Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Сarrie, ой какое мимими)) супер!

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Сarrie, какая прелесть, мы плед сворачивали,а пошить такой вообще прелесть!

_Евгеша_, ретейнеры, да. Но вроде судя по фоткам, они просто приклеиваются. Я еще уточню этот момент. Клиника хорошая, сомневаюсь, что будут сверлить зубы...

Спасибо)

Я уже вроде решилась. У меня просто щелкает челюсть слева. Это скорее всего из-за неправильного прикуса. Надо исправлять.

natalyмама, я не жалею,что брекеты ставила. Я их в 31 год поставила. 2 года носила. Прикус был неправильным. Челюсть, кстати тоже щелкала. Но она и сейчас щелкает изредка. Это на физио надо, и вообще отдельное лечение. Это с суставами что то, забыла как называется. У меня из за неправильного прикуса все зубы крошились регулярно. Замучилась лечить. Брекеты оч дорого вышли мне. У меня и болты были в нёбе и в деснах и много чего. Но я не жалею. Один знакомый шутил в своё время- в тяжелые дни продадим твои зубы и купим машину))) ну так то да- сколько я в них вложила, можно было бы неплохую машину купить)))))))

Iren308, представляю... у меня тоже с лечением получится неплохой ремонт ванной))

муж говорит, что это долгосрочное вложение денег.

а сустав лечила как-то? я читала, что очень мало врачей существует, которые умеют лечить сустав челюсти.

Iren308, а ретейнеры потом носила?

Наташ, ну вот сегодня например пошли кушать, она кричит дай конфету, я говорю ешь суп, потом дам конфету, все истерика, причина ее в том, что ре уже спать хочет. В этот момент она рыдает из-за любой ерунды. Даже вот просто говорю пошли спать, она может кричать нек бай-бай и всё, понеслось. Минут 15 ора. Либо щавожу в спальню и даю там проораться, либо пытаюсь успокоить. Уговариваю, глажу, но все это неиоч помогает. Вот орала сегодня орала, потом сама успокоилась сказала пошли ням ням, села в стул, поела суп, получила конфету, банан, потом взяла на руки, унесла на диван, погладила, она заснула. Но вот как избежать истерик перед снои я сама не знаю.. Ничего возбуждающего перед сном нет, игры спокойные, никто не бесится, почему так фиг знает.

anna923415, ясно. Значит мы не одни такие.

Я стараюсь не пропускать моменты, когда она спать хочет, а нам еще покушать надо, помыться надо. Стараюсь делать все вовремя. Позавчера пропустила момент, когда помыть ее надо было. Она уже спать хотела. Время 10 было, а мы тогда после океанариума, встали рано, спала днем мало. Поэтому в ванной стояла орала как резаная и мыться не захотела. Пришлось орущую носить и убаюкивать.

Нам тут свекровь второй раз подгоняет сыр творожный хохланд в огромной упаковке. Вкусный, хотя наверно ниче полезного в нем нет))) хранится черте сколько и ничего. Открытый..

Но как же вкусно намазать сыр на черный хлеб, а сверху селедочку с лучком в масле. Ням ням))))))

пойду заем вкусняшку зефиром с кофе :D

• Нравится 1

Наташ, ну вот сегодня например пошли кушать, она кричит дай конфету, я говорю ешь суп, потом дам конфету, все истерика, причина ее в том, что ре уже спать хочет. В этот момент она рыдает из-за любой ерунды. Даже вот просто говорю пошли спать, она может кричать нек бай-бай и всё, понеслось. Минут 15 ора. Либо щавожу в спальню и даю там проораться, либо пытаюсь успокоить. Уговариваю, глажу, но все это неиоч помогает. Вот орала сегодня орала, потом сама успокоилась сказала пошли ням ням, села в стул, поела суп, получила конфету, банан, потом взяла на руки, унесла на диван, погладила, она заснула. Но вот как избежать истерик перед снои я сама не знаю.. Ничего возбуждающего перед сном нет, игры спокойные, никто не бесится, почему так фиг знает.

А с невропотолоном не общались?У меня сын в 2 года вставал ночали и кричал ерунду,ходил по квартире...я испугалась сделали всякие энцефалограммы,все норм и врач нам выписала Киндинорм гомеопатия,горошенки они при как раз таких состояниях,психов оров....Мы пропили неделю и больше это не повторялось.Потом при истериках давала несколько раз мне очень понравилось.

Bestmammy, мне кажется, тут ребенок по причине какой-то орет. Просто характер свой показывает. И таблетками не исправишь..

конечно характер, нафиг пить чо то. капиизит и капризит. ребёнок жеж

В каком то смысле да, характер, вот какой то конкретный ребенок реагирует на что то именно так, кто то просто всплакнет, кто то заведется. По другому они не умеют. Пока. Им как бы тоже несладко в эти моменты, своя маленькая трагедия.

natalyмама, я вот тоже смотрю- ну она у тебя просто Мега боевая! может засчет своего характера будет успешна в спорте! боем все брать будет и ты будешь ей гордится

гордиться

*Малина*, булка)

Missis Smith, да, она классная, когда не истерит)))))

но я тоже надеюсь, что свой характер она направит в нужное русло.

по крайней мере, я тоже столы и стулья швыряла, но всю жизнь была более чем самостоятельна и со всем справлялась.

эххх хотела машу купить, которая 100 фраз говорит, а она не работает. купили в кораблике и тоже бракованная. Вся партия видимо такая. жаааалко

Девы, а пластилин еще не рано? вы лепите уже?

кстати, я по моему не писала, нам многоразовые наклейки понравились. Катя сама просит книжку с наклейками и клеить вместе с ней. Ща еще несколько штук накуплю.

Наташа, мы лепим. Но не фигуры обьемные, а типо зернышек для курочки, точки на божью коровку и т.д.

Невролог у нас ненормальная, я ей ничего не говорю, да и в принципе в остальное время ребенок не истерит. У нас истерики либо если что-то не дают, что нужно ей, либо если спать уже хочет, вот перед сном видимо уже перегруз нервной системы, отсюда такая реакция. Ну и характер. Реально уже щупает границы дозволенного, кричит за те же конфеты, хочет переломить.

Всем привет! А мы сегодня марш-бросок по центру сделали, Москва красивучая! Гуляли где то 5-6 часов пешком. Даша конечно большую часть на папе ездила, мы коляску не брали. А я под конец думала уже все, не дойду, так живот тянул. Муж даже испугался, что все, щас посреди Красной площади зарожаю ))) Устала как собака, но довольная!

• Нравится 6

natalyмама, мы машины декорируем пластилином)))

Сarrie, о, идея. я все не знала, как привлечь его внимание к пластилину. спасибо!!! будем пробовать

natalyмама, мы лепим. Редко, правда. Руки потом грязные. И всем не свете. Наверное, пластилин гэ. Ей больше нра лепить из песка радужного, или теста.

Рыжий Катенок,  смотри, я так на сроке 36-37 недель погуляла, на следующий день пробка отошла, родила.

• Нравится 1

харитон Мама 3х, ну ей уже не страшно, 39 ая идёт )))

• Нравится 2

Вот и мы редко лепим из-за того, что потом ребенка отмывать надо и стол.

Краски с кисточкой понравились, прям очень! Все цвета смешала и получилось серобуромалиновое нечто. Ну а следом и пальцами там возюкала. И сколько не показывала как рисовать все бестолку. Ну да ладно, ей виднее:)

Сейчас сына в круге купали, доволен был! А еще впервые зашагал он у нас, я прямо так рада, а то ни в роддоме, ни перед педей шагательного рефлекса не было

• Нравится 3

Missis Smith, Маруся куколка! рада, что пелёночки понравились!

Наташ, у меня дочь тоже истеричка, орет по любому поводу и успокоить могу ее только я, иначе может орать до посинения и заикания, хз что с этим делать... причем, мама говорит, что когда она у нее остается истерик нет вообще, а когда я рядом, то я должна возле нее все время быть, иногда просто залезет на меня и не слазит по полдня, смотрим книжки, играем и т.п.

мои любят лепить, по полдня могут только и лепить, я тесто сама делаю, ибо на покупном раззорилась бы уже. лепят сами по себе, есть формочки, стеки, достают посудку и лепят еду, потом готовят в своей кухне, раксладывают по тарелкам и кормят меня, игрушки. Егорик любит в машинки тесто налепить или подгонит кран, бульдозер и ими тесто цепляет, грузит, копает, короч, очень меня лепка выручает, дети с тестом играют сами по себе или друг с другом, а своими делами занимаюсь

• Нравится 3

Девочки.всем привет и самые горячие душевные поздравления с Новым Годом и Рождеством!!!Желаю всем мира. душевного равновесия, любви,здоровья и радостного веселого настроения!!!Пусть детишки растут здоровые,умные и помогают нам стать лучше и мудрее!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :flower:;)

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...