Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

А моя мечта попугать мужа начавшимися схватками и криками пора в роддом так и не сбылась:) уже второй раз слышала от мужа по телефону:"уже все? Так быстро?"

Я маме сказала, что сейчас пузырь будут колоть, было 9 утра, ну они и решили, что часов в 6 вечера рожу:)

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Юля, умничка! Поздравляю! Какая доча шустрая! Для меня вообще это дико, я всех очень долго рожала. Доча в рубашке, класс!

• Нравится 1

спасибо, девочки!

Аня, я сама в шоке. кажется, будто степа лежит ) и не могу привыкнуть, что это девочка))) разница визуально только в одном- степа Блонди, она русая)

про потуги ладно быстро, но когда за 10-15 мин от начала это конечно ахтунг

Надя! лови девчачий свежий самый первый!

Natttik, так это мы ещё у мамы ночевать остались сегодня. если б у себя были, то рожала б в машине или в приёмном. в след раз поселюсь через дорогу от роддома)

харитон Мама 3х, спасибо огроменное!

• Нравится 1

Missis Smith, Юлечка от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и много молочка!!! Здоровья малышке!!! Счамтья всей вашей семье!!!

Missis Smith, ура! ура! Поздравляю девочки вас!)))) Маруся красотка- истинная женщина, не стала мучить маму!)))

У меня вторые роды такие были. Потуга сплошная. И одеться врачи не успели. Сначала Никиту поймали, а потом перчатки надели.))))

Но,кстати, не факт,что третии еще быстрее, или хотя бы так же быстро... У меня вторые стремительные, а Егор помучил мать.. Самые долгие роды из трех были. Хотя родила на первой потуге и без разрывов. Но раскрытие шло гораздо медленнее,чем с первыми мальчишками.

у меня и первые стремительные, но там ничего не понятно, как бы было без вмешательства, при раскрытии 5п я вообще ничего не чувствовала, потом врач пузырь пробил, стимульнул, гад такой, и понеслась, через два часа родила. Потуг особых не было, говорили тужься, я тужилась, в этот момент что то отдаленно похожее на нее было, но не так, как во второй раз

И мама меня очень быстро родила

Missis Smith, ага, я боялась в приемном рожать, ну как то обидно, чуть чуть не дойти))

надо же так долго все заполнять! или мне казалось))

Юленька, с рождением принцессы!!! Какие вы обе умнички!!! Дух захватило от твоих рлдов, особенно вспомнила,что это такое когда прет и никак не остановишь и не можешь это сдержать))

• Нравится 1

Юля, с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! Два дня в деревне была, не заходила сюда... Так сейчас приехали и я бегом читать не родилась ли тут девчушка))))

Natttik,  они реально долго все заполняют!! Я без схваток сидела и на вопросы отвечала и то долго показалось.

Кстати да, говорят третьи роды похожи на первые. Девлчка в роддоме третьего родила, говорит предыдущие роды были легче.

Хотя меня попугали, что следующие роды стремительные будут.

anna923415, Анют, ты Егорку кормишь при доче? Кае относится, если да?

Сarrie,  да, кормлю. Нормально, говорит ляля Егока титю ням ням. Вообще я думала тити никому не даст, даже кота ведь с груди вечно выгоняла, но брату нормально уступила, мы ей сразу обьясняли, что братик маленький, он тити кушает. Хотя засыпает до сих пор только с титей, лежит теребит. И вечно брату надо есть в этот момент. Так и лежим засыпаем, с одной стороны дочь грудь теребит, с другой сын сосет. Потом Саша ее перекладывает

• Нравится 2

А мы в гости ходили, и там подруга моя грудью малышку кормила при нас с Дашей. Даша так внимательно посмотрела, а потом ко мне подошла и через одежду не то что присосалась, а просто дотронулась губами до моей. Ну и потом просто смотрела на них.

• Нравится 2

Missis Smith, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек.

А у нас дубак. -25, фиг погуляешь.

Два дня назад было -22, выходила одна с малышами своими. Все ничего, я с коляской, доча со своей игрушечной коляской. Только валенки у дочи скользкие, надо либо в ремонт сдать, либо идти новые покупать. Идет в своих очень медленно, боится упасть. Ну и по традиции под конец ей надоело катать свою коляску и пришлось мне ее тащить.

• Нравится 2

Рыжий Катенок, мне Миха вчера залез и поцеловпл обе)

Капец. Ща опять буду ныть. Жрачка и спячка наши больные места. Со сменой режима стало попроще. Тока что вставать раньше надо, но у меня не получается. Еле голову от подушки отрываю в 9. Днем Катя спит 1,5 часа. Больше не даём. Теперь после дневного сна она орёт. Хз че не так. Не выспалась? Минут 10 поорет и её отпускает.

На ночь кладу в 10.30. Иногда засыпает норм, но при этом я её ношу на руках. Иногда истерит и засыпает к 11.30.

Со жрачкой тоже ппц. Стараюсь не блендерить, так Катя жует по полчаса. Уже и готовим ей то, что она любит: картошку, тыкву, макароны. Сидит мусолит во рту три часа. Просто жесть.

Муж вот сидит ща кормит. Начали минут в 20. Уже без 10. Полчаса не можем тарелку овощей с мясом съесть.

Пристрелите меня

Сегодня на дневной сон тоже долго ложилась. График немного сместился и Катя засыпает после 15.00. Я её и так, и сяк. Она орёт. Бросила попытки, тусили до 15.30. Снова стала уговаривать лечь спать. Она уже сонная. Положила в кровать, она орёт. Ушла в другую комнату. Муж вчера так её оставил, она поорала и уснула. А у меня орёт. Минут 10 орала. Прихожу, она уже с закрытыми глазами висит на кровати и орёт. Капец. Взяла её на руки, 1 минута и она уснула

Упертая девка просто ужас

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, отлично, можно разок для динамики сдать)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, какой хгч хороший. Двойня?))))))) январятам везет)))

• Нравится 1

natalyмама, Наташа нееееет.нееееет. хотя я уже ничему не удивлюсь.

Сarrie, если время выберу.

Нам два года как стукнуло, ребенка как подменили.Кризис 2-х лет бывает??????все не по его, специально делает то что нельзя делать уже второй день, приходим в гости или к бабушке -золотой ребенок.Дома ни на шаг от меня не отходит, один вообще не играется.И целый день мамкает и мамкает((((

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с отличным хгч! Живот перестал болеть?

Helen83, так и болит((

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у тебя же рубец, это вариант нормы. У меня в первую, после КС, беременность до 12 недель болел живот, потом перестал. Во вторую уже не болел. Видно спайки образуются и при первом растяжении дают боли.

_Ahava_, я думаю, это свойство организма, что ли. Те в первую беременность было тоже самое.

Может и спайки)

Спасибо, что зашла 31 дек)))

• Нравится 1

Заснула в своей кроватке в 11.20. Покачала её в ней чуток. Фантастика.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...