Мама Сара 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Заюша мама //, Давай, запузачивайся скорее, не зря ведь эстафетку переняла!! Девочки, с Рождеством... У нас это двойной праздник: через несколько часов Маргоше будет два года...)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мама Сара, с днём рождения Рождественскую Маргошу! счастья огромного ей и вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Missis Smith, у нас во всех детских магазинах продается. есть наборы с формами, а можно просто тесто в баночках купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Юль, я в детском мире видела плэй до. Маргошу с Днем Рождения!!!! Расти здоровой и красивой малышкой!!!! Всех с Рождеством!!! Всем самого главного - здоровья!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мама Сара, с Днем Рождения!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!! Кирилл на НГ получил Лото Животный мир от Томика... ООО, это стало у нас хитом!!!! Не оторвать))) Фото не мое , лень фоткать и перекидывать на комп))) 6 карточек и 48 деревянных квадратиков... супер вещь! Ссылки скрыты. А еще, девочки мы купили вчера беговую дорожку!!! Сбылась моя мечта! Возможности в клуб ходить нет, будем заниматься дома))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мама Сара, Маргошу с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мама Сара, дочу с Днюшкой!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мама Сара, Маргошу с днём рождения! Как тебе с 2 детками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melis_sa 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мама Сара, Маргошу с Днем рождения! Здоровья и радости! Всем привет! Лого животный мир - классно, моей бы точно понравилось) Заказала блоки дьенеша или деньеша с альбомом, еще не пришли. Кто-нибудь занимался с ними? И как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 olg353, ооо, наши поздравления!!!! Какой срок? Как ваши дела? 6 неделек))) спасибо) Мама Сара, с днем Рождения, Маргошу!!! Здоровья и счастья красотуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Девочки с Рождеством! Всем здоровья! Маргошу с Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Маргаритку с днём рождения. Девочи, всех вас и ваши семьи с Рождеством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 melis_sa, и я заказала, ко дню рождения должны прийти, жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Маргошу с двухлетием и всех с Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Маргоша с днем рождения! И всех с Рождеством! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мы тоже подарили Егору на др тесто плейдо и набор, там скалка есть,формочки,трафареты,штампики, и штука серез которую выдавливаются разные фигурки ( пресс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 olg353, крутота! Поздравляю!!! У нас прям конвеер))) ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как твой малышок? Все гуд? Меня тут напрягла ситуация.... Пришли брат с женой и дочкой(почти год) и она Мишины машинки и игрушки берет, а он забирает и вообще боялся оставлять без присмотра машинки! Так вот все на него, типа делись, типо старший, а он в слезы!!! Я говорю двухлетка, не понимает этого, еще и предложили шлепнуть, когда он разревелся!!! Причем сами даже с собой игрушек не взяли ей погрызть, даже покушать у нас брали!!!! Причем мы всегда берем свои игрушки, чтоб других деток не оббирать, если они против!!! Ппц полный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Сarrie, да ничего вроде) кроме тянущие болей ничего не отучаю Ничего сдавать больше не буду И пить тоже Жду приема врача. Ну Мы раньше тоже ездили в гости к братику. Он на год Ксю старше. И то же отнимал все. Но ни мы ни его родителии замечаний не делали. Ксюшатпросто брала другую игрушку и все. Спустя год все изменилось. Он ничего не отнимает уже))) Какой смысл 2 летнему что-то втирать. Это этап развития. Моя Щас то же игрушки отнимает у годовадого сына подруги))) говорю, Но смысла нет. Она сама делится, когда хочет. А не хочет-отнимает все. Да же печенье к изо рта)))) это я утрирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да вообще! У подруги доча в два тоже у Михи годовалого игрушки забирала, сейчас ей три, так она делится легко! Еще и отшлепать предлагали...куку! Злюсь! Ну хорошо, что все нормально! Подрастайте! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Мы сегодня мобиль купили и коврик. Ну думали что покупаем младшему, в итоге купили старшей была в полном восторге от мобиля, попросилась в кроватку, оторвала игрушку, долго с ней играла, смотрела на мобиль, он еще и с подсветкой, в общем хоть один ребенок рад, второму пока не интересно Девочки, напомните, у кого-то же из наших закисал глазик? Что делали? Нам назначили альбуцид, мы его прокапали, пока капали 6 дней было легче, как закончили, так все заново началось. Глащик промываю заваркой, в роддоме промывали фурациллином, один раз закладывали мазь, скорей всего тетрациклиновую. Толка нет. Пугают меня врачи, что если не пройдет, то придется в Вартовск ехать на прокол канальца слезного.. Сarrie, я думаю можно с ребенком поговорить, предложить поделиться игрушкой, но если он не хочет, то не надо настаивать, в конце концов это его игрушки и ему решать как ими распоряжаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 anna923415, фурацилином промывали и альбуцид капали. Еще массаж обязательно делай. Поищи в инете как правильно делать, а то я уже не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 anna923415, тут в теме Аптечка кто-то писал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 anna923415, массаж надо делать постоянно Сarrie, я придерживаюсь такого мнения- его игрушки, хочет -делится. но при этом я ему говорю- поделись. хочет- делится. не хочет- имеет право. он знает, что это ЕГО ИГРУШКИ! я всегда ему говорю- это все для тебя. и он живёт со знанием, что это для него. поэтому имеет право делать то, что считает нужным. ну только спецом не ломать и в родителей не кидать )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Missis Smith, я больше бешусь, что типа старший-делись с младшей....а там разница год и мы два всего живем на свете! Учитывая, что мелкой пофик, ее маме обидно, а Миха уже дорожит вещами и это важно ему сейчас....те раное еще старший-младший....но фиг объяснишь! Родителям я уже сказала, что Миху не надо перед двойняшками выставлять старшим, тк он малыш и пусть живет как малыш, нафик ему взрослеть рано, это мы рожаем, он не при чем! Тут старшие хорошо поймут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Сarrie, я тоже стараюсь не подчеркивать, что доча старше, хочет тот же мобиль или соску - пожалуйста, достала и дала ей еще ее соску. И вообще меня раздражает, когда окружающие говорят мол ну что, доча водится с братиком? Няньчится? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения