anna923415 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А моя мечта попугать мужа начавшимися схватками и криками пора в роддом так и не сбылась уже второй раз слышала от мужа по телефону:"уже все? Так быстро?" Я маме сказала, что сейчас пузырь будут колоть, было 9 утра, ну они и решили, что часов в 6 вечера рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юля, умничка! Поздравляю! Какая доча шустрая! Для меня вообще это дико, я всех очень долго рожала. Доча в рубашке, класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 спасибо, девочки! Аня, я сама в шоке. кажется, будто степа лежит ) и не могу привыкнуть, что это девочка))) разница визуально только в одном- степа Блонди, она русая) про потуги ладно быстро, но когда за 10-15 мин от начала это конечно ахтунг Надя! лови девчачий свежий самый первый! Natttik, так это мы ещё у мамы ночевать остались сегодня. если б у себя были, то рожала б в машине или в приёмном. в след раз поселюсь через дорогу от роддома) харитон Мама 3х, спасибо огроменное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, Юлечка от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных вам ночек и много молочка!!! Здоровья малышке!!! Счамтья всей вашей семье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, ура! ура! Поздравляю девочки вас!)))) Маруся красотка- истинная женщина, не стала мучить маму!))) У меня вторые роды такие были. Потуга сплошная. И одеться врачи не успели. Сначала Никиту поймали, а потом перчатки надели.)))) Но,кстати, не факт,что третии еще быстрее, или хотя бы так же быстро... У меня вторые стремительные, а Егор помучил мать.. Самые долгие роды из трех были. Хотя родила на первой потуге и без разрывов. Но раскрытие шло гораздо медленнее,чем с первыми мальчишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 у меня и первые стремительные, но там ничего не понятно, как бы было без вмешательства, при раскрытии 5п я вообще ничего не чувствовала, потом врач пузырь пробил, стимульнул, гад такой, и понеслась, через два часа родила. Потуг особых не было, говорили тужься, я тужилась, в этот момент что то отдаленно похожее на нее было, но не так, как во второй раз И мама меня очень быстро родила Missis Smith, ага, я боялась в приемном рожать, ну как то обидно, чуть чуть не дойти)) надо же так долго все заполнять! или мне казалось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юленька, с рождением принцессы!!! Какие вы обе умнички!!! Дух захватило от твоих рлдов, особенно вспомнила,что это такое когда прет и никак не остановишь и не можешь это сдержать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юля, с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! Два дня в деревне была, не заходила сюда... Так сейчас приехали и я бегом читать не родилась ли тут девчушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Natttik, они реально долго все заполняют!! Я без схваток сидела и на вопросы отвечала и то долго показалось. Кстати да, говорят третьи роды похожи на первые. Девлчка в роддоме третьего родила, говорит предыдущие роды были легче. Хотя меня попугали, что следующие роды стремительные будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 anna923415, Анют, ты Егорку кормишь при доче? Кае относится, если да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Сarrie, да, кормлю. Нормально, говорит ляля Егока титю ням ням. Вообще я думала тити никому не даст, даже кота ведь с груди вечно выгоняла, но брату нормально уступила, мы ей сразу обьясняли, что братик маленький, он тити кушает. Хотя засыпает до сих пор только с титей, лежит теребит. И вечно брату надо есть в этот момент. Так и лежим засыпаем, с одной стороны дочь грудь теребит, с другой сын сосет. Потом Саша ее перекладывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А мы в гости ходили, и там подруга моя грудью малышку кормила при нас с Дашей. Даша так внимательно посмотрела, а потом ко мне подошла и через одежду не то что присосалась, а просто дотронулась губами до моей. Ну и потом просто смотрела на них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Missis Smith, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 А у нас дубак. -25, фиг погуляешь. Два дня назад было -22, выходила одна с малышами своими. Все ничего, я с коляской, доча со своей игрушечной коляской. Только валенки у дочи скользкие, надо либо в ремонт сдать, либо идти новые покупать. Идет в своих очень медленно, боится упасть. Ну и по традиции под конец ей надоело катать свою коляску и пришлось мне ее тащить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Рыжий Катенок, мне Миха вчера залез и поцеловпл обе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Капец. Ща опять буду ныть. Жрачка и спячка наши больные места. Со сменой режима стало попроще. Тока что вставать раньше надо, но у меня не получается. Еле голову от подушки отрываю в 9. Днем Катя спит 1,5 часа. Больше не даём. Теперь после дневного сна она орёт. Хз че не так. Не выспалась? Минут 10 поорет и её отпускает. На ночь кладу в 10.30. Иногда засыпает норм, но при этом я её ношу на руках. Иногда истерит и засыпает к 11.30. Со жрачкой тоже ппц. Стараюсь не блендерить, так Катя жует по полчаса. Уже и готовим ей то, что она любит: картошку, тыкву, макароны. Сидит мусолит во рту три часа. Просто жесть. Муж вот сидит ща кормит. Начали минут в 20. Уже без 10. Полчаса не можем тарелку овощей с мясом съесть. Пристрелите меня Сегодня на дневной сон тоже долго ложилась. График немного сместился и Катя засыпает после 15.00. Я её и так, и сяк. Она орёт. Бросила попытки, тусили до 15.30. Снова стала уговаривать лечь спать. Она уже сонная. Положила в кровать, она орёт. Ушла в другую комнату. Муж вчера так её оставил, она поорала и уснула. А у меня орёт. Минут 10 орала. Прихожу, она уже с закрытыми глазами висит на кровати и орёт. Капец. Взяла её на руки, 1 минута и она уснула Упертая девка просто ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2016 Девочки. Анализ в пришли. ХГЧ 712.8 норма 1-2 нед 25-300 ПРОГИК 27.9 норма 1 триместр 2.8-147 natalyмама, Наташ, я тоже ношу на руках. И ест долго. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, отлично, можно разок для динамики сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, какой хгч хороший. Двойня?))))))) январятам везет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 natalyмама, Наташа нееееет.нееееет. хотя я уже ничему не удивлюсь. Сarrie, если время выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Нам два года как стукнуло, ребенка как подменили.Кризис 2-х лет бывает??????все не по его, специально делает то что нельзя делать уже второй день, приходим в гости или к бабушке -золотой ребенок.Дома ни на шаг от меня не отходит, один вообще не играется.И целый день мамкает и мамкает(((( ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, с отличным хгч! Живот перестал болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Helen83, так и болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, у тебя же рубец, это вариант нормы. У меня в первую, после КС, беременность до 12 недель болел живот, потом перестал. Во вторую уже не болел. Видно спайки образуются и при первом растяжении дают боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 _Ahava_, я думаю, это свойство организма, что ли. Те в первую беременность было тоже самое. Может и спайки) Спасибо, что зашла 31 дек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Заснула в своей кроватке в 11.20. Покачала её в ней чуток. Фантастика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения