Перейти к публикации

Второй год ребят-январят :)

Viva-chka

Полезные сообщения

Заюша мама //

Давай, запузачивайся скорее, не зря ведь эстафетку переняла!!

Девочки, с Рождеством... У нас это двойной праздник: через несколько часов Маргоше будет два года...))

• Нравится 7

• Ответы 12,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

1426

• anna923415

1144

• ❋Апельсинка❋

1099

• Missis Smith

1068

Мама Сара, с днём рождения Рождественскую Маргошу! счастья огромного ей и вашей семье!

• Нравится 1

Missis Smith, у нас во всех детских магазинах продается.

есть наборы с формами, а можно просто тесто в баночках купить.

• Нравится 1

Юль, я в детском мире видела плэй до.

Маргошу с Днем Рождения!!!! Расти здоровой и красивой малышкой!!!!

Всех с Рождеством!!! Всем самого главного - здоровья!!!!!

• Нравится 2

Мама Сара, с Днем Рождения!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!

Кирилл на НГ получил Лото Животный мир от Томика... ООО, это стало у нас хитом!!!! Не оторвать)))

Фото не мое , лень фоткать и перекидывать на комп))) 6 карточек и 48 деревянных квадратиков... супер вещь!

Ссылки скрыты.

А еще, девочки мы купили вчера беговую дорожку!!! Сбылась моя мечта! Возможности в клуб ходить нет, будем заниматься дома)))

• Нравится 6

Мама Сара, Маргошу с днем рождения!

• Нравится 1

Мама Сара, дочу с Днюшкой!!!!!!!

Мама Сара,  Маргошу с днём рождения! Как тебе с 2 детками?

• Нравится 1

Мама Сара,  Маргошу с Днем рождения! Здоровья и радости!

Всем привет!

Лого животный мир - классно, моей бы точно понравилось)

Заказала блоки дьенеша или деньеша с альбомом, еще не пришли. Кто-нибудь занимался с ними? И как?

• Нравится 1

olg353,  ооо, наши поздравления!!!! Какой срок? Как ваши дела?

6 неделек))) спасибо)

Мама Сара,  с днем Рождения, Маргошу!!! Здоровья и счастья красотуле

• Нравится 1

Девочки с Рождеством! Всем здоровья!

Маргошу с Днем рождения!

• Нравится 2

Маргаритку с днём рождения. Девочи, всех вас и ваши семьи с Рождеством.

• Нравится 1

melis_sa, и я заказала, ко дню рождения должны прийти, жду)

Маргошу с двухлетием и всех с Рождеством!

• Нравится 1

Маргоша с днем рождения!

И всех с Рождеством!

• Нравится 1

Мы тоже подарили Егору на др тесто плейдо и набор, там скалка есть,формочки,трафареты,штампики, и штука серез которую выдавливаются разные фигурки ( пресс)

olg353, крутота! Поздравляю!!!

У нас прям конвеер)))

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, как твой малышок? Все гуд?

Меня тут напрягла ситуация....

Пришли брат с женой и дочкой(почти год) и она Мишины машинки и игрушки берет, а он забирает и вообще боялся оставлять без присмотра машинки! Так вот все на него, типа делись, типо старший, а он в слезы!!! Я говорю двухлетка, не понимает этого, еще и предложили шлепнуть, когда он разревелся!!! Причем сами даже с собой игрушек не взяли ей погрызть, даже покушать у нас брали!!!! Причем мы всегда берем свои игрушки, чтоб других деток не оббирать, если они против!!! Ппц полный!

Сarrie, да ничего вроде) кроме тянущие болей ничего не отучаю ;)

Ничего сдавать больше не буду

И пить тоже

Жду приема врача.

Ну Мы раньше тоже ездили в гости к братику. Он на год Ксю старше. И то же отнимал все. Но ни мы ни его родителии замечаний не делали. Ксюшатпросто брала другую игрушку и все. Спустя год все изменилось. Он ничего не отнимает уже)))

Какой смысл 2 летнему что-то втирать. Это этап развития. Моя Щас то же игрушки отнимает у годовадого сына подруги))) говорю, Но смысла нет. Она сама делится, когда хочет. А не хочет-отнимает все. Да же печенье к изо рта)))) это я утрирую.

• Нравится 1

❋ВбудущемМАМАдвоих❋, да вообще! У подруги доча в два тоже у Михи годовалого игрушки забирала, сейчас ей три, так она делится легко!

Еще и отшлепать предлагали...куку! Злюсь!

Ну хорошо, что все нормально! Подрастайте! @@@@@@@

• Нравится 1

Мы сегодня мобиль купили и коврик. Ну думали что покупаем младшему, в итоге купили старшей:) была в полном восторге от мобиля, попросилась в кроватку, оторвала игрушку, долго с ней играла, смотрела на мобиль, он еще и с подсветкой, в общем хоть один ребенок рад, второму пока не интересно:)

Девочки, напомните, у кого-то же из наших закисал глазик? Что делали? Нам назначили альбуцид, мы его прокапали, пока капали 6 дней было легче, как закончили, так все заново началось. Глащик промываю заваркой, в роддоме промывали фурациллином, один раз закладывали мазь, скорей всего тетрациклиновую. Толка нет. Пугают меня врачи, что если не пройдет, то придется в Вартовск ехать на прокол канальца слезного..

Сarrie,  я думаю можно с ребенком поговорить, предложить поделиться игрушкой, но если он не хочет, то не надо настаивать, в конце концов это его игрушки и ему решать как ими распоряжаться:)

• Нравится 1

anna923415, фурацилином промывали и альбуцид капали. Еще массаж обязательно делай. Поищи в инете как правильно делать, а то я уже не помню.

• Нравится 1

anna923415, тут в теме Аптечка кто-то писал ;)

anna923415, массаж надо делать постоянно

Сarrie, я придерживаюсь такого мнения- его игрушки, хочет -делится. но при этом я ему говорю- поделись. хочет- делится. не хочет- имеет право. он знает, что это ЕГО ИГРУШКИ! я всегда ему говорю- это все для тебя. и он живёт со знанием, что это для него. поэтому имеет право делать то, что считает нужным. ну только спецом не ломать и в родителей не кидать ))))

• Нравится 2

Missis Smith, я больше бешусь, что типа старший-делись с младшей....а там разница год и мы два всего живем на свете! Учитывая, что мелкой пофик, ее маме обидно, а Миха уже дорожит вещами и это важно ему сейчас....те раное еще старший-младший....но фиг объяснишь!

Родителям я уже сказала, что Миху не надо перед двойняшками выставлять старшим, тк он малыш и пусть живет как малыш, нафик ему взрослеть рано, это мы рожаем, он не при чем!

Тут старшие хорошо поймут!

• Нравится 2

Сarrie,  я тоже стараюсь не подчеркивать, что доча старше, хочет тот же мобиль или соску - пожалуйста, достала и дала ей еще ее соску. И вообще меня раздражает, когда окружающие говорят мол ну что, доча водится с братиком? Няньчится? Помогает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...