Viva-chka 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 anna923415, ну если грудь болит, то наверно из-за этого темпа, пусть малой рассасывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Извечный вопрос. Что вы готовите детям? Катя жевать ленится. Пюре ест нормально. Ну без энтузиазма, конечно. Но куски мусолит час. Может ей невкусно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natttik 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Всем спасибо за поздравления!) Аня ест все исключительно кусочками, из пюре только картофельное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я вчера готовила сырный суп- пюре. Отварила картошку, лук, морковь, сыррк мелко порезала, посолила, доварила, поблендерила и с белыми сухариками нямнямка. У нас опять какашечная проблема, поскорей бы праздники уже кончились, чтоб кал сдать. Даю сейчас нормобакт, какашки зелено- белые, перед этим энторофурил продаала . Мы мясо по настроению жуем, стараюсь больше суфле и катлетки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 я готовила сегодня ленивые голубцы- это когда не в капустном листе, а капуста нашинкована мелкая и с фаршем перемешана, специи, на сковородке до корочки обжарить, потом на противень и соусом залить . соус как хотите- у меня сметана, домашний кетчуп с кипятком разбавлено, соль тоже и на 30 мин в духовку. а муж сварил суп с фасолью и шарлотку испёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 *Малина*, Катя хорошо ест брокколи и цветную капусту. Их даю кусками. Но она их час ест. Сидит мусолит во рту. Макароны ест, картошку жареную с кабачками и морковью. Но сейчас что не дай - сидит мусолит... Сегодня сварила суп гречневый. Завтра будем пробовать кусками кушать. Мясо целиком никогда не даю. Она ещё плохо жует. Делаю тефтели. Заюша мама //, воооо сырный суп тоже хочу сварить. На очереди ещё солянка. Как в садике (Инна, по той ссылке,кстати, я о ней помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А я делаю и себе и Насте голубцы не из капусты, а из пекинки, простите, не пучит и нежнее. Мф вообще те ещё едаки, молочку не употребляемый, капусту, кабачки не употребляемый, фрукты мы не очень то, ну яблоко раз в неделю, компоты не пьес, так как поносим. Мне поройкажется, что мы поносим от всего. Честно, не знаю чем кормить уже. Сегодня увидела помидоры, аж визжала, дайдайдай, рыдала, я шовномать с нашими проблемами дала ей помидор, ввсосала, выжевала аж весь. Сижу сцу, от помидора то от свежего мы летом понос или неделю, а тут консервированый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalynatasha 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Девы, я уржалась. Сегодня мы без дневного сна. Не смогли уложить. Стала вечером в 9 укладывать после душа. Ни в какую. Книжки почитали, порисовали. Не хочет. Стала ей уши ватными палочками чистить. А она от них тащится. Прям как муж. Тот тоже любит в ушах чесать чем под руку попадёт. Так вот, чистила чистила, а она замерла и кайфут. Соловеть стала. Я её в кровать переложила. Она выкобенивается. Я грю: смотри палочку с собой беру, ложись, буду чесать. Она легла, я ухо две мин почесала и она отрубила в 9.30. Я ржала над ней)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Простите за текст, телефон немного своей жизнью подживает, так то я грамотная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 natalyмама, у нас тоже уши чистить любит, я как успокоительное давно использую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 А нам Лоры говорят, что сера должна сама вываливаться, ещё потом палочкойс внешней раковины убирать, внутрь не лазить, а то так пробки получаются. Коряво написала. Нам чистил лор уши после отбита, Настя тааааак прибалдела, смешно. Мы готовимся к др, аниматора сегодня заказала, надо завтра насчёт торта доехать, решила вечеринку в стили "Маша и медведь" закатить. Как и годовасие отмечаемый в пиццерии, так дешевле и сороки меньше с посудой, готовкой. В том году у нас были ростовые куклы, бои богатырей, конкурсы, а в этом только конкурсы, Маша, мыльные пузыри и аквагримм под вопросом, хотела ещё дрессированных собачек, зажала 1500 руб. В том году все обошлось в 5 тысяч, в этом уже на 6 все насчитала, куда цены растут?! Шарики с Али пришли, надо экономию навести разыскать, где халявно накачать, двойка, кстати на Али всего 80 руб. Обошлась, а у нас по 1000 накаченная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 natalyмама, у нас в еде проблема "фу"....что не нра, фукает....пьет каши фрутоняня и соки без спхарные спеленок исключительно яблбанан и яблгруша, ни что другое не станет, молоко, чай, фрукты почти все, свеклу....стабильно естест супы, особенно куринный с лапшой-хит! Им и кормлю....лапшу ест, остольное по настроению...хлеб, особенно с кунжутом...я не знаю чем еще кормить....что ни предложу, фукает и бекает....сейчас пытаюсь каши домашние вернуть....манка не пошла.... Это у нас все пошло с времен моего токса, пока пластом лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Я ещё думаю шпажки наделать в стиле "Маши", может косыночки и бабочку как у медведя, гости то на себя не напялят косынки, а шпажки вроди бы в тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 natalyмама, круто, попробуй просто ушки массировать, может это ваш вариант!!! У нас титя и сказки аудио! Заюша мама //, я убираю кусочки на входе и саму раковину, туда лезть смысл, ухи мелкие! Еще по меню, нашла в советской книге отличное меню по возростам, вот только с обедом проблема, что давать... Мы кстати пюре никакое не ест! Надо овощей купить, поедложить....мясо тоже фиг впихнешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий Катенок 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 Девочки, щас так поржала. Укладываю Дашу, лежу с ней в её кроватке, заходит муж и на ухо мне: А у тебя какая уже неделя? Я говорю: 40-я. В общем, пока её уложила, он уже начинался интернета, возомнил себя акушер-гинекологом, и с таким умным видом мне говорит: А у тебя пробка ещё не отошла? Я говорю: нет еще. Он дальше: В инете пишут, что оказывается норма беременности до 42 недели, но лучше все же после 40 лечь в РД (произнёс в эрдэ), я правда не понял, что это такое. ))))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 )))))))))))))))ржу- в эрдэ))))) не знаю что это, но туда,милая ,тебе точно надо))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Рэдэ)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Эрдэ, аааа я ржу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Заюша мама //, 6 тыщ это за что? За аниматоров и мыльные пузыри? Или в общей сложности? Моя сестра 5го чила отмечала в кафе дочке 5 лет. Отдали за час аниматоров , стол на 15 человек и за игровую зону 19 тысяч. Я прикинула,что дороговато для меня сейчас. У меня на продукты ушло в районе 7-8 тыс. Но это я не экономная. 4 горячих, окрошка ,9 салатов и торт. Половину не съели. Можно было бы в 5 уложиться. Но в любом случае, в два раза дешевле кафе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Iren308, аниматор 2000, в том году 1500, могу фотки в иг покидать,кстати, торт 1000, стол- пицца, салаты парочку и фри с какими- нибудь окорочками, сок с собой принесут, из спиртного бутылка вина и пива бокалов 5 максимум, ну 6500, я на большее не расчитываю. Пиццерия-сеть моя пицца. Игровая зона бесплатно у нас для посетителей, плюс у меня скидка 15%. 13 человек взрослых и 5 деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 9 января 2016 Автор Поделиться 9 января 2016 а я наверно в этом году объединю днюху Моники со смотринами и перенесу на 8 марта) смотрины Моники я тоже устраивала 8 марта, раньше просто не хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Рыжий Катенок, Хахахах. То же Ржу про эрдэ Предсавтляю с каким умным видом он это говорил)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюша мама // 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 11 взрослых т.е. мы уже давно на праздники не готовим, все покупаемых в кулинарии, под некоторые салаты тарелки привозим заранее. Ну это, когда много народу, а когда чисто мы и родители, то вообще не заморачиваемся, пицца, жареная картошка и все, что есть в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Девочки. А у кого маленькие квартиры. Как отмечать? 2 раза? У нас родственников вместе с нами 12 чел.и друзей с детьми 8 чел. В доме. Все помещались на ура. А в квартире всего 4 стула, 4 табуретки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 ❋ВбудущемМАМАдвоих❋, мы в том году трижды отмечали в нашей микро квартирке: с родственниками, через неделю с крестным с женой и ещё одной парой друзей с ребёнком, но даже 5 чел приглашённых было очень тесно, и ещё через неделю с крестной и мужем её. В этом году ограничимся только родственниками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения