Viva-chka 4 января 2016 Автор Поделиться 4 января 2016 Missis Smith, молодец, быстро отстрелялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Юля! Ну ты герой! Меньше 2 часов! Малышка умница-не мучала мамулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Мария 3750 56 см, переела брата на полкило. девочки, я нахожусь в шоке , что такое возможно. приехали в роддом, подняли нас в родовую в 1.20. мы сразу в душ на мячик. до 2 были там, пришли, нас послушали, мы сразу обратно. схватки опять одна сильная, одна слпбая, терпимые , включили музыку на телефоне, под музыку рожали. до 2.30 опять в душе, пришли, послушали сердце, мы в душ. схватка и я понимаю что меня походу щас тужить будет. я маме говорю- пошли в палату. мы обратно в палату. я там на мяче скачу. приходит акушерка- я ей говорю, мол когда смотреть будут,нехило меня мол уже колбасит. она- смотрят через 4 часа обычно, но ты до 5 родишь. так что пока воды не отойдут или тужить не начнёт, тусуйся. она за дверь, схватка и я понимаю что меня тужит!!!! ору на маму- зови хоть кого то. пока я шла от окна до койки, я поняла, что голова уже между ног! и тужит меня без остановки!!!! просто тупо без перерыва! мама орёт на меня- не тужься! я тупо не могу, она между ног уже. заходит врач, я её впервые увидела. мол пусть тужит пока пузырь не порвётся. я ору- проткните его и принимайте роды.ч полагаю, что она подкмала, что я идиотка, вышла . и тут я просто погимаю, что рожу прям в руки маме! орала я там как суиасщедщая именно от того, что рядом нет никого абсолютно!!!! мама орет на меня- мол приди в себя. я ору на неё- она лезет!!!! и тут мама понимает, что голова почти вылезла. залетает акушерка в шоке, на ходу надевает перчатки, говорит- повернись на спину и тужься. и тут моя селёдка просто вылетает за одну потугу прямо в её руки. занавес. заходит и врач с круглыми глазами , мол я до туалета дойти не успела, слышу орешь и тишина. бегом сюда, а малышка уже на мне! вот так, в 3 я скакала в душе, а в 3.25 Маруся была уже на мне. эти 20 минут я орала как суиасщедщая, с Надеждой, что кто то придёт и останется. мама орала на мня, мол идиотка что ли. и Никто мне не верил , что все, ахтунг. в итоге моя волшебная девочка родилась в целом плодном пузыре!!!! это просто чудо какое то. пуповине дали отпульсировать, мама перерезала и мы вслух загадали желание, чтобы детки наши были здоровы. когда она лезла, я думала, что порвусь на Британский флаг, перерыва не было и у меня была одна огромная потуга, которую я совершенно не могла контролировать в итоге ни одного внешнего или внутреннего шва. все чётко. что легче- первые роды по книжке, где я не пикнула и за 5 часов спокойно родила или сейчас??? честно, сейчас я даже не успела устать, ничего между ног не болит. прошло 3 часа, я спокойно сижу, хожу и тд. со Степой я долго очухивалась. Маруся- копия Степы! только степа блондин, а она русая. и обижулька, уже 3 раза на меня обиделась и губу выворачивает как девочка истинная ещё она больше обжора чем Сте. мало того что родилась вон какая, не маленькая совсем, так ещё и молозива литр выдула уже. в общем, сижу, с ребёнком на руках и ничего не поняла ещё ) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, Поздравляюююююю!!! Спокойных ночек и кусного молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, Юль, поздравляю от всей души! Вы с дочей умнички! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка! Про врачей честно в шоке... Странно, что никто не проверил, а отмахивались. Но хорошо, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1212z 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, Поздравляем!!! В рубашке родилась!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 K_Vicky, врач может и поверила, но не ожидала, что быстро. пришла с круглыми глазами и раскрытым ртом. акушерка тоже ниче не поняла, мол была у меня 15 мин назад и меня нифига не тужило. прилетели только потому что я орала как полоумная- рожаю!!!!! мама рожаю! а мама вот думала, что я не в адеквате, вот и ору))) короче веселуха спасибо, девочки! tory1212z, да, так и говорят про таких деток- родился в "рубашке" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, Юююююляяяя! Бывает же! Прочитала на одном дыхании!!!!! Очень и Очень рада за вас с малышкой!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ты умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, Юля, поздравляю от всей души!!!!! Вот это волшебные роды! Я честно, впервые слышу про роды в целом пузыре! Пусть счастье и любовь никогда не покидает вашу семью! Очень за тебя рада, что все прошло так легко! Но блин теперь боюсь ещё сильнее, я следующая ))) И мне все предрекают быстрые роды. Фух успеть бы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Рыжий Катенок, лёгких родов тебе! быстрые- вроде жесть по болям, но не успел устать- в этом плюс. в общем, малыш сам решит, как лучше ) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, поздравляю!! Анютик тоже так спешила)) от поступления до рождения и часа, наверное, не прошло Пока оформляли, тетка все твердила, что еще не скоро, не скоро, а я чувствовала, что ну очень низко уже)) потом поняла, бегом нас наверх, правда, успели пузырь пробить в последние минуты. И потуга такая, что как там можно не тужиться, не знаю, я кричала "она самааа, я ничего не могу поделать"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, поздравляю! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Natttik, я что-то типа того же. мама: дыши!!! я: не могу, она лезет!) спасибо, девочки, лайки кончились ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, обалдеть!! Вот это да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Евгеша_ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, Юлечка, поздравляюююю!!! пока читала историю аж прослезилась))) Поздравляю вас, какие вы умнички быстро справились, вкусного молочка и чтоб животик не болел у малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, есть, но мне их жалко тратить... Я балкон хотела стеклить весной. Юля, поздравляю с долгожданной дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, от всей души поздравляю с рождением доченьки! И с такими запоминающимися родами Я, как и Евгеша, читала и одновременно улыбалась и прослезилась После таких стремительных родов за третьим вообще страшно наверно идти будет по скорости )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 5 января 2016 Автор Поделиться 5 января 2016 я тоже надеюсь на более быстрые роды, хотя и первые были не такие уж и длинные Missis Smith, хорошо, что мама была рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, доча видимо тщательно готовила план побега))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ЮляЮля, поздравляю с рождением Маруси! Вкусного молочка и спокойных ночей! Вот это роды, я в шоке, хорошо, что с мамой была, а так бы и родила сама Мама Сара , у нас в городе сторонники КС, т. К. Это считается операция и врачам доп оплачивают за это... У нас каждую вторую кесарят, я когда с Варей попала в 35 недель в паталогию, мне жирно намекал, типа недельку полежишь поможем родить, типа гепатоз и блаблабла, я им показа фигу и сказала сама рожу как время придет, тем более узи, допплер и ктг были отличными. родила сама ровно в 39 нед, но все две недели что я там лежала почти каждый день мне намекал на кс . И это был заведующий паталогией, он, кстати, роДы не принимает, толькО ксделает Как говорится, сделай вывод сам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 девочки, всем спасибо! за третьим через 5 лет, надо отойти от шока. такая шустрая девчонка у меня, даст жару пади. сидела долго, вылетела быстро плюшка. если бы не мама, родила б на кушетку , точно ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юльчик, умничка, поздравляю!!!! Растите здоровыми, сладкого молочка и спокойных ночек!!!!! Я кстати тоже совсем не устала за вторые роды и промежность так не болела, из родовой пешком шла и в душ поскакала через три часа, не смогла вылежать 4:) Катюша, давай чтобы у тебя тоже все легко и быстро прошло!!! И тебе Вика тоже легких родов!!!! И да, моя акушерка говорила, что во вторые роды потуги быстро наступают и детки быстро проходят родовые пути Я кстати рожала с той же акушеркой и заведующим роддома, как и дочу Интересно так, у Юли детки похожи, а наши совсем не похожи друг на друга. Нос и губы вот еще до сих пор не пойму чьи у сына, а так он папина копия, а доча моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юлечка,поздравляю тебя с рождением доченьки. Пусть она будет спокойной ! Желаю чтобы доча вела себя так,чтобы ты на годовасие сказала не "наконец-то будет легче", а "этот год был самый кайфовый!". И жду от тебя персонального девчачьего памперса.Девченкой готова забеременеть хоть сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 natalyмама, Наташ, если есть, то делай зубки! Заработаете еще! У вас нет ипотеки, кредитов, скопится еще суммочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, кстати да, мне врач сказала, что в третий раз как только что где прихватит, бегом в роддом, иначе не успею. Ругались, что долго собиралась. Ну как долго, в час ночи я проснулась от легеньких таких схваток, к четырем утра уже посильнее начались, уехала на скорой, в пять отстрелялись уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения