Natttik 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Вот и нам два годика!) Степика и Егорика поздравляем! Крепкого здоровья и всех благ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Natttik, Анютку тоже с 2 годиками! Как классно, щас каждый день у кого то д.р. будут! МаМа ХуЛиГаНа, да педя ваша супер.... Нет слов...и нах вообще приходила спрашивается. Здоровья Никитосику и тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Natttik,с днем рождения дочурку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg353 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 С днем рождения наших именинников!!! Отмечаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ого, как много именинников сегодня!!!! Поздравляем!!!! А у меня 5 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen83 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Анюткц, тезку и Степана с днем рождения, малыши! Растите здоровенькими и умненькими! Надя, всей семье здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Именниников поздравляем! Счастья вам,здоровья и терпенья! Ой,девочки-спасибо за поддержку.. Сходила я сегодня в ПК с Никитосом-попалась какая-то принципиальная педя,говорит,мол,ваша участковая сегодня дежурит с 15.00-вот к ней и приходите..Не приму и все! Даже от денег отказалась. Мне теперь хоть вой на луну!Не хочу я к нашей.... Судя по всему платно пойдем,хоть и дорого сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 девочки, наконец-то нашла время отписаться, как мы тут. вчера нас выписали, ура! степа счастлив Ляле, прям в роддоме её поцеловал, погладил по головке. дома всю зауеловывает, играет, подойдёт, погладит и дальше бежит по делам. принёс ей трактор, книжку почитать)))) сидел вчера яблоки ел, встал молча, пошёл в комнату. мы за ним- а он Марусе яблоко даёт)))) это так круто, просто космос какой-то. утром встал и первым делом к ней, просит достать её, чтобы поцеловать, лезет к ней в люльку, чтобы рядом лечь) в общем, все самые лучшие эмоции мы испытываем сейчас. Маруся пока на стадии- ем, сплю, какаю, крик её не будит пока. уже на балконе погуляли сегодня 15 мин. всем спасибо за поздравления!!!! степа получил подарок и с утра забыл про завтрак, гоняет с трактором своим Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, Юля, очень рада за вас! За вашу семью!!!! Будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 мы тут по скромному совсем отмечаем. приехали к нам мама моя, и племянница моя ( степина сестра двоюродная), со своей мамой. родственников больше нет тут)))) испекли шарлотку и сделали ленивых Голубцов), задул степа свечи Ссылки скрыты. как видите, даже не наряжались))) в чем играли, в том и сели) ну у нас фотосессия на след неделе будет, так что мы так) поздравляем с днём рождения Егорку и Анюту! будьте счастливы! лену с недельками! растите здоровыми в пузике пока) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Ребятишек с днюшками!!!! Растите здоровые и счастливые!!! Ссылки скрыты. Ленусик, вы тоже подрастайте и крепитесь!!! Юля, у вас трактор тоже Джон Дир? У нас сейчас целый набор ферма, трактор и еще в шкафу грузовик большой))) уже ложить некуда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, Юля, как классно все описала, тоже хочу такие же эмоции испытать от первой встречи сёстры с братом! Счастья вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Missis Smith 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Сarrie, я даже не знаю, Серёжа пркупал. он какой-то навороченный, кабина снимается, руль управляет колёсами, можно смотреть мотор. но мне не очень нравится что такая конструкция сложная, а сам он пластмассовый, только крепежи металлические. боюсь, степа его расфигачит быстро. по качеству уступает кэтам, конечно. кэты наши любимые машины! я сама их обожаю катать Ссылки скрыты. они неубиваемые девочки, всем спасибо за добрые слова! я и правда оооочень счастлива сейчас! я в какой-то прострации. когда родился степа, были совсем другие эмоции- страх, растерянность, потом эти крики, депрессия. и любовь пришла только после месяцев 8-9. а теперь ты любишь с первого взгляда, зная, что трудности проходят и впереди кайф от того, какими они могут быть, эти ляльки. когда я настраивалась на роды, я проговаривала про себя- мои дети будут хорошими людьми, их ждёт большое будущее. и я правда в это верю, поэтому мы должны в них вкладывать. любовь нашу и силы. и все будет. а когда они отвечают тем же- это анриал) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, внешне вроде он! Там плюс, что он хорошо собирается, если разваливается))) у нас два с наворотами и набор простенький))) Ой кэты я пока не хочу брать, во-первых мы еще не очч аккуратны в обращении и второе места нет))) но муж слюноточил на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Анютку и Егорушку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 всех маленьких именинников с Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Сarrie, кэты неубиваемые, они очень прочные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Анютку и Егорку с днём рождения. И Степика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки,мы от платного врача! У нас,слава богу,пневмония не подтвердилась-сделали ренген,оак-по итогу у Никитоса обструктивный бронхит бактериальной этиологии.Расписали лечение-ингаляций 5 шт в день,антибиотики,антигистаминное,промывание носа и сменили сосудосуживающее. У меня обстуктивный бронхит и риносинусит вирусной этиологии.Мне ингаляции,антигистаминное,противовирусное(которое я пить не буду-не буду вмешиваться в работу имунки),кортикостероиды в нос.. В общем как-то так... Надеюсь до др Никитки справимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Missis Smith, либхер? на наш похож)) МаМа ХуЛиГаНа, а как определили, что бактериальной этиологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сумасшедший Енот 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 natalyмама, кровь сдали-я же написала... Там типичная "бактериальная" кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 natalyмама, ага МаМа ХуЛиГаНа, здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 МаМа ХуЛиГаНа, ааа выездоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iren308 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Всем спасибо за поздравления!!! Степу и Анечку с днем рождения! Я только что проводила всех гостей. Наготовила, как на свадьбу. Что за привычка дурацкая- вечно переживаю,что не хватит... Гостей было немало конечно, человек 15, но еды осталось еще на 15))) одних салатов 9 штук. приезжайте,девченки, хоть в гости что ли?))))))Правда торт делала- весь слопали))) Егор счастлив. он явно не понял по какому поводу веселье, но раз все что то дарят и много гостей- однозначно день хороший!)))))) А еще свечки тушили раз 20 точно)))) сначала Егор, потом все дети поочереди, потом опять Егор и тд...))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Егорушку, Анютку и Степана с Днем Рождения!!!! Здоровья, счастья, расти на радость родителям умными и красивыми А у меня фигня какая-то, вчера и сегодня ломает все кости и мышцы, на груди пятно небольшое красное, грудь болит как синяк и темпа была 37,7, сейчас 37,1. Понять не могу что за ерунда, то ли забился проток в груди и на него так ломает, то ли вирус какой подцепила, вчера еще по магазину ходила, кофты себе покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения