!

Missis Smith, Поздравляюююююю!!! Спокойных ночек и кусного молочка!!!

• Нравится 2

Missis Smith, Юль, поздравляю от всей души! Вы с дочей умнички! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!

Про врачей честно в шоке... Странно, что никто не проверил, а отмахивались. Но хорошо, что все хорошо.

• Нравится 1

Missis Smith,  Поздравляем!!! В рубашке родилась!!! )))

• Нравится 2

K_Vicky, врач может и поверила, но не ожидала, что быстро. пришла с круглыми глазами и раскрытым ртом. акушерка тоже ниче не поняла, мол была у меня 15 мин назад и меня нифига не тужило. прилетели только потому что я орала как полоумная- рожаю!!!!! мама рожаю! а мама вот думала, что я не в адеквате, вот и ору))) короче веселуха

спасибо, девочки!

tory1212z, да, так и говорят про таких деток- родился в "рубашке"

• Нравится 5

Missis Smith, Юююююляяяя! Бывает же! Прочитала на одном дыхании!!!!! Очень и Очень рада за вас с малышкой!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ты умнички!

• Нравится 1

Missis Smith,  Юля, поздравляю от всей души!!!!! Вот это волшебные роды! Я честно, впервые слышу про роды в целом пузыре! Пусть счастье и любовь никогда не покидает вашу семью! Очень за тебя рада, что все прошло так легко! Но блин теперь боюсь ещё сильнее, я следующая ))) И мне все предрекают быстрые роды. Фух успеть бы!

• Нравится 2

Рыжий Катенок, лёгких родов тебе! быстрые- вроде жесть по болям, но не успел устать- в этом плюс. в общем, малыш сам решит, как лучше )

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо )

• Нравится 1

Missis Smith,  поздравляю!!

Анютик тоже так спешила)) от поступления до рождения и часа, наверное, не прошло

Пока оформляли, тетка все твердила, что еще не скоро, не скоро, а я чувствовала, что ну очень низко уже)) потом поняла, бегом нас наверх, правда, успели пузырь пробить в последние минуты. И потуга такая, что как там можно не тужиться, не знаю, я кричала "она самааа, я ничего не могу поделать")))

Missis Smith, поздравляю! Растите здоровенькими :)

Natttik, я что-то типа того же. мама: дыши!!! я: не могу, она лезет!)

спасибо, девочки, лайки кончились )

Missis Smith, обалдеть!! Вот это да!

Missis Smith, Юлечка, поздравляюююю!!! пока читала историю аж прослезилась))) Поздравляю вас, какие вы умнички быстро справились, вкусного молочка и чтоб животик не болел у малышки!!!

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, есть, но мне их жалко тратить... Я балкон хотела стеклить весной.

Юля, поздравляю с долгожданной дочкой!

Missis Smith,  от всей души поздравляю с рождением доченьки!

И с такими запоминающимися родами :)

Я, как и Евгеша, читала и одновременно улыбалась и прослезилась :)

После таких стремительных родов за третьим вообще страшно наверно идти будет по скорости ))

я тоже надеюсь на более быстрые роды, хотя и первые были не такие уж и длинные

Missis Smith, хорошо, что мама была рядом

• Нравится 1

Missis Smith, доча видимо тщательно готовила план побега)))

ЮляЮля, поздравляю с рождением Маруси! Вкусного молочка и спокойных ночей! Вот это роды, я в шоке, хорошо, что с мамой была, а так бы и родила сама

Мама Сара , у нас в городе сторонники КС, т. К. Это считается операция и врачам доп оплачивают за это... У нас каждую вторую кесарят, я когда с Варей попала в 35 недель в паталогию, мне жирно намекал, типа недельку полежишь поможем родить, типа гепатоз и блаблабла, я им показа фигу и сказала сама рожу как время придет, тем более узи, допплер и ктг были отличными. родила сама ровно в 39

нед, но все две недели что я там лежала почти каждый день мне намекал на кс . И это был заведующий паталогией, он, кстати, роДы не принимает, толькО ксделает

Как говорится, сделай вывод сам

• Нравится 1

девочки, всем спасибо! за третьим через 5 лет, надо отойти от шока. такая шустрая девчонка у меня, даст жару пади.

сидела долго, вылетела быстро плюшка.

если бы не мама, родила б на кушетку , точно )

• Нравится 2

Юльчик, умничка, поздравляю!!!! Растите здоровыми, сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!

Я кстати тоже совсем не устала за вторые роды и промежность так не болела, из родовой пешком шла и в душ поскакала через три часа, не смогла вылежать 4:)

Катюша, давай чтобы у тебя тоже все легко и быстро прошло!!! И тебе Вика тоже легких родов!!!!

И да, моя акушерка говорила, что во вторые роды потуги быстро наступают и детки быстро проходят родовые пути:)

Я кстати рожала с той же акушеркой и заведующим роддома, как и дочу:)

Интересно так, у Юли детки похожи, а наши совсем не похожи друг на друга. Нос и губы вот еще до сих пор не пойму чьи у сына, а так он папина копия, а доча моя:)

Юлечка,поздравляю тебя с рождением доченьки. Пусть она будет спокойной ! Желаю чтобы доча вела себя так,чтобы ты на годовасие сказала не "наконец-то будет легче", а "этот год был самый кайфовый!".

И жду от тебя персонального девчачьего памперса.Девченкой готова забеременеть хоть сейчас!

natalyмама, Наташ, если есть, то делай зубки! Заработаете еще! У вас нет ипотеки, кредитов, скопится еще суммочка!

• Нравится 1

Missis Smith,  кстати да, мне врач сказала, что в третий раз как только что где прихватит, бегом в роддом, иначе не успею. Ругались, что долго собиралась. Ну как долго, в час ночи я проснулась от легеньких таких схваток, к четырем утра уже посильнее начались, уехала на скорой, в пять отстрелялись уже)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...